Гость
Статьи
Кино без хэппи энда

Кино без хэппи энда

Полгода идеальных отношений. Первая любовь у него, первая любовь у меня. Он - отъявленный хулиган, я - домашняя девочка. Его друзья в шоке от него, а его родители в восторге от меня. Мои родители поверили в него, как и я. Задиристый парень, не знающий серьезных отношений и ответственности, стал тихим, ранимым ребенком. Как в романтических фильмах. Говорил, что я перевернула его жизнь, что я идеальная и священная. И так боялся меня испортить. Но я подвела его. Я стала втягиваться в его жизнь, а не забирать его оттуда. Я сама испортилась. И он ушел, чтобы не портить меня еще больше. "Тебе так сложно поверить, что кто-то может тебя любить?" - "Да, потому что я щенок, никому не нужный". Испугался этой любви, испугался ответственности, испугался, что уничтожит меня.
Прошло 4 месяца, а я все так же вижу сны о нем, и не могу быть ни с кем другим. Он тоже один, отдалился от друзей, проводит вечера в одиночестве. И только один раз, напившись до беспамятства, сказал другу, что все еще любит меня, но никогда не вернется. Вот так и живем, два влюбленных дурака.
Наверно, вы подумали, что я глупая 15-летняя девочка. Совсем нет, мне 22 года, а ему 24. Мы взрослые, но видимо действительно глупые. А "как в кино" действительно бывает, только без хэппи энда.

Pupi
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

24? Пацан еще совсем. Подрастет - найдет нормальную.

Гость

Прям как в кино про подростков! Автор, пиши исчо!

До 25 лет вы будете ещё детьми, а мужики и до 30-ти могут не созреть. Тем более, это первая любовь, она всегда кажется какой-то необычной, но абсолютно не примеримой к жизни. В жизни и вправду всё по-другому.

Гость345

а что от нас-то требуется?

Автор

разводняки одни

Caress

Как же люди любят все без причины усложнять..автор, пройдет лет этак пять и Вы поймете что занимались глупостями. Когда чувства настоящие, быть вместе ничего не мешает.

Гость

Похоже на истории про школьную любовь,которые писали в тетрадках и читали на уроках.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это называется "проба пера". Автор, Вы рубрикой ошиблись. Графоманы тусуются в другом месте. А еще лучше - не надо каждую розовую сопельку по бумаге размазывать

Pupi

Какая разница, в каком стиле я написала? Вот приперло мне пол4 утра "розовые сопли по бумаге поразмазывать". 8 комментариев и ни одного по делу.

От вас что требуется? "Требуется" ничего, а вот прошу помощи. Потому что ситуация на самом деле дурацкая. Он очень сложный человек, упрямый, заморочистый, делает вид, что такой крутой, пафосный мажор, а на деле нормальный человек, ранимый, романтичный, даже стеснительный. Только вот не хочет, чтобы это кто-то узнал. Отец его бил с раннего детства, а мать пила беспросветно, вот и стал защищаться от мира таким образом. Как мне достучаться до него?

Гость

Автор, хотите добрый совет? Идите к себе, на детские форумы. там ванильки обсуждают своих "ранимых", сложных и романтичных. Тут взрослые тетеньки, которых коробит от романтизации всякого быдла

Pupi
Гость

Сообщение было удалено

Для вас 22 года это детская ванилька? А "взрослые тетеньки" это от 45 и выше что ли, тут только такие сидят?

Причем здесь романтизация быдла? Если у человека действительно была сложная жизнь. Для вас видимо такой человек уже сразу потерян для общества. Так это получается вы обыдливаете романтиков, а не наоборот.

Spravedlivaya

Автор, ну замечательно все как получилось (в смысле текст). Вам бы романы писать, для одиноких дам ждущих принцев и сказочной любви.

p.s. щас опять тетки прискачут и обвинят в цинизме *плачу и подтираю сопельки*

Гость
Pupi

Сообщение было удалено

Тут есть взрослые и вашего возраста)) Просто у Вас в голове сопли и слюни. Вы видимо, совсем ничего не читаете, только пишете. Иначе знали бы, что у каждого алкаша, бабника тут "сложная жисссть" и нежная ранимая душа. И куча дур толкаются вокруг, жаждая спасти "романтика"

Pupi
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, сижу уже на этом форуме несколько месяцев, начиталась достаточно. Но истории аналогичной с моей не нашла.

Вы - циник, и у вас зашоренный взгляд на мир, делящийся на нормальных людей и "алкашей и бабников". Будто бы пьющий человек не может быть нормальным, всё, сразу на виселицу его, а лучше четвертуйте. Вы наверно с пеленок в шоколаде и красной икре, и не знаете, как плохой район, плохая компания и ужасные родители могут из хорошего человека сделать "***", но который отчаянно старается из этого выбраться.

Фи

Он родился в быдляцкой семье. У него психика сразу нарушена. Чего вы хотите? 24 года, сложившийся человек, сложившийся характер. А по пьяни все такую муру несут, как раз как ваш - она меня недостойна. Достучаться хотите? Читайте книги - философию, психологию, классику. Лтюо у вас с ним будет такая же быдляцкая семья - он будет бить ваших детей, а вы будете пить, чтобы не замечать этого. Либо кто-то уз вас вырастет. Может оба, если повезет. У вас автор как с семьей - высшее образование у родителей, у вас? Или вы тут хотите доказать, что я из техникума, я очень умная, стучусь в закрытую дверь?

Pupi
Фи

Сообщение было удалено

Да, согласна, что психика сразу нарушена. Но знаете, есть такие "гопники", которые довольны своей жизнью, средним образованием и не собираются идти дальше, им все нравится. Это "низкие" люди. А я говорю про другого человека. Он как раз хочет начать все сначала, для начала мечтает уехать из своего района, где в каждой парадной наркоманы, но возможности нет.

Не очень поняла, причем тут моя семья, но ладно, так уж и быть, отвечу. Мама моя заканчивала СПБГУКИ, а я сама учусь на социолога в ИНЖЭКОНЕ. Так что техникумом тут и не пахнет.

Pupi

Хотя я думаю, что его психика была нарушена не из-за "быдляцкой" семьи. Дело в том, что до его 14летия его периодически брала на воспитание бабушка, крайне интеллигентная женщина. И так он и рос, полгода с пьющей мамой и буйным отцом, полгода с бабушкой ходил по театрам и учил стихи. Наверно, поэтому его характер таким сложным и получился.

Фи

Если человек хочет он делает. ПОНИМАЕТЕ??? А все вот это - пока нет возможности, бла бла бла. Ничего он не хочет и не будет делать!!! Парень 24 лет может работать и снимать жилье не в том ужасном районе где он живет. Если он действительно хочет. Но он НЕ ХОЧЕТ!!!. Он вам сказки рассказывает, чтобы вы жалели его или отстали наконец и он смог спокойно пить, колоться и что там еще он делает.

Ваша семья при том, что у вас должны быть мозги.

Еще хуже, что он воспитывался в таких вот противоположных условиях. У него не сформирована воля и целеустремленность. А также нарушена вера в то что иначе это действительно иначе!!! Путешествуя от бабушки к маме он уже четко закрепил в сознании - что ничего не меняется и он возвращается в го но.

Pupi

Да с чего вы взяли, что он не хочет и что у него не сформирована воля и целеустремленность? Он работает, но 20 тысяч не хватает, на то чтобы жить и снимать квартиру, даже однокомнатную. На другую работу его не возьмут, со слесарным образованием. Да и сложно уйти из района, где ты уже 15 лет живешь, в соседних домах твои друзья-братья, у которых ты лидер. Вот тут да, тут его воля подводит, он не может их бросить, они его держат. Но он пытается, он стал меньше с ними общаться, перестал собирать у себя дома "тусовки" с алкоголем и травкой, пытается все-таки найти другую работу. Хоть это и сложно, ведь вез военного билета тебя не возьмут на нормальную хорошо оплачиваемую работу. А военного билета у него, не берут в армию, уже второй год дают отсрочку из-за условной судимости. Хотя я считаю, что лучше бы отслужил, мозги бы окончательно на место встали, мужиком бы вернулся.

Гость

Рядом жил мальчишкааааа - вор и хулигааааааан.

На крылечке чистиииииииил краденный нагаааан.....

Детка, беги от такого приблатненного романтика, не будь дурой!

Крошка Енот

ой,автор. Это Вы зря на такой форум пришли. Пожалеть Вас не пожалеют,а вот послать куда-это всегда пожалуйста. Циничные и жестокие. А Вы не переживайте. Попробуйте с ним поговорить,сказать как он Вам важен. Если он действительно любит-то все получится! Удачи Вам и любви

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема