Добрый день, мне 19 лет, учусь на первом курсе, произошла ужасная ситуация, во вторник вечером я гуляла со своим парнем, и мне позвонил одногруппник, узнать изменилось ли на среду расписание (я староста), но услышав мужской голос в трубке мой парень выхватил у меня телефон, обматерил моего однокурсника, и сказал чтоб он больше не звонил. С парнем я серьезно поругалась, потом он даже признал что был не прав, когда узнал зачем звонил одногруппник. В среду одногруппник был обижен, хоть я и извинилась, но было видно что он сердится. Я уже и забыла про эту ситуацию, в четверг мой парень должен был меня забрать из института, у нас было всего 2 пары. Выхожу я из института, и вижу мой парень сидит на земле, и из носа идет кровь, в общем оказалось одногруппник вышел и увидел моего парня, и два раза его ударил, в нос и челюсть, хотя парню моему 22, а одногруппнику 18, одногруппник заметно крупнее, и по сути силы были не равны. Парня моего я повела в мед кабинет *** чтоб остановить кровь, потом разумеется мы уже не гуляли, и разъедались по домам, дома я в ярости написала одногруппнику, что он зверь и *****, на что он ответил что я и мой парень нашли друг друга,а также добавил что если еще раз увидит моего парня то врежет ему еще раз. Что делать??? Завтра в инсте занятий нет, я дома. Думаю, может парня взять и в полицию, заявление на одногруппника накатать???,
Вот потеха )) Правильно ваш парень отхватил, нечего было вякать на людей.
)) и я поддерживаю одногруппника! Прально сделал, бывают такие люди, которые перед своей девушкой героя строят) а вот неxeр!)
Теперь ты как самка должна перемитнуться с сильнейшему.
Автор... вы то сами как думаете? ваш ***-парень обматерил ни за что ни про что одногруппника. Вот сами себя поставьте на место одногруппника, он всего то позвонил расписание узнать, а ему тут матюками. И правильно сделал, что хаму по мордасам надавал.
Сообщение было удалено
победивший самец сам ее за холку должен притащить в свою пещеру
Есть же такие ***-люди, которые к мусорам бегут! Правильнов се пацан сделал, пожалел еше, не сломал ничего. Я бы сломал.
Какая полиция??? Или одногруппник нашел в 18 лет смысл жизни? "Бить ее парня, как только увидит его." Ну и парень и одногруппник по-моему - идиотЪ. Ну вообще.
Намано. Люлей отхватил за гнилой базар)
разводка какая то. если постоять за себя не может то и материть никого не будет.
А мне во всей этой ситуации интересно одно- как одногруппник узнал что стоящий около входа в институт парень это именно тот кто ему нахамил по телефону? или он теперь всем подряд морду бьет?
А вы что, мама-курица? Ваш 22 летний парень сам не может разобраться, что и как? Куда пойти и как ответить?
Сообщение было удалено
Ну хоспади, наверно, просто не первый раз видел, какой парень автора забирает. Я тоже когда учился в универе всех парней наших девушек знал, т.к. на общие гулянки-пьянки они брали их с собой.
Сообщение было удалено
Никогда не понимала этого дикарства... Выхватить чужой телефон и обматерить человека на том конце провода...
Я бы на месте одногруппника за такое тоже врезала.
Твой парень получил то, что заслужил. Все правильно!
Да ну парень Ваш хам и *** и правильно ему влетело! Тоже мне Отелло)
Одногруппник красава! Парень твой л о х. Поменяй его на нормального, а то так и будешь позориться перед знакомыми.
Сообщение было удалено
Очень часто именно наоборот! Знаете как собачки маленькие на всех тяфкают, а потом сразу наутек! Как правило, парень который много говорит о своих великих подвигах, крутизне мало,что может на самом то деле) Это он по телефону крутой был, а если бы этот однокурсник подошел к девушке в присутствии парня и начал разговор, то я уверенна на 100% он бы ему и не вякнул! Потом правда мог бы девушке истерику закатить!
А я бы задумалась на месте автора по поводу парня. Не предстаявляю, если мой бы так вот трубку выхватывал и орал на людей, которые звонят мне по делу. Вот позорище!!! Он этого не понимает разве?
Главное - что лучше не будет, уверена. Потому что сталкивалась с таким. Там мало того, что ревность патологическая, так еще и отсутствие элементарной культуры. Таких только так учить. Хотя поздно...
Сообщение было удалено
это разводка. ботан не будет никого материть. ввязаться в подобную перепалку может человек у которого есть какая то основа для этого например в друзьях компания боксеров, которые в случае чего переломают ноги всей группе девушки вместе взятой. прошли времена дуэлей, сейчас при конфликтах подтягиваются связи, друзья и т.п. кто окажется сильнее тот и прав.
А по поводу заявления в полицию. Уверена, что за разбитый нос ничего не будет одногрупнику, а вот вам как потом в институте будет в свете этой ситуации? Все ж на стороне одногрупника будут, а не на вашей.
Правильно он сказал - нашли друг друга. ***-парень, хлюпик, и сутяжница.
Одногруппник ваш прав. Это урок вашему парню на всю оставшуюся жизнь - как оскорблять незнакомых ему людей. В следующий раз задумается, перед тем как что-нить сказать.
Сообщение было удалено
ее парень не ожидал что сопливый одногруппник может быть больше него размером)))))) решил что его можно отматерить и ничего не будет))))
Да автор, не вздумайте идти еще в полицию позориться со своим ло-ша-рой, если хочет писать заявление пусть идет один.
Сообщение было удалено
собаченки не тявкают. они знают к чему это может привести. нужно совсем не иметь мозга чтобы лезть на рожон. подобные выскочки раз получив по мордасам ведут себя тихо.
Сообщение было удалено
не важно какого размера соперник, переломать можно любого, достаточно иметь необходимых друзей.
Сообщение было удалено
да вообще замочил бы в сортире, распустил язык- отвечай за базар, гнида.
Сообщение было удалено
главное чтобы оппонент не оказался сынулей прокурора и т .п. всех остальных можно ушатывать не взирая на размеры и кто прав.
Сообщение было удалено
Автор а Вы в ситуации до конца разобрались???
Вы не думали о том, что может быть ваш МЧ САМ в драку первый полез раз он такой псих? Тогда милиция-то вашего МЧ первого заберет!
Сообщение было удалено
даже не имея друзей можно выкрутить вечером лампочку в подъезде и подождать с битой пару часов
Сообщение было удалено
это расправа а не наказание)
Да они оба друг друга стоят! Что ваш парень, что и одногруппник, оба ***!
Автор,парень твой лoх педальный!
Советую бросить этого чмыря,так как более крупные и сильные самцы твоего вуза будут теперь регулярно ху.сосить твоего 22 мелкого быдлo-хлюпика.Что непременно скажется на твоей репутации.
.
Сообщение было удалено
Ага, накатайте, пусть поржут в ментовке.
Парень у Вас лошок оказался, может только выпендриваться и отхватил люлей.
Подумай, автор, нужен ли тебе такой сопляк, может стоить обратить внимание на однокурсника?
Ваш одногруппник - хам и не прав! Ваш парень тоже не прав, но одногруппник - полный ***. Ударить в ответ на оскорбление - удел моральных слабаков.
Думаю, я бы написала заявление, решили бы все в мировом порядке, без суда.
Оскорбление и нападение на человека - разные вещи по своей тяжести. Если одногруппник столь несдержан и не способен удержать себя в руках, то он опасен.
Потом Ваш одногруппник и остальных будет бить?
Ваш парень сам нарвался,нечего было быть хамлом.Ну а одногруппник не сдержался,это неправильно конечно,но в 18 лет не все могут контролировать эмоции.Парень по делу получил.
Сообщение было удалено
Т.е. об Вас можно вытирать ноги?! Да ты подстилка же, получаешься.
Тут одногрупник прав полностью, я бы тоже вломил бы люлей сопливому парню старосты.
Сообщение было удалено
Написала бы... Начнем с того, что писать должен парень. Девушка тут вообще не при делах с юридической точки зрения.
Вот будет хохма, если парень заяву напишет! Авторшу и так опозорил по полной, так еще и мало, надо раздуть это дело )
Сообщение было удалено
подобные "крутые" ничего из себя не строят, вопросы решают быстро и молча. не осуждаю парня за хамство, уверен он не хамил наглым образом а лишь изложил свое недовольство звонками его девушке. но *** малолетнее решило выпендриться и продемонстрировать силу.
меня всегда забавляли щенки, которые наровят продемонстрировать силу парню, который с девушкой. что ими движет?! зависть?
Да знаю я таких! У подруги бывший мог и телефон вырвать, чтоб узнать кто звонит, не дай Бог мужской голос. И мог сам телефон тиснуть и обзвонить контакты. Вот позорище-то ей было, когда выяснялось, что он коллегам звонил, мужьям подруг и даже их детям!!! И всюду наезжал, везде искал мифических любовников или ухажеров.
Сообщение было удалено
Вот одногрупник и решил - быстро и молча )))
Вы бы автор лучше задумались, что вы с таким дураком дальше делать будете. Может и препод позводить и научный руководитель - тоже маты будут?
А получил ваш осел заслуженно.
я никогда внимания не обращаю на выпады парней которые с девушкой. можно понять парня, хочется показать себя крутым самцом, не слюнтяем же ему быть. зачем его опускать при девушке. если уж сильно задел и перегнул палку пообщайся с ним на едине и поясни что он не прав.
Сообщение было удалено
А вы не демонстрировали так "силу"?))Точно точно? Никогда никогда?)
парень ваш придурок, одногруппник просто злопамятный.Парень отхватит не зря, будет так по жизни отхватывать , если с людьми общаться не научиться отделять свои фантазии от правды. И вы рискуете отхватить потом, у него в голове вы ему хотите изменить или уже еще изменили
Сообщение было удалено
досадно что у парня нет ресурсов поломать ноги "крутому" и поставить на бабки.
У моей подруги муж как-то раз, когда у нее звонил рабочий телефон, взял трубку и обматерил ее начальницу, типа какого х.. звонить так поздно. Ее чудом не уволили, муж долго был уверен в своей правоте и все это время подруга с ним не разговаривала. Если бы разговаривала, так бы он свою вину и не признал. Потом она попросила его извиниться перед ее начальницей..Краснел, бледнел и отказывался, так и не помню, чем там все закончилось.
Автор, Вашему МЧ следовало бы извиниться перед одногруппником за телефоннное хамство и конфликт был бы исчерпан. Но я подозреваю, что он вместе этого снова пошел на таран и вот так вот оно все и вышло..
Сообщение было удалено
Напишите заявление.
А так оба они мягко говоря не воспитаны. Один материт людей почем зря, другой кулаками размахивает. Как вы с такими живете?
любимый - слабак-задpoт
Умеет только за чужие спины прятаться и оттуда гaдить