мне 26 недавно исполнилось...решила подвести итоги. Я замужем, вышла замуж по расчету и расчет был не верным....любви нет только привязанность. Муж стал хуже зарабатывать...внимания с его стороны тоже …
Сообщение было удалено
нда и отхватить так тоже можно не слабо
Сообщение было удалено
жуть, кошмар
Сообщение было удалено
То есть, автор, вы готовы прожить жизнь с нелюбимым человеком только ради того, чтобы жить в роскоши и не работать? Она же одна, жизнь-то. Ведь в старости проклинать себя будете, что не было в вашей жизни ни любви, ни самостоятельности, ни самореализации, а поезд-то ушёл...
Сообщение было удалено
скорей будет себя проклинать если проживет в нищете и не нося мехов, а бегая в пуховичке в 30лет
И любовь например у меня была и скажу я вам, господа хорошие, ничего в ней хорошего и нет, деньги и роскошь и богатство куда круче!
А уж самостоятельно шлепать на работу к 9 утра и домой к 7 вечера - точно ничего шикарного нет и только и можно проклянуть все на свете, если так жить всю жизнь
Сообщение было удалено
Найти интересную работу со свободным графиком - не судьба?
Сообщение было удалено
Мужа "достойного" её она может найти на любой помойке, под любым забором, прямо сейчас.
Содержанка. Бедный ваш муж. Нет у него бентли.
Почему мужики как слепые котята, дальше собственного носа не видят и женятся на тех, кто их тупо использует?
Сообщение было удалено
Мда....
В качестве офа.... Я - бывшая модель (это из тех, у кого титьки нулевого размера, но в одежде выглядят ничего так). Осенью выходит третья книга по матанализу (да, да, такое тоже бывает).
Что я зарабатываю? Да копейки.
До замужества зарабатывала по 500 баксов за выход, хватало на туфли. Сейчас - ну десятку за книгу, за лекции - пару штук, но это раза три в год. Так что все, что я делаю - скорее для души, чем для кошелька.
Муж.... Мой муж - самый лучший и самый любимый. И он инженер (да, да, в наши дни еще остались инженеры). После оплаты ипотеки и алиментов на семью у него остается порядка 500-800 долларов. Так что "дом с бассейном" нам не светит. ))
Но я счастлива. Да, первые годы после замужества были мысли - ну как же это так, "яжтакаярастакаяпочтизвезда"?? Потом отпустило.
Помогло осознание того, что мы - семья. И что ближе и роднее человека, чем мой муж у меня нет, не было и не будет.
И мне немного странно читать ваше "ничего в ней хорошего и нет, деньги и роскошь и богатство куда круче". Деньги - конечно круто, кто бы спорил? Но любовь все-таки круче.
Сообщение было удалено
Не все.
Обычно, после 35-38 мужчины снимают розовые очки.
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Сделала выбор в пользу любви, а теперь жалею( любовь проходит, а нищета остается.
Сообщение было удалено
Любовь не проходит, она меняется.
Я замужем 12 лет, но когда смотрю на спящего мужа - это такое счастье, что он у меня ЕСТЬ, этого ни какие деньги не заменят.
Вы своих родителей могли бы поменять на деньги? Наверное, нет. И я тоже - нет.
Скорее всего, вы "любовью" к мужу называете какое-то другое чувство...
Вспоминая свою жизнь могу сказать, что самые счастливые годы были тогда с мужем, когда не было денег, когда одну курицу пыталась на три дня растянуть и приготовить полноценный обед, когда думала на что мы будем завтра жить и чем кормить ребенка, зато мы были вместе и как бы поддерживали друг друга. Пришли деньги- ушла душевность из семьи, все стали сами по себе, он в одну сторону, я в другую, ну вроде как и есть семья, а по сути и нет. А с виду мы благополучная и финансово стабильная семейная пара, наверное многие и завидуют, было бы чему.
Сообщение было удалено
Вообще да... я сама из очень бедной семьи. И мое самое большое желание в детстве было родиться у других, более обеспеченных родителей.
Сообщение было удалено
Ну почему слепые. Все они видят и понимают. Просто их это устраивает. Ну например будет толстячок такой, не шипко красивый. Где он по любви найдет девушку?? Не найдет он такую, и если даже найдет - где уверенность, что это точно по любви, а не из-за его денег? Это раз
А даже если ты не жирная уродливая скатина, но при деньгах. По любви все равно красавицу сложно найти, т.к. красавицы смотрят на деньги в первую очередь, а соглашаться на второй сорт ему не хочется. Это два
И к тому же, браки по расчету - самые крепкие. Вот он женился, щас она его любит, а завтра заревнует, психанет, разлюбит. Чувства проходят, как тут уже писали. А если жена по расчету - будет как миленькая рядышком лежать, никуда не денется, не изменит! т.к. будет бояться потерять шею. Будет стараться все ссоры сглаживать и прощать все косяки мужа. Это три.
Т.е. как видите причин выбора таких жен хватает
Тут вот все время пишут кому такая как вы нужна, что ты из себя представляешь, чтобы подцепить богатого мужика....а вы знаете, кто ищет тот всегда найдет....главное, верить в это и важно себя грамотно поставить в глазах окружающих.... вращаться среди нужной публики, бывать в местах обитания богатых мужчин....уметь определять их уровень дохода....поверьте, богатые мужчины не женятся только лишь на фотомоделях с тремя в/о....как раз-таки зачастую бывает так, что супер красотки, интеллектуальные, хозяйственные, замужем за ***-сантехниками, которые даже их ине уважают....а бывает смотришь дурнушка дурнушкой, а замужем за олигархом буквально и думаешь ну что он в ней нашел....
Я нахожусь в такой же ситуации, как вы, автор....правда, пока только заканчиваю универ...тоже не работаю, живу на шее у мужа....уже несколько лет....понимаю, что один выход поменять свою жизнь - это начать жить отдельно, снять себе жилье....а для этого нужно идти на работу и зарабатывать хоть какой-то минимум....на пропитание, жилье и походы по местам обитания цивильных мужчин....шмотки/украшения уже имеются,как наследие от мужа.... так что все в ваших руках....устройтесь хотя бы офис-менеджером, либо едьте работать в отеле в дубае, к примеру
автор, в такой ситуации советую вам одно - перестать думать, заморачиваться о чем-то, копаться в себе - а просто взять паузу, самой себе дать перерых от всех планов, поисков и прочее. Вы не хотите как вы пишите семью, мужа, детей - так успокойтесь, скажите самой себе "так, меня никто не заставляет, сейчас у меня нет таких обязательств - я не беременна, в рабство не продана, не хочу семью - ок, в ближайшее время думать о ней и не буду". Что касается работы, то подумайте, чего лично вам не хватает в текущей работе. Не надо говорить себе "я должны была чего-то добиться, но не добилась" и ломать голову "как бы чего добиться и захотеть". Тоже не стоит хвататься и что-то там пытаться охватить сразу. Отталкивайтесь от текущего - есть работа, что в ней не нравится? может что-то конкретно надоело и вы бы хотели поменять? (даже мелочи, не глобальные вещи, что-то типа "хочу зп побольше на 10 тыс" или "хочу меньше заниматься с бумажками и больше с людьми" или "хочу другой график работы" или "хочу в эти дела решать сама"). Потом посмотрите и оцените сами для себя, какие из этих неустраивающих вещей можно решить на вашей настоящей работе. Попросить руководителя дать вам другие задания, сказать, что вам одна область нравится больше, другая меньше и вы бы хотели чаще выполнять то и реже то, поговорить опять же об изменении графика. Или после того как вы спокойно оцените что не устраиваете, то поймете, на какую работу лучше деятельность сменить - скажем "буду искать такую же должность, но в фирме покрупнее/поменьше, чтобы степень ответственности была другой". Не думайте пока о "построении карьеры", а просто про комфортную для вас работу.
От мыслей о семье голову пока лучше освободить, через какое-то время вы сможете придти к более четкому пониманию, прислушайтесь к себе (но для начала надо хотя бы с работой разобраться и хоть к чему-то придти), тогда вам проще будет после хоть какой-то маленькой победы еще раз оценить отношение с мужем. Если прямо вот ничего не захотите - никто же вас не держит, вы должны осознать ,что все в ваших руках, и даже если стыдно или неудобно, но если муж чувств не вызывает, то вы всегда сможете от него уйти и жить самостоятельно - главное самой внутри себя понять, что по сути вы человек свободный и многие ваши страхи и ограничения придуманы вами же самой. И главное, что вы не обязаны подстраиваться под принятые рамки и понятия "все должны удачно выйти замуж", "все должны хотеть карьеру" - это все абстактные вещи. Вам нужно лично для вас найти что-то что вас радует, какое-то любимое дело (пусть хоть наклейки собирать), а над остальным нужно время подумать, переосмыслить и понять, что же нужно.
Сообщение было удалено
Действительно овца)))
Сообщение было удалено
люди ,перестаньте-просто у всех свои ценности и жизненный опыт!
У меня была точно такая же ситуация, я вышла замуж по расчету, от отчаяния и задетого самолюбия, так как до этого об меня вытер ноги парень, с которым я встречалась 7 лет, который был моим первым мужчиной. И я решив, что не переживу такого позора вышла замуж за нелюбимого, да и и иностранца к тому же. Долго, очень долго мучалась, а потом появилась возможность снимать отдельное жилье, зарплата была небольшой, не шиковала, но уже ни от кого не зависела. На тот момент мне было 28 лет, и поверьте, в этом возрасте все еще можно начать сначала. Главное, отпустить прошлое, простить себя и поверить в лучшее. Встретила хорошего мужчину, когда уже жила одна. Не гуляла от мужа, так как сама бы перестала себя уважать за это, мне и так было ужасно стыдно перед ним, за то, что замуж вышла без любви, хотя и он тоже не любил меня, но это уже его заморочки.
Мой Вам совет: начинайте строить свое будущее сами, работайте, принимайте свой уровень заработка таким, какой он есть, не гонитесь за чем-то большим для начала. Все придет со временем (кстати, сейчас я хорошо зарабатываю). Вы, действительно, можете еще все поменять в жизни. Все совершают ошибки, главное, не останавливаться на этом. Не помню кто именно сказал, что человек измеряется не глубиной падения, а возможностью подняться и идти дальше.
Спасибо за совты! не ожидала услышать здесь что-то подобное, реально надо быть самостоятельной я понимаю...На данный момент я работаю,но моя зарплата смешная (14 тыс руб) я даже квартиру не сниму на нее...
что уж о еде говорить! и одежде!
езжу на машине , живу в доме, многие о таком мечтают...
но мысль,что моя жизнь серая и убогая,без любви и эмоций меня просто убивает(((
муж стал зарабатывать меньше,тк много уходит на кредиты,на жизнь остается тыс 25 его и мои 14...итого 40 ! из которых надо за бензин платить,квартплату и покушать купить..на салоны и шмотки совсем не остается(
и выходит ни достатка ни любви!!!
у меня нет поддержки близких,тк родители живут в другом городе и очень бедно(
в общем как начать с нуля, если без мужа я итак ноль??
страшно....
ну и к слову мужчины обращают внимание на меня, я привлекательная, маленькая,худая блондинка, но толку ??
скрываться и вести двойную жизнь не смогу...нервы сдадут(
Сообщение было удалено
да,и это правельно будет
Сообщение было удалено
Раскаяние ваше напускное, .... Вы опять собираетесь ставить?)))) вам же уже один раз дали понять что в эту игру вы играть не умеете! Возможно игры и вовсеине ваша нишша. Рискните отдаться желаниям не взирая на последствия)) перестаньте прогнозировать займитесь настоящим! И когда Вы поймете что вы совсем совсем ничего еще в жизни не пробовали, в том сисле и свои силы, тогда жить станет вкусно и и интересно. Удачи!))
Сообщение было удалено
И к слову о падениях. Быстрее всего всплываешь оттолкнувшись от дна, отпустите спасательный круг, погрузитесь на самое дно, там кстати жизнь бьет ключом, а когда воздух закончится)) оттолкнитесь и всплывите. Все получится в вашем то нежном возрасте.
Сообщение было удалено
А что значит отдаться своим желаниям не взирая на последствия??
те в омут с головой)) а потом очнуться непонятно где и с кем??
да мне не хватает риска...но и не просчитав ходы так тоже не могу. нужна подстраховка какая-то
И как я могу рискнуть в своем положении?
Сообщение было удалено
а вы в каком городе живете?? в Москве что ли? тогда да, квартиру не снять, просто удивително, что муж в Москве так мало получает...................да и вы тоже..................а если в провинции то можно снять комнату за 4-5тыс и еще на жизнь останется 10тыс, хватит на первое время, пока мужа не найдете
Сообщение было удалено
Когда я говорю - не взирая на поледствия то вовсе не имею ввиду кидаться во все тяжкие, я предлагаю вам перестать прощитыватт финисовые риски. Пойдите ва банк, возьмите кредит и займитесь тем к чему есть тяга. Это к вопросу " где" , относительно того с кем то я полагаю что Вы достаточно опрятно выглядите чтобы не притягиватт к себе абсолютную ***, что касается мужчин интересных но небогатых то при наличии тяги к кому либо з них вы вполне можете затеять что нибудь совместное заодно и проверите деловые качества, это к теме просчитывания ходов)))
Сообщение было удалено
Есть еще одно важное обстаятельство... Пока вы не свободны не стоит надеяться на спасительные встречи, существует высшее равновесие и оно редко нарушается ради облегчения жизни одного еловека))) тогда как свято место пусто не бывает, надо освободить это место, правда же?))))
Сообщение было удалено
На искренность делайте ставку,во всем!Зачем выходить замуж не по любви?Вы молодая девушка,вам денег не хватает?Учитесь,работайте,зарабатывайте!Сейчас получаете по заслугам,мне вас жаль..Это все конечно жутко банально,но это работает-любите и вас будут любить,отдавайте и вам прибудет,проверено!
Сообщение было удалено
Ну вот,без любви и еще оказывается без денег((Если у вас есть возможность,ну,вы можете себе позволить жить с нелюбимым мужчиной,найдите богатого и поимейте что-нибудь с него
Сообщение было удалено
а по какой причине замужние табу?
тут наоборот бытует мнение, что они самое то.
Сообщение было удалено
подскажите идею такой работы? я тоже так хочу..
Сообщение было удалено
Самый разумный комментарий))
+1 вам =))
Сообщение было удалено
Я думаю тут без шансов. Вы никогда не будете счастливы.
Сообщение было удалено
Скажите, а Вы после развода в Россию вернулись? В России встретили своего нынешнего МЧ?
А по теме, я согласна с Lolo. Нужно сначала расстаться, освободить место для нового мужчины в полном смысле этого слова. А изменять и лгать мужу-это некрасиво и не принесёт Вам счастья. В конце концов, не нужно так поступать с Вашим мужем, ведь он этого не заслужил. Разойдитесь с ним и приступайте к поиску нового МЧ. Вы будете свободны, не нужно будет прятаться и оправдываться.
Сообщение было удалено
будете ставить на количество всегда будете в проигрыше. ставьте на качество. я тоже замуж по расчёту выходила. правда тогда он был в полной заднице. рейдерский захват. жена свалила искать побогаче а я сдела ставку на то что мужик умеет и хочет заработать. а сейчас я в шоколаде. отказа ни в чём не знаю дня при нём не работала. а бентли и шиншиллы-дело наживное.
Сообщение было удалено
Потому что "вышла замуж по расчету ....любви нет только привязанность"
Поэтому все катится под откос. Чтобы мужчина в браке совершал "подвиги" - он должен получать любовь (а не привязанность) от женщины. в вашей ситуации дальше будет только хуже .... Муж может начать пить, потом гулять.. пока не встретит женщину которая будет его любить...
Сообщение было удалено
Ставку в жизни надо делать только на себя/
А мне думается что у вас просто депрессия, но депрессия глубокая. Может и не все в вашей жизни так плохо, как вы себе нарисовали.Не все мужчины действительно могут много заработать. Тут по моему 2 проблемы. И решения должно быть 2. Во- первых вам нужно реализовать себя, и по сути должно быть дело какое нравиться вам, тогда вы будете зарабатывать и мужа меньне пилить. Думается, что у вас все таки есть образование, а если и нет, то в наше время это не проблема. А во вторых муж, может и не совсем плох, если причина одна "мало денежных средств приносит" то это одно, а если работать не хочет, то это другое. Может он просто не может найти работу с тем уровнем з/п какой хотите, но у нас 90% страны получают меньше, чем они на самом деле стоят. На счет внимания нужно просто поговорить, если человек ценит, то это исправить можно.
В 26 итоги подводить не то что рано, а просто глупо! Мне 41 и я не спешу подводить итоги, впереди еще много планов и замечательных событий! Если все так, как вы говорите, то развод однозначно ! Эта ваша "привязанность" только украдет вашу молодость! На работу срочно! Я Вам заявляю с полной ответственностью, что , сколько бы муж не зарабатывал, женщина должна быть самодостаточной! А это значит зарабатывать столько, чтобы хватало оплатить квартиру , прокормить и одеть себя! Пока детей у вас нет начинайте новую жизнь! Устраивайтесь на работу, влюбляйтесь и рожайте детей! Никто за вас вашу жизнь не проживет! А вот если вы ничего не предпримите, то в 70 лет напишите нам, что испоганили себе жизнь! Удачи вам! Все это я прошла в свое время, поэтому и написала! И еще - всегда будьте в себе уверены!!!!!!!! И все получится!
Сообщение было удалено
у меня тоже самое.... Грустно!
Сообщение было удалено
да может просто депрессия...но депрессия от недостатка любви((
я вижу,что муж меня любит(ну старается это показать) а я как ежик ...колюсь и прячусь от него(((
и все зависит только от меня. У меня есть высшее образование, я не глупая, а просто наверное ленивая...у меня как-то всегда по жизни все в руки плыло...сначала школа,потом универ - все на отлично! потом муж, переезд в хороший город. А теперь я столкнеулась с полной неудовлетворенностью((
ни в карьере ни в любви нет солнца....все какаим-то мраком покрыто(
хочу вырваться и начать жизнь с нуля! но страх и возможно принцип бумранга меня останавливают((