мне 26 недавно исполнилось...решила подвести итоги. Я замужем, вышла замуж по расчету и расчет был не верным....любви нет только привязанность. Муж стал хуже зарабатывать...внимания с его стороны тоже нет, работы нормальной нет...и в этом виновата только я(( никогда не было желания самой работать... Сейчас понимаю,что не хочу ни детей ни жизни с этим человекрм. Ни карьеры ни любви(((( почему же так происходит???на что делать ставку в жизни и не ошибиться
значит вы просто не хотите заморачиваться! нахлибались видимо плохо из опыта, а теперь хотите просто жить и радоваться тому что есть! такое бывает!
мне кажется что автору не до радости вообщето, иначе она бы не обращалась за советом. я постарше вас, автор, почти двое детей )))) второй раз замужем. конечно вы наломали дров, ну а с кем не случается ? зато у вас есть прекрасный шанс начать все СНАЧАЛА. даже завидую вам немного. вам терять нечего, поэтому сконцентрируйтесь, нарисуйте жизнь вашей мечты, для себя любимой и вперед.
Сообщение было удалено
соглашусь!
Сообщение было удалено
На ставить ставку? На любовь.
Вы ничего не изгадили, вы просто ничего в жизни не сделали. Хотели получить всё и без труда, а само не получилось.
Теперь у вас два варианта:
1. Искать более успешного хозяина.
2. Начинать жить самостоятельно, учиться, работать. Попробуйте, вам это может понравится.
а кем работал муж? почему стал меньше зарабатывать?
Сообщение было удалено
живи пока с мужем,а там может и другой найдется и будет тебя обеспечивать! если не хочешь работать,надо уметь выбирать мужчин и только по расчету...
Сообщение было удалено
а как она другого найдет будучи замужем? это не так то легко, как говоришь, что замужем, всех обычно как ветром сдувает, что предлагаете?
Автор, да ладно вам, у меня немного похоже ситуация, только муж не меньше зарабатывать стал, а просто больше никак не начнет, когда женились, создал видимость более богатого чела, на деле оказалось не так, окружал и окружает заботой, все обещает, что будет больше зарабатывать, надоело уже ждать, и мне 30лет уже.
Сообщение было удалено
Насчет самостоятельно жить и учиться и пр, пробовала, и в,о даже есть экономическое, толку то, зарабатывала максимум 1/10 дохода мужа! вот так, чтоб больше получать, надо пахать с утра и до вечера годами! я так работала месяца 2-3 и все, просто в один день падаю от усталости и на работу не иду, я не робот, но меня манят виллы с бассейном, бентли и пр атрибуты шикарной жизни, муж слишком мелко плавает для меня, а как искать другого если замужем?? не знаю, замужние воспринимаются не слишком хорошо мужским полом
Так что автор, вам ВСЕГО 26! Вы что?? Разводитесь и все, либо параллельно ищите другого - другого не дано, что еще вы хотите услышать? Другой вопрос, как и где искать, скрывать, что замужем или нет - это продумывайте сами, я сама не знаю и сама замужем
Сообщение было удалено
не легко конечно,но можна попробовать...в тайне от мужа найти мужчину,сказать что с мужем любви нет,типа будеш разводиться....хитрые женщини всегда найду выход
ставить автор надо на себя и верить только в себя.
будешь самостоятельной и сильной появятся такие же знакомые там и посмотришь по пути тебе по жизни с кем то или нет
а таких якорей как ты автор сейчас каждые 2 из 3 все смотрят за кого бы зацепиться чтоб их в счастливую жизнь уволокли так что не расстраивайся ты не одна такая
Сообщение было удалено
так и придется делать
Сообщение было удалено
да еще могут застукать знакомые мужа или родственники, где встречаться то
Сообщение было удалено
пока она самостоятельной и сильной станет, ей уже за 40 перевалит) учитывая, что автор не работала и работать не умеет и не приучена, а достойного мужа лучше искать до 40
Сообщение было удалено
многих мужиков они тоже манят, но с доходами супруги мы эти хотелки не сопоставляем)))
Сообщение было удалено
ну еще бы) от супруги в первую очередь не доходы нужны:-)) или вы женщину по доходу выбирали?
Сообщение было удалено
я на другой ветке прочитала, что вы разведены, развелись из-за того, что жена мало зарабатывала?:-))
Сообщение было удалено
осталось вам найти ветку на которой меня женили потому как я как то не в курсе всего этого
Сообщение было удалено
ветка сколько тратите на детей - вы написали, что алименты 25%
Сообщение было удалено
ну сказать мужчине,что пока не развелись,надо в тайне встречаться,чтобы небыло сплетен...а где встречаться,я думаю уже не такаяуж проблема
ветка конечно так и просит позлорадствовать но не буду так что автор я не слишком верю в успех мероприятий по поиску более выгодной шеи не слезая с этой но могу ошибаться (я из тех для кого замужняя табу)
поэтому вижу 2 варианта
умерить хотелки и попытаться наладить жизнь с мужем
развестись и попытаться встретить более выгодный вариант на несколько попыток красоты еще хватит
Сообщение было удалено
+++++++
Не верю, что жизнь можно прожить жизнь интересно, сидя просто буквально на чьей-то шее. Видела таких - одноклеточные с претензией на ислючительность.
Сообщение было удалено
сначала то все равно в ресторанах и пр, в общественных местах так скажем
Сообщение было удалено
разве там говорилось о разводе?
Сообщение было удалено
а почему для вас замужняя табу? и еще, если она не скажет, что замужем, скроет этот факт, а потом вы узнаете уже, когда влюбитесь -что делать будете?
Сообщение было удалено
ну а когда еще тратится на детей 25%? ну не знаю, может вы в браке так тратите)) тогда извините, думала в браке на жену и ребенка побольше муж тратит)
Сообщение было удалено
можно виижать за город в рестораны
Сообщение было удалено
головой об стену биться (чьей зависит от настроения)
от досады что меня так развели
Сообщение было удалено
открою вам секрет ... только никому тсс..
дети и вне брака довольно успешно рождаются
Сообщение было удалено
автор, вы известная модель, за которой гоняются агенства, может вы интересная и разносторонне развитая личность, которая с легкостью поддержит разговор о последних новостях модного дома Диор и с такой же легкостью сможет обсудить рынок ценных бумаг? с какого перепуга и откуда на вас упадет богатый мужчина, готовый бросить к вашим ногам шикарную жизнь? как я поняла, все ваши сегодняшние страдания и душевные терзания сводятся к тому, что: просчиталась в расчетах-вышла не за того, возлагала надежды на его большую зарплату и как следствие шикарную и беззаботную жизнь, а вышло не так, как хотелось. такое бывает-это жизнь, мало, очень мало у кого -она безоблачна. муж вас любит? если да, то повернитесь к нему лицом, поддержите, вдохновите, помогите морально-ему ж тоже нелегко. не факт, что новый мужчина устроит вас безоговорочно во всем- найдутся ложки дегтя все равно.
Сообщение было удалено
я конечно безграмотно пишу
но от "виижать" патсталом
Сообщение было удалено
может она от мужа к вам уйти решила
Сообщение было удалено
а, ну да, такого просто не представляла для себя
Сообщение было удалено
просто КАК можно не будучи в браке и не предохраняться? такая *** ваша женщина? я и в браке предохраняюсь всем чем можно, так как детей не нать пока
а, вам 24 всего, 1988года же, понятно
Сообщение было удалено
и что дальше? я типа должен зайчиком от радости прыгать?
нет уж если ей мораль позволяет в браке гулять то это мимо меня
Сообщение было удалено
мне31
Сообщение было удалено
ужас) а если до мужа этого у нее и мужчин то не было? тоже не той морали?
Сообщение было удалено
ага. я привередливый.
Сообщение было удалено
ну так что? сначала развестись и потом искать другого? так что ли? кошмар
И кто в это время будет заботится о девушке, баловать ее и тд? я привыкла к заботе
Сообщение было удалено
Блииииин вумен.ру,ну вы даете)))Читаю эти ваши рассуждения,и не осталось у меня сомнений,что на этом сайте в основном обитает один контингент.
Да кому на х.й эта амеба нужна то?Хоть 26 хоть в 40 где она найдет этого "достойного" зажиточного имбицила!?Её наверное даже родные родители на х.й пошлют вместе со всем "неликвидным" мужским рабочим классом.
Сообщение было удалено
качмар канешна :(
но только так
Даже обезьяна не бросит старую ветку, пока плотно не ухватится за новую, а женщины что, хуже обезьян?
Сообщение было удалено
да ладно вам, все мои работающие и самостоятельные подружки одни кукуют в свои 30-35лет, одна я, проработавшая полгода в 2-х местах за всю жизнь замужем и за более менее обеспеченным
Пока другого искать - на что жить только? Накопления свои тратить? Хотелось бы с наименьшими потерями так сказать
Сообщение было удалено
да,это проблема,накопления тратить неохота....
Сообщение было удалено
поэтому лучше сидя на одной ветке хватать другую, так надежней) и без затрат