У нас было вместе три дня или даже полных два дня, но первое время я не обращала на него внимания вообще. Последний день начался с его ругани на меня, я думала что он меня ударит. Сидел в самолете отвернувшись от меня. Потом мы тренировались и у него улучшалось настроение, а я понимала что в втюрилась по самые уши. Я стала делать ошибки и перепрыгивать, потому что поняла что если сдам на лицензию, то инструктора больше не увижу. Я прыгнула в тот день 6 раз, и последние прыжки были самостоятельные, то есть мой выход, упражнения и я подлетаю к инструктору за следующим заданием. А я все хотела подлеть к нему и поцеловать ... На земле муж ждал, а в небе кто увидит? Камеру можно отключить... не знаю. Вообщем последний самолет в 6 вечера, и мне мой инструктор говорит – это твой последний шанс. Ну я ему и сказала про себя ”до свидания”, и он мне вручил лицензию, только счастья мне не прибавило, я не хочу прыгать без него. Он мне при прощании сказал, что я хороший человек и он с удовольствием расскажет своей маме о мне???? Причем здесь мама? У него девушка, у меня муж 10 лет вместе. Муж тоже прыгнул тандем, но по-моему ему не понравилось. Инструктор и я живем в разных странах, но меня это несмущает.
Пока план такой, срочно похудеть, подтянуться, натренироваться, поехать на дропзону, попросить инструктора-девушку для повторения последнего прыжка, а потом показать моему инструктору кто крут, я или он. Поставлю его на место, и чувство мое пройдет, а?
Или выбрать другую дропзону? Или завести с ним роман?
Это же не любовь.
А страсть.
Она пройдет, послевкусие не всегда приятное кстати))))
автор,а че ж вы такая жирная и обрюзгшая то... худеть надо..
предсталяю как вы, такая туша дебелая, подлетаете к тому мужику и пытаетесь его поцеловать)
Сообщение было удалено
Да, но это моя жизнь. Муж спокойный и уравновешенный человек, 10 лет вместе оба не хотим детей. А когда я смотрела на улыбку инструктора, четко себе осозновала, что хочу ребенка с его улыбкой, это возможно? Хотя я и понимаю, что он - это иллюзия, но а почему захотелось ребенка-то? Мне 36 лет, всегда была чалдфри, а теперь на детей стала заглядываться.
Сообщение было удалено
мда, это ***...,не ломай мужику (инструктору) жизнь, хватит уже одного мужа
Это че, проба пера?
Нет экшна.
Занудно очень и предсказуемо.
Сообщение было удалено
ничего похудею, теперь даже знаю зачем :) меня цели не пугают :)
автор,а че ж вы такая жирная и обрюзгшая то... худеть надо..
предсталяю как вы, такая туша дебелая, подлетаете к тому мужику и пытаетесь его поцеловать)
Пацталом, Ахахахахахахахаххх)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вас самих не тошнит от ваших комментариев?? Или это "воспитание" у вас ТАКОЕ?? Вы без унижений, оскорблений и матершины умеете общаться с народом? Или не, не доступно для вас??))))
хватит смеяться, если я была бы таааааакая жирная, меня бы непустили в скадайдавинг, 75 кг при 165 см нормальный вес для той страны где я живу.
ну ясно же автор что вы с такой внешностью даже на одноразовый трах не потянули. худейте, может еще будет шанс...
75 кг???????!!!!!!!!!! при 165?????!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааахахахахахахахахахаааааааааа
хороший вес агаа
Сообщение было удалено
аххахахх)))))))))))свининка,и где ж такой вес нормальный? в америкосии???
я б если при своих 176 весила 75 кг я б ходить не могла ,потому что ноги от жира бы не передвигались))))
Сообщение было удалено
мы мотивируем автора!)
толстщжoпая рябая туша ))) камеру она отключать собралась, пипeц), конспираторша)))) ахахахааааа)) придyрошная
смешная история вообще)
очень приятно, мой вес меня устраивает, похудеть хочу из-за прыжков, чтобы проще можно было упражнения выполнять в воздухе. Мне фри флай нравиться :)))))
Сообщение было удалено
ахахахх)))))))))))предствила вас в воздухе ,такая пышка делает па)))))))))))ахаххахахх
представляю как автор в воздухе колбасится, все равно что зефирный человечек летит)
ахахахахахахаха, очень смешная тема, сейчас еще и комменты почитаю
Загадили тему.
Можете закрывать, автор.
а вы скайдавер? на дропзоне были в европе?
если нет, то я вам подскажу, там в основном деды-бабушки 60-70 лет, стройных женщин я там вообще не видела, и трясующиеся ребята 18 лет с красными прыщами на лице.
А вы что думали, фигурное катание))))
прикольнее всего представлять, как она шлепнется оземь
но комментарии конечно так себе, злобные клушки понабежали и радуются ,что кто то потолще их. Они то 74, а автор целых 75.
Автору:пусть это не разводка. но то ,что весеннее обострение - это точно .
а парашюты это клево -меня в жизнь не заставишь:) очень страшно?
Сообщение было удалено
так вам 36 зачем туда поперлись??)))
не отвлекайтесь от темы, тема про инструктора и меня, а не про вес
Сообщение было удалено
не страшно, а классно, я подсела конкретно
а ребенка рожайте от мужа, женщине не так важно , на самом деле, чей это ребенок. Но раз уж выяснили ,что не чайлфедри , то рожайте обязательно!
муж не хочет детей
Не, автор, тока худеть не надо. А то ветром унесет нафиг и не приземлитесь совсем с парашютом-то.
зачем же вам худеть, если вы говорите что в вашей стране (не голландия часом?) этот вес хорош? противоречите себе.
ну вот и открылась картина: муж не дает того ,что хочется: детей не хочет , сам спокойный, скучный. и пр. На фоне этого инструктор ,который наорал ( "показал кто в доме хозяин") показался светом в окошке , да так- что аж детей захотела. Это знак. Но не обязательно ,что надо прям добиваться этого инструктора, а знак того ,что нынешний мужчина вам может быть не очень то подходит
Сообщение было удалено
А инструктор хочет, что ли?
О-о-о, хочу худеть из-за прыжков с парашютом, точка
Детский сад....
Ну так в полете можно и по эксперементировать=))))
Сообщение было удалено
это я понимаю, но дело даже не в детях, тут по-моему во всем. Но муж меня очень любит, мы не ссоримся и у нас гармония в отношениях.
Добиваться может инструктора и не надо, за мной всегда очередь, только пальцем помани, но не мне больше неинтересны "земные" мужчины, скайдаверы лучше и поделиться ощущениеми тоже здорово.
Сообщение было удалено
есть такое чувство.Если я чего-то захотела... только правильное ли это решение будет?
Сообщение было удалено
А решение-то в чем состоит? Похудеть и родить от инструктора?
Сообщение было удалено
ахахаа)
Сообщение было удалено
мне тоже смешно, и надо же была так втюриться ))))) не ходите девы на дропзону )))) причем было 6 других инструкторов, все флиртуют-я учусь, у меня было 0 эмоций, только учеба в голове.
Сдается мне шо авторша це Нонна горло))) давай про Джереми нам напиши и Валентину которая тебе хвост обрезала)))))))))
Сообщение было удалено
Особенно на затяжных прыжках. Там же скучно наверное. Летишь, летишь ... Тоска.
Автор, Вы все всерьез это пишите или прикалываетесь? В какой стране Вы живете? Судя по ошибкам, русский не Ваш родной язык. Где та страна, хочу там жить, вкусно кушать и не думать о весе. Даже в Израиле много стройных девушек, правда, потом они становятся сразу толстыми тетками.
Бедный муж! Читая здесь темы, которые поднимают девушки, с ужасом думаю о будущей личной жизни подрастающего сына!
Сообщение было удалено
уйти к инструктору и развестись или развестись и найти другого человека
автор, вы наверное очень красивая женщина, раз пользуетесь таким большим успехом у мужчин....
Сообщение было удалено
че за нонна? ну-ка ну-ка
Сообщение было удалено
да я такая, как внутри, так и снаружи )))))))
Сообщение было удалено
Так а как Вы используете такой успех? и с чего Вы взяли что имеете этот успех, среди кого? Среди озабоченных, любящих пышных дамочек?
48 завидуй молча, мымра
Автор, писец вы жирная! с таким весищем при таком ростике вообще надо стесняться на улицу выходить. где живёте?