Добрый день, девушки, дамы, леди) Ситуация следующая - ушла от него осенью (много врал), потом он меня вернул, на ДР подарил кольцо, позвал замуж. Сейчас все хорошо, вроде старается, но вчера выяснилось - он мне сказал, что кольцо купил за одну сумму, оказалось - меньше в 3,5 раза. Вот вопрос - зачем врать? Еще один момент - у нас уже 2 года есть 2 кредитки (на меня), но платит он. Обещал закрыть через год - с отпускных, премий и т.п. (у них на работе в этом плане хорошо). А тут узнаю, что у него еще одна кредитка появилась - и все в тайне от меня, на какую сумму не знаю, на тех у нас долг под 200 тысяч...Ему пока ничего не говорила. Нужен совет, я в растерянности...
Ну понятно же все уже. Не связывайтесь. Ну если так уж любите, встречайтесь иногда, но замуж ни-ни. Однако лучше бы его бросить совсем, потому что с ним у вас меньше шансов встретить другого. Как говорят в народе, сначала надо закрыть одну дверь, чтобы открылась другая!
Не думаю я, что врет он Вам. Врет он, скорее всего, всегда и везде. Ничего Вы с этим не сделаете - это часть характера. Объяснять причины и историю появления долго. Но не переделаете - это точно.
Если решитесь быть вместе - просто огородите себя финансово от него.
вот бабы есть оненихи, извините конечно, но нацеплять на себя долгов а теперь трястись в тряпочку- это все не от большого ума. Совет- развивайте умственные способности, а то беда
Про цену кольца, ничего страшного. Ну, набивал себе цену после ссоры. А вот кредиты - это звонок! Требуйте, чтобы Ваши погасил. Это сейчас главное, все остальное потом.
такие никогда ни за что не перестанут врать. проверено.
Рассчитайся сама за эти долги, хоть раз сделай сама чего нибудь стоящее
Сообщение было удалено
конечно. Он эти долги наделал, потратил на свои хотелки -- а ты прояви благородство и заплати по долгам!
Если он так делает значит на то есть причины может о которых вам не надо пока знать,придет время расскажет
не вздумайте выйти замуж по принципу..лишь бы выйти, пусть такой, возраст и т д..вот на такие мелочи все глаза до брака закрывают лишь бы выйти а потом страдают да разводятся.. сама прошла это.
мужчина не изменится никогда, если только подкаблучник
Лично я вижу, что есть одна тенденция:он врет именно в денежных вопросах. Автор, он и раньше врал именно на эту тему, или всегда по разным поводам? А то ощущение, что он просто пытается всячески прикрыть материальную свою несостоятельность и выдать себя за более обеспеченного, чем есть. И вы сами, случайно, не показали ему в общении, что деньги для вас на первом месте и чтобы быть с вами, надо зарабатывать больше?
Да нет, никогда особо от него не требовала. Когда прошу подарок или деньги - всегда дает. Когда возвращал меня - плакал, на нытика вроде не похож, совсем от него не ожидала. Свадьбу хочет летом - вот и думаю, как за пару месяцев понять точно... Но оговорюсь, люблю его и вместе нам хорошо, просто семейная жизнь-то не на одной любви строится.