Гость
Статьи
как же я обидела …

как же я обидела мужчину!!!!!!! помогите!!!!

Год назад разошлась с мужем. встречаюсь 2,5 мес. с мужчиной. познакомились на Сайте знакомств. красиво ухаживал, очень хороший человек. но внешне не совсем мой типаж и допускала мысль других …

Ромашка
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
чyвак
Язьва

Сообщение было удалено

пойду ка я отседова ,пока не заканнибалили )

Муромец Илья

а вообще, будет проще, если вы напрямую научитесь говорить громко - НЕТ! - если человек вам не нравится и вы не собираетесь ничего с ним иметь. Нет - и точка. все вопросы отпадут. у вас вообще полный колхоз - все про всех знают и т.п. вам не 34, а 4 годика.

Муромец Илья

Сообщение было удалено

Вы прекрасны в своей клавиатурной брутальности!

Ромашка

╧59, так я с этим мужчиной, который выслал переписку и НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ.. странные вообще поступки для мужчины в 36 лет так делать..

Муромец Илья

63 - она у меня не только клавиатурная, но и пожизненная.

Ромашка

почему "колхоз"... просто соцсети некую доступность информации предполагают... а прецедентов закрывать страницы не было...

Муромец Илья

Сообщение было удалено

Да ну?

Муромец Илья

67 - ну да

Муромец Илья

Сообщение было удалено

Сомневаюсь.

Муромец Илья

66 - у меня вопрос в другом - зачем их создавать? чтоб каждый встречный знал, когда и с кем ты спишь и когда ты какаешь и писаешь?

Зимушка-зима

[quote="Ромашка"]Год назад разошлась с мужем. встречаюсь 2,5 мес. с мужчиной. познакомились на Сайте знакомств. красиво ухаживал, очень хороший человек. но внешне не совсем мой типаж и допускала мысль других знакомств. и тут месяц назад приходит смс от мужчины: привет. ты не занята еще. не могу тебя найти на СЗ. очень нравишься. давай встретиимся... я не соглашалась, НО ПЕРЕПИСЫВАЛАСЬ...случайно сказала об этом своему мужчине, мол, отголоски прошлого...он оченоь обиделся.как я вообще могу с кем-то переписываться..но смогла убедить, что все ок... вчера опять этот мужчина настаивал на встрече, мы что-то обсуждали... и он скинул в одноклассниках всю эту переписку моему мужчине. со словами я хочу быть с ней.. она тебя не любит...прилагаю переписку...это жесть... у моего истерика... я его предала... хочет разорвать отношения...а я не могу его убедить, что это не так... что хочу быть с ним...эта ситуация как бы открыла мне глаза на него...поняла что не хочу терять... или надо смотреть правде в глаза- если ищу новых встреч- не мучать и себя и его... ?????я жила так в браке- муж любил больше, не хочу повторения. я тоже хочу любить....я запуталась помогите!!!взрослые люди уже мне 34, ему 37...

слишком толсто

Муромец Илья

69 - так я вроде и познакомиться поближе не предлагаю

Муромец Илья

Сообщение было удалено

Знакомиться? Зачем? Вы с паранойей не дружите часом?

Муромец Илья

74 -доморощенный психолог? нехватка клиентуры? посмотрите в зеркало, этот клиент будет с вами пожизненно.

Муромец Илья

76 - пойди пое...сь с волками

Муромец Илья

64 - вот я и говорю, Автор. Впредь личную жизнь не светите. Психов и уродов на свете много, вон, хотя бы взять посты Седого Волка

Ромашка

лучше бы по теме ((

марьванна
Муромец Илья

Сообщение было удалено

жоско

марьванна

Сообщение было удалено

Пополнил коллекцию титулов.

Муромец Илья

79 - а по теме - нет смысла жалеть. вам он НЕ нравился. вот и хорошо, что все прояснилось. Ищите другого, того, кто понравится

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

вообще-то она милая девушка, сегодня не в настроении ,видимо

Якубович вон толсто*опой тетеньку назвал...ему браво кричали и аплодировали ( не по теме, просто видео сейчас посмотрела )

марьванна

Сообщение было удалено

А Якубович еще жив, что ли?

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

жив, шоуменит в аэропортах )

марьванна

Сообщение было удалено

В смысле свое "Поле чудес" в стране дураков крутит?

марьванна
Седой Волк

Сообщение было удалено

видимо так )

http://www.woman.ru/stars/events/article/91038/

Гость

Автор! Вы серьезно ищите мужчин на сайте знакомств? Я только одну такую даму знаю. Дура набитая, честное слово. Она еще и мужиков этих домой приводит. А живет она с дочкой 9-ти лет, спят они в одной комнате. Еще она всем рассказывает о своих успехах на этом сайте. Считает себя Королевишной красоты. Вы, похоже, имеете такой же уровень умственного развития. Поэтому не заморачивайтесь, читая ответы, Вам уже ничего не поможет.

марьванна

Сообщение было удалено

С кем поведешься от того и наберешься. Общение с оленеводами из дальних пастбищ и чабанами из высотных стойбищ сделали свое дело.

Кстати, "Аэтофлот" в последнее время заметно получшел и стал приемлемой авиакомпанией. А плеваться на авиакомпанию по поводу того, что аэропорт закрыл вылет - демонстрировать своё интеллектуальное убожество.

Ромашка

гость, 88, в основном работа- дом, есть ребенок. поэтому вариантов знакомств не так уж и много... хотя я симпатичная, хорошая фигура, мужчины внимание обращают. а насчет умственного развития Вы зря... просто опыта знакомств не так уж и много, я была в браке 11 лет и ни о чем таком до поры до времени не думала...

Гость

Ромашка, извините, что грубо написала. Но мне кажется, что на сайте знакомств мужа не найти. Вам нужен дефектный? Нет. Нормальный мужик на сайт не пойдет, невест и так хватает. Или у него что-то не так, или цели не совсем нормальные.

Теперь по теме. Я не считаю чем-то ненормальным крутить роман сразу с 2-мя. Может я невнимательно читала, но у Вас ничего серьезного не было ни с 1-м, ни со 2-м. Что такое переписка? Флирт? Он ни к чему не обязывает. Ваш 2-й воздыхатель на девушку похож, у них такие методы. 1-й Вам не нравится. Зачем время терять? Не сидите в Интернете, ходите в народ, ищите живых, а не виртуальных мужчин.

Я сейчас в аэропорту, уже 2-е пытались познакомиться. Вовсе не потому, что я красавица, я обыкновенная. Они не подходят к тем, у кого в глазах поиск. И бросаются на тех, кому вовсе не нужны.

Ромашка

гость, 92, я с удовольствием Вас почитала... спасибо! и...мягкой посадки...)

Если бы хотели быть с этим мужчиной,то не стали бы общаться с другим

Ромашка

и это верно.... надо не закрывать на это глаза...и себе самой хуже сделаю...со временем начнет все дико раздражать...и у него краду время...он может быть счастлив с другой....просто я ему очень нравлюсь...

Инкуб
Ромашка

Сообщение было удалено

Конечно прочитала с удовольствием, успокоили что усилия для знакомства прилагать ненужно-сами подходят и даже думать об этом не надо, т.к. в глазах появляется поиск а мужчинам нужны только те которым на низ нас рать

Ромашка

да ну нет, просто по теме ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не пишите, так можно и всю жизнь просидеть в ожидании когда же ОН к тебе подойдет, будь хоть с поиском в глазах хоть без. У меня 1 близкая подруга и 2 коллеги по работе на СЗ нашли мужей, моя репетитор по английскому тоже сейчас встречается с молодым человеком с СЗ и, судя по всему, у них тоже дело к свадьбе идет. Абсолютно все приличные мужчины, не маньяки, не извращенцы, просто не у всех есть время и желание знакомиться на улице или на работе. Так что не надо писать о том, в чем не разбираетесь

жена тельца

Гость | 04.04.2013, 16:59:25 [596021651] Гость

Гость

Ромашка, извините, что грубо написала. Но мне кажется, что на сайте знакомств мужа не найти. Вам нужен дефектный? Нет. Нормальный мужик на сайт не пойдет, невест и так хватает. Или у него что-то не так, или цели не совсем нормальные. Теперь по теме. Я не считаю чем-то ненормальным крутить роман сразу с 2-мя. Может я невнимательно читала, но у Вас ничего серьезного не было ни с 1-м, ни со 2-м. Что такое переписка? Флирт? Он ни к чему не обязывает. Ваш 2-й воздыхатель на девушку похож, у них такие методы. 1-й Вам не нравится. Зачем время терять? Не сидите в Интернете, ходите в народ, ищите живых, а не виртуальных мужчин. Я сейчас в аэропорту, уже 2-е пытались познакомиться. Вовсе не потому, что я красавица, я обыкновенная. Они не подходят к тем, у кого в глазах поиск. И бросаются на тех, кому вовсе не нужны.

Чушь не пишите, так можно и всю жизнь просидеть в ожидании когда же ОН к тебе подойдет, будь хоть с поиском в глазах хоть без. У меня 1 близкая подруга и 2 коллеги по работе на СЗ нашли мужей, моя репетитор по английскому тоже сейчас встречается с молодым человеком с СЗ и, судя по всему, у них тоже дело к свадьбе идет. Абсолютно все приличные мужчины, не маньяки, не извращенцы, просто не у всех есть время и желание знакомиться на улице или на работе. Так что не надо писать о том, в чем не разбираетесь

Я вот тоже плюсуюсь, и на СЗ можно встретить порядочного человека и жизнь счастливой прожить! Сама 6 лет замужем! А кому кругом грезятся стервы и подлецы, надо задуматься, почему такие люди их окружают?!?! Меня окружают почему-то порядочные и надежные....

Тася

В 34 года такие тараканы в голове?

Тася
Гость

Сообщение было удалено

вот это ближе к истине)))

Старше 26-ти, значит, сможете договориться.

Яна

хаха :))) ты ж его ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛА, этого второго чувака.

Nelli
Гость

Сообщение было удалено

мне вот тоже интересно узнать!!!

Гость
Plastic girl

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Представила, 37-летний мужик посылает цветочки на однокласниках и закатывает истерики из-за переписки.

А тому, с кем переписка, сколько лет?

Тоже 35-40? В этом возрасте в самый раз находить на одноклассниках мужика своей знакомой и посылать ему переписку.

REK

Обезьянко не хотела отпускать ветку, не взявшись за другую. А "ветка" узнала всё. Теперь надо срочно выбирать одну ветку. В этом проблема ))))

USB
Ромашка

Сообщение было удалено

Помиритесь, поговорите, скажите что будете о таких ситуациях говорить всегда, тоесть правду. Хотя его можно понять женщины сейчас в край акуевшие, а он не знает всю правду, да и мы не знаем правда ли это. Замужем и при этом сидит на сайте знакомств ищет красивого, состоятельного, лично я считаю что таким надо руки и ноги ломать, чтобы до конца дней были косые и покореженные, чтобы на них никто не взглянул!

Сладкоежка
Plastic girl

Сообщение было удалено

во во!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Жадность фраера сгубила

Гость

Автор, Вам самой-то было бы приятно узнать, что мужчина, с которым Вы развиваете отношения и хотите серьезных отношений параллельно переписывается с другой? Нет, тоже бы обиделись. На месте Вашего нового МЧ расстаться с Вами и делу конец. Не красиво так поступать с людьми. Если он Вас не полностью устраивает, ищите свой идеал. На двух стульях не усидишь! Вот после общения с такими, как Вы, даже нормальные мужчины становятся подозрительными циничными невротиками.

А вообще, согласна с многими, стиль повествования свидетельствует о гораздо меньшем возрасте, нежели Вы указали... Опять разводка..Да...

полина
Гость

Сообщение было удалено

На эмоциях писала девушка. Что вы так строго.

Следующая тема