Вот так!Все началось по моей инициативе.Стоит отметить,что в этот день муж не работал и достаточно выспался.Ласки,ласки,он в нетерпении.Говорю,я на минуту в ванную,он-ок,иди быстрее.Прихожу через минуту - он спит!!!!Говорю,не стыдно так спать?Трусы хоть одень.Ага,говорит.Отвернулся и храпит дальше.Это начало конца?
Глупости какие! у меня во время минета засыпает. над чем вы паритесь, девочки!
Если он перестанет хотеть, это будет каждый раз, и очень заметно
))))Зря вы в ванную отлучались, "*** железо, пока горячо"!
Фигня все это у нас тоже так было, потом расплатился сполна...
У меня ни разу не засыпал, даже уставший. Что сказать-то... Ну подошла бы его, ласково так разбудила...
это называется ВО ВРЕМЯ?
Сообщение было удалено
То что вы считаете, что спать голым стыдно - вот это конец! :)
PS: не "одень", а "надень".
я своему минет делала ,чувствую он всё мягче и мягче,под конец как сморчок стал......думаю что то не то мож делаю,пуще прежнего стараюсь...а потом слышу храпит как бобрик,..устал просто в ночь работал ещё и пиво выпил,утром ржали оба когда рассказала, говорит а я думал что кончил.....
[quote="Man"]То что вы считаете, что спать голым стыдно - вот это конец! :)
Да, кстати, а что такого в том, что он уснул голым??
ХАМАС -- ТЫ СВЕТ МОИХ ГЛАЗ!
ой да лааадно. Ну кто хоть раз не засыпал во время секса?)) А у вас и секса- то не было, вы в ванной
Ну не знаю как у кого но я своему тоже не разрешаю голым засыпать, хотя бы по той простой причине что к нам в кровать ребенок (девочка почти 4 года) прибегает под утро, не хорошо папу голым видеть!!!
Сообщение было удалено
Лучше отучайте детей от родительской постели, да и в спальню без разрешения нечего приходить.
Сообщение было удалено
Нет, ну если ребенок, то понятно. У нас в семье так же. Муж после секса на автомате сам одевает. Ой, простите, НАдевает..)))) А раньше, помню, когда только встречались, уххх.... Лежит на спине голяком (укрываться не любит до сих пор), еще и ноги враскорячку и дрыхнет... во зрелище было))))))))
Сообщение было удалено
Я аж взвился! :))
К нам в спальню дети без стука не лезли, и проблем не было. Кстати хочу спросить, сами вы как спите? Голые, или в ночнушке, или в трусах, или и в том и в том?
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а чем продиктован сей интерес?))))))
Ха-Ха!Я один раз уснула во время куни.День был тогда ужасный.Люди,деньги,я на ногах... просто посмеялись.. Потом я сменила работу, и больше не засыпала.
[quote="Man"]Я аж взвился! :))
))))))))))))))))))))))))Шутник, однако)))))))))))))
Сообщение было удалено
А у них дистанционный секс.)))
Сообщение было удалено
минет делать не умеешь
Да ладно,спать очень хотел,что такого))
Сообщение было удалено
Я сама однажды уснула, с членом во рту, думала он кончил ( реьенок еще был маленький, ночь не спала), так что, бывает)))
Насмотрелась секса в большом городе вчера, вот и потянуло на разводки.)))
Сообщение было удалено
Ахахах!!!)))
А мы с мужем голышом спим !;) Не представляю мужа, спящего в трусах! Я его от трусов отучила! Причем, насильно стаскивала с него трусы! Он сопротивлялся! Отучила! Тело во время сна должно отдыхать!;) А у меня нет ни пижам, ни ночнушек!;)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Лан в ванну ушла- у меня один раз в процессе уснул- вот где ржака была!!! Правда был ооочень уставший. Ну вобщем такое я надолго запомнила)))))))
Ну и скучные вы и ваши партнеры раз так спят во время секса. от хорошего секса не до сна
Сообщение было удалено
Согласна!;))))) Как такое возможно?!)))))
Сообщение было удалено
Да очень просто.
Раз в жизни это есть - значит очень даже возможно))
Другое дело если вы удивлены этому: значит вы малознакомы с жизнью))
Сообщение было удалено
--- аможет, он потерял сосзнание, автор??) *ты не сознание - ты совесть свою потерял. Г. Жиглов*))
Сообщение было удалено
В моей жизни такого не было, поэтому я и удивляюсь!;))) Не, не мало, 18 лет замужем;))))
Сообщение было удалено
Жизнь не кончается вашей кухней))
Сообщение было удалено
Ну причем тут кухня? Если люди засыпают во время секса, с членом во рту, разве это секс?!))))))) Жалко таких!!!
Сообщение было удалено
Ну, ты то явно во время секса засыпаешь, поэтому и не удивляешься.
Тоже, умник, сидит на женском форуме и утверждает, что уснуть во время секса -это нормально!;))))))
Сообщение было удалено
Судя по тому,сколько он на форуме сидит,секса у него ноль
Сообщение было удалено
о_О о_О о_О
Сообщение было удалено
И ума тоже.
Такого, чтоб уснуть во время секса не было даже по пьянке!;)))) А вот друг друга будить сексом по утрам - любим;)))
Я даже представить себе боюсь такое, спящего мужчину во время секса, у меня бы истерика началась!))))
А что плохого? Я бывает, во время секса тоже засыпаю, потому как сильно устаю и вроде и не против секса, а организм требует лежать и видеть сны. Мужу это не мешает, он и со мной со спящей справляется)
Подумаешь, мужик спать захотел.
Сообщение было удалено
Вот жеж женщины...Вместо того, чтобы понять человека, начинают додумывать ситуацию вплоть до "наверное нам пора расстаться". Он же даже не ВО ВРЕМЯ секса уснул, не в процессе, так сказать, а когда Вы бултыхались в ванне.
А почему стыдно спать без трусов - это вообще не ясно...Это Вы типа так своё недовольство отсутствием секса выражаете? Ну..типа больше не к чему прицепиться, хоть отсутствием трусов застыдить))
[quote="Caress"]
Мужу это не мешает, он и со мной со спящей справляется)
"Будешь заниматься сексом, меня не буди" (с) ))))
Мужу это не мешает, он и со мной со спящей справляется)
Тр@хать спящую жену!;))) Хорошее бревно!!!
Ахахаха :)))))
я и сама могу заснуть во время секса, последнее время как-то не заводит, или телек лежу смотрю(
Что то страшное в мире творится!
Сообщение было удалено
Бугога...)))))))))))))))))
Автор, вам Кареглазка хорошую вещь сказала: он уснул не ВО ВРЕМЯ секса (имеется в виду сам процесс), а в то время когда вы были в ванной. Это две большие разницы. Я бы конечно тоже обиделась, но понять уставшего допустим человека можно, потому что в последнее время устаю так, что наверное могла бы заснуть и во время секса))))))))......
Вспомнилось: "Ты бы брюки надел, сукин сын!" и анекдот про стриптизёршу, которая получила выговор по профсоюзной линии за то, что во время работы заснула на шесте.