Почему когда гадаешь сбывается только плохое а хорошее нет? и так же насчет сонника,бесит...
На самом деле ничего не сбывается, когда человек узнает что должно произойти что то плохое он сам себя неосознанно программирует, и он сам делает то что по его мнению должно сбыться, никогда не верьте ни гаданием ни соннику, это всё ровно что эксперимент учёных когда бальному давали мел вместо таблеток и уверяли что это чудо таблетки и они ему обязательно помогут, и о боже, он вылечился, это называется самовнушение.... не нужно внушать себе и всё будет хорошо....
А ты верь больше в эти глупости, совсем взбесишься.
предсказаний и магии не существует, это бизнес шарлотанов) наговорить можно много чего... судя по внешности человека, его манере речи.
Потому что все эти толкования снов и гадания от лукавого суть.
Сообщение было удалено
существует и ещё как! у меня сны вещие, я по своим снам определяю что со мной произойдёт (или моими знакомыми), но я никому не даю прогнозов, чтоб не настроить(запрограммировать) человека. И я не виновата, что мне снятся такие сны, но в этом есть какая то магия!
Сообщение было удалено
точно, поэтому бросайте эту гадость иначе потом проблемы в жизни начнутся. почитайте про последствия гаданий..