Гость
Статьи
Свадьба со строгим …

Свадьба со строгим дресс-кодом

Предупредили, что на свадьбе все женщины и девушки должны быть в розовом. Оттенок любой, по вкусу женщин, но общая цветовая гамма - розовый. Это нормально, взять и прийти в синем? Позвонить невесте и …

Лилиана
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а я не вижу ничего плохого в том чтобы все в одном тоне ,цвете! наоборот считаю что будет очень красивая свадьба!

Гость

Да я бы не пошла. Сейчас на 10 браков 7 разводов. В следующий раз наверняка выпендрежа будет меньше.

Sun
Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно. Люди с таким настроением на свадьбе и не нужны.

Яна
Бубубу

Сообщение было удалено

кстати, а вот это очень умно!

Яна
Лилиана

Сообщение было удалено

ну тогда сама решай... конечно, по-свински это, заставлять тебя покупать платье. платье в принципе сложно хорошее найти, а еще чтоб оно и розовым оказалось... я б наверное не стала покупать. сказала бы, что платья нет, возможности купить нет, поэтому приду к ним сразу на банкет - в синем.

пусть для своего фильма ограничиваются той массовкой, которая придет в розовом.

не расстраивайтесь, вас на фотках много бы не было в любом случае, гостей там щелкают пару раз по случаю и в основном на общих фотографиях. а розовое платье вам это потом что, выбрасывать? лучше потом на эти деньги закажете себе индивидуальную фотосессию, еще дешевле выйдет, чем в их фотках поучаствовать.

единственное, я б взяла может быть напрокат, если бы и без того так собиралась сделать (хотя я напрокат никогда не беру платья). ну и покупать дешевое "на один раз" тем более бы не стала. не хочется из-за каприза невесты весь вечер ходить в розовой тряпке. да и все равно, еще попробуй найди такое.

DAILY
Sun

Сообщение было удалено

...сказала ТП

DAILY
Гость

Сообщение было удалено

ага,декорация из людей.

Sun
DAILY

Сообщение было удалено

Причем тут ТП.

У вас, видимо, друзей нет, раз не хотите сделать им приятное в день свадьбы.

Гость

вообще не понимаю в чем проблема. молодые тратят свои деньги и хотят видеть что-то определенное. кто платит тот и заказывает музыку. вас никто не принуждает покупать розовое или надевать то что вам не идет. вы можете просто не приходить. наверняка невеста расстроится, но переживет это, зато те кто придут будут соответствовать задумке.

к тому же вы же не знаете какая будет программа, может это элемент программы. свадьба с гостями это всегда шоу, не всегда хорошо организованное, но всегда постановка. так что или одевайтесь как в сценарии написано, или сидите дома.

я вот свадьбы категорически не люблю и скучаю на них, уже даже отказываюсь от некоторых, но на тематическую с радостью бы пошла. меня скорее расстраивает, когда люди вместо полноценного костюма напепят только уши и хвост и портят всю задумку. на их месте я бы вообще не ходила, чем свое "фи" демонстрировать на чужом празднике.

и еще меня удивляет позиция "что мы массовка что ли" а что, нет? хахаха, наивные

Лисёна

Если бы у меня не было розового платья и не было возможности и/или желания его покупать, не пошла бы. Ну или позвонила бы невесте и предупредила, что буду в платье другого цвета - мол, прокатит или нет? Если скажет, что нормально, просто на фотки не попаду, просто надену то, что имеется в гардеробе. Я же не ради своих фоток туда иду, а людей поздравить.

Идея с розовыми платьями, конечно, дурная малость, но я особо бы не расстроилась, если бы мне сказали в платье другого цвета не приходить.

Кстати, есть же один небезызвестный фестиваль, на который только в белом пускают)) И ради того, чтобы там оторваться, реально придётся одеться только в белое, иначе просто не пройдёшь и деньги, заплаченные за билет, пропадут. И ничего, люди покупают белые шмотки и едут аж с разных городов. Ни одного недовольного человека, который возмущался бы, что зря вещи для этого мероприятия покупал, я лично пока не встречала, наоборот, все позитивно настроены.

Гость

Это что) Видела я фотки с провинциальной свадьбы, где все девы в красном должны были быть... Да, стоит невеста в синтетическом белом с буклями и всеми прелестями провинциального свадебного лука и вокруг неё дамы 20 лет в красно-бордовых платьях невнятного фасона и с серыми невзрачными лицами. Смешно было))

А по теме... Я так поняла, предполагается стильное действо, фотограф дорогой, съемка. Думаю, нужно соответствовать, чтобы не подвести невесту. Если нет средств прямо так и скажите ей. А вообще все определяется близостью к Вам невесты. Вы же можете не идти.

Александра

Семья, подобно крепости, должна строиться на незыблемом фундаменте, в основе которого лежит свадебная церемония. Чем лучше она организована, тем меньше волнений и забот предстоит пережить жениху, невесте и их родителям, тем больше ярких и радостных моментов останется в их памяти. Хорошая свадьба √ это тщательная подготовка, помощь профессионалов, продуманный сценарий и тамада, который умеет ╚зажечь╩!

formatevent.ru/organizacia/svadbi

Гость

Какие-то все замороченные и злые! Мы недавно были приглашены на свадьбу с прописанным дресс-кодом, было очень здорово и прятно видеть красивых людей! Вещи бывают разных ценовых категорий! если вам так жалко денег и вы заранее злитесь на невесту-зачем такой гость вообще нужен, сидите дома со своими деньгами, а все будут веселиться!

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Вообще- то, дресс- код принят на таких мероприятиях во всем мире в приличном обществе. Даже если это веселая тематическая свадьба на природе. Но кОЛ-хоз..у не понять. Ходите на свадьбы в столовках- там нет дресс- кода.

Гость

У меня есть чувство собственного достоинства поэтому для меня подобная подруга больше не существует

Гость
Гость

Вообще- то, дресс- код принят на таких мероприятиях во всем мире в приличном обществе. Даже если это веселая тематическая свадьба на природе. Но кОЛ-хоз..у не понять. Ходите на свадьбы в столовках- там нет дресс- кода.

У меня есть чувство собственного достоинства поэтому для меня подобная подруга больше не существует

Гость
Гость

Гость
Гость

Какие-то все замороченные и злые! Мы недавно были приглашены на свадьбу с прописанным дресс-кодом, было очень здорово и прятно видеть красивых людей! Вещи бывают разных ценовых категорий! если вам так жалко денег и вы заранее злитесь на невесту-зачем такой гость вообще нужен, сидите дома со своими деньгами, а все будут веселиться!

Гость

Гость
Гость

Это что) Видела я фотки с провинциальной свадьбы, где все девы в красном должны были быть... Да, стоит невеста в синтетическом белом с буклями и всеми прелестями провинциального свадебного лука и вокруг неё дамы 20 лет в красно-бордовых платьях невнятного фасона и с серыми невзрачными лицами. Смешно было))

А по теме... Я так поняла, предполагается стильное действо, фотограф дорогой, съемка. Думаю, нужно соответствовать, чтобы не подвести невесту. Если нет средств прямо так и скажите ей. А вообще все определяется близостью к Вам невесты. Вы же можете не идти.

Гость
Гость

Лосяш
Гость

Право молодых поставить свои условия, ваше право условия принять или не пойти на свадьбу. Ничего ужасного в данном требовании не вижу.

Ничего ужасного, если молодожены оплачивают гостям желаемый дресс-код. Хотя я представляю этот колхозан из всех цветов розового

Лосяш
Гость

вообще не понимаю в чем проблема. молодые тратят свои деньги и хотят видеть что-то определенное. кто платит тот и заказывает музыку. вас никто не принуждает покупать розовое или надевать то что вам не идет. вы можете просто не приходить. наверняка невеста расстроится, но переживет это, зато те кто придут будут соответствовать задумке.

к тому же вы же не знаете какая будет программа, может это элемент программы. свадьба с гостями это всегда шоу, не всегда хорошо организованное, но всегда постановка. так что или одевайтесь как в сценарии написано, или сидите дома.

я вот свадьбы категорически не люблю и скучаю на них, уже даже отказываюсь от некоторых, но на тематическую с радостью бы пошла. меня скорее расстраивает, когда люди вместо полноценного костюма напепят только уши и хвост и портят всю задумку. на их месте я бы вообще не ходила, чем свое "фи" демонстрировать на чужом празднике.

и еще меня удивляет позиция "что мы массовка что ли" а что, нет? хахаха, наивные

Вот именно: кто платит, тот и музыку заказывает. Вот и пусть платят - обеспечивают гостям наряд, который нужен ИМ, а не людям.

Лосяш
Лисёна

Если бы у меня не было розового платья и не было возможности и/или желания его покупать, не пошла бы. Ну или позвонила бы невесте и предупредила, что буду в платье другого цвета - мол, прокатит или нет? Если скажет, что нормально, просто на фотки не попаду, просто надену то, что имеется в гардеробе. Я же не ради своих фоток туда иду, а людей поздравить.

Идея с розовыми платьями, конечно, дурная малость, но я особо бы не расстроилась, если бы мне сказали в платье другого цвета не приходить.

Кстати, есть же один небезызвестный фестиваль, на который только в белом пускают)) И ради того, чтобы там оторваться, реально придётся одеться только в белое, иначе просто не пройдёшь и деньги, заплаченные за билет, пропадут. И ничего, люди покупают белые шмотки и едут аж с разных городов. Ни одного недовольного человека, который возмущался бы, что зря вещи для этого мероприятия покупал, я лично пока не встречала, наоборот, все позитивно настроены.

Последний абзац - отсебятина. По закону не имеют права не пропускать и тем более не возвращать деньги за билет. Вообще все вот эти вот рож-контроли и дресс-коды незаконны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: