Гость
Статьи
Почему он так себя …

Почему он так себя ведет?

Общаюсь короче с парнем. Он иногда говорит ну не особо приятные вещи. Ну как неприятные, скорее нетактичные что ли, невежливые)) Он может взять иногда и сказать - ой у тебя прыщик вылез, тебе чиститься надо, давай я выдавлю, и говорит это как бы в шутку и улыбается при этом. Или, например, что это у тебя такие руки странные, такие ногти или что-нибудь подобное в этом роде)) Я в ступоре не знаю, что сказать) Думаю, а не послать бы его. И непонятно, он это специально умышленно делает, чтобы меня задеть и обидеть или он действительно не видит, что меня это смущает и неприятно такое слышать блин?? Меня задевают такие высказывания, так не говорят друзьям, это просто невоспитанно, тем более девушке. Непонятно, зачем он так себя ведет))

Sassy
20 ответов
Последний — Перейти
Павел

>давай я выдавлю

идиотЪ

Павел

>Непонятно, зачем он так себя ведет)

либо дурак по жизни, либо дубина не знающий правил приличий

Гость

Есть такие люди незамороченные вообще. Но меня такие жутко бесят, я б сразу послала.

Гость

Ну так скажите, что вам это неприятно. А если он после этого будет продолжать - тогда стоит заморачиваться.

да ну, послать такого, пока не привязались. невоспитанный

Вот лев .. Димон

ВЫ дуру ....... вас просто используют ....

Sassy
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

даа, он наверное какой нибудь эмоциональный террорист)))

Лапуля

отвечайте так: "ой, а почему ты такой тупооооой?" и улыбайтесь при этом.

Sassy

Вообще-то мы знакомы где-то полгода, он так-то нормальный парень. Отношения тоже у нас нормальные, судя по всему, дружеские, поэтому такие его высказывания просто не вяжутся со всем остальным, в голове не укладывается. Нет нет, да и изредка что-нибудь такое скажет. Да, думаю пришла пора сказать ему, раз он сам не понимает.

Вот лев .. Димон

http://www.youtube.com/watch?v=ERP9wXGw5_A

Еврей паразит общества они не умные они просто вырывают гены и форматируют из против человечества евреи это паразиты ... Бес нас евреев не будит если мы потеряем отца то миру конец ...

Вот лев .. Димон

Расовая вина перед евреями это миф ... смерь еврея благо ...

Гость

а нет смысла ему говорить

это такие товарищи по жизни,

он, я думаю, ко всем девушкам так относится,

их тоже называют на букву М, но не в смысле мужчина:)

Forget-me-not

Обычно Стрельцы этим грешат. Сама с этим сталкивалась. На мою обиду было сказано: "Ты что, совсем критику не воспринимаешь?" Ну и Девы-мужчины могут придираться. А вообще-то это бич многих, не только мужчин, но и женщин. Скажут и следят за реакцией, знают же, что неприятно человеку будет. Не хватает воспитания, интеллекта и такта. Если вы сама не такая, лучше ограничивать по минимуму общение с такими людьми или распрощаться навсегда при их нежелании измениться. А можете попробовать также себя вести.

бестолочь

Может ты ему нравишься, а у него конкретные проблемы в воспитании...был у меня один такой ......понаблюдай за ним, часто ли смотрят, его друзья как к тебе относятся....

Гость

У меня молодой человек был такой) Я смущалась и злилась одновременно от его "замечаний".. Вскочит прыщик, я тоналкой его замажу (если большой, то всё равно видно, но слабее), так нет же блин, всё равно надо посмотреть пристально и спросить: "а чё это у тебя?".. Ррррр.. так и хотелось ответить "Рог наверное режется" )))

это такой тип людей. у меня два знакомых таких, слишком прямолинейные и ни о чем не заморачиваются, говорят то , что думают. И никак ты его не изменишь , уж поверь) либо скажи что не хочешь слышать в свой адрес подобное, или- еще лучше-начните ему указывать на "недостатки"

Ну у человека границы интимности размыты. В смысле, не понимает что это - как не прилично это говорить и т.д. Он себя так ведет потому, что так воспитан. Ну пробел у него такой. Нужно грамотно ему объяснить, что это тебя смущает. Что так делать не стоит. При чем, он реально может не понять что тут такого, в этом деле нужно все делать деликатно.

Andrey
Sassy

Сообщение было удалено

А вы никогда не думали над тем, что бы прямо сказать что именно вам не нравится???Это наверное главная проблема всех женщин - "буду молчать до последнего,пока он каким то фантастическим способом сам угадает что меня раздражает" - вам не кажется это глупым?

Эдди

Я такой отчасти) Девушки рано или поздно начинают понимать меня) Правда злятся. Глупым человеком себя назвать не могу, скорее прямолинейным.Но я обычно если вижу, что девушка прям вообще обижается, то этого не делаю. А обычно у меня это само собой проскальзывает как ответная реакция на излишнюю пафосность или искусственную интеллигентность девушки.

Sassy
Andrey

Сообщение было удалено

Может потому, что я слишком воспитана, для меня непривычно такое слышать! Я бы сказала, главная проблема всех мужчин - ляпать, что в голову придет, не думая о ни о чем. Я считаю, если мужчина нормальный, он сам должен понимать, что можно говорить, а что нет! Для меня, да и многих других, например, совершенно очевидно, что так не надо говорить, что тут угадывать-то)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: