Я-домохозяйка, вот-вот закончила институт. Жених уже месяц как в командировке, через месяц должен приехать,а я уже готова на луну выть от тоски))) Не знаю,чем себя занять... Кто чем занимается, чтобы дурацкие мысли во время отсутствия любимого в голову не лезли?
какие дурацкие? типа сходить налево?
Сообщение было удалено
попробуйте больше времени тратить на учебу, это еще никому не вредило, уверяю Вас. Еще одна, не поверите, светлая мысль - начните работать. Сразу появится чем время занять, да и финансово менее зависимы станете. А то жених - он как летний дождь. Вроде только что лил, не переставая, а вот уже и нет его в помине, даже трава почти высохла))) Даже, если мои слова покажутся для Вас плохой шуткой, поверьте, работа - хороший способ начать что-то представлять собой, а не быть бесплатным приложением к жениху-мужу. Дерзайте. В жизни масса точек приложения энергии
на чьи деньги скучаете?
Я с мужем всегда езжу в командировки, если больше чем на два дня. И страны новые посмотрю, и шмоток себе прикуплю там) а когда на пару дней - встречаюсь с подругами, хожу чаще в фитнес, занимаюсь полностью собой эти дни.
любовников принимаю
А почему с ним не поехали? Вы же домохозяйка.
Я бы развлекалась, он там не скучает по-любому (простите, конечно))))
Я очень люблю командировки. Муж бывает уезжает на пару недель. А ко мне тем временем приходят два красавца, Армен и Сурен. Только и живу от командировки до командировки
Сообщение было удалено
На кой она ему в командировке?
Автор, много занятных дел вне мужа (подруги, спорт, рукоделие, обустройство дома, хобби, чтение, различные социальные проекты). Без этого и с мужем дома заскучаете. Человеку надо куда-то себя применять.
Сообщение было удалено
Чем кормите?
Мой недавно уезжал на 3 дня в Новосибирск, я даже уснуть не могла от тоски :(((( Держитесь, автор.
ребеночка родите, будет чем заняться!