если бы мужчина не хотел общаться с девушкой. он бы просто прекратил ей писать? дело в том что я не могу понять как ко мне относятся некоторые мужчины в моем окружении. после встречи они объявляются …
Предлагаю за словами следить для начала. И не додумывать что-либо за других людей. Вы общаетесь с мужчинами только, если надеетесь на отношения с ними? Ну, бывает. Только других по себе судить не надо. Симпатия как к приятному собеседнику/человеку и симпатия как к мужчине/девушке лежит достаточно близко и фантазировать мне на эту тему ни к чему. А прямо если сказать о "желанности" человеку кишка тонка, то тут и обижаться не на что. Если знаешь, что ответить человеку взаимностью не сможешь, то и маячить перед ним не будешь.
симпатичная как приятная к общению человеку и симпатичная как девушка к мужчине лежит достаточно близко. это ваши слова. а раз так то конечно девушка может не так понять и понадеяться.тем более если мужик ее в постель тащит. мужики такие же им звонишь редко что бы пообщаться. а они уже нарисовали постель и отношения в своём мозгу. не бывает просто общения с противоположным полом. тк один всегда будет думать другое. если ты ему нравишься. общаться с таким человеком это давать надежду.
Предлагаю за словами следить для начала. И не додумывать что-либо за других людей. Вы общаетесь с мужчинами только, если надеетесь на отношения с ними? Ну, бывает. Только других по себе судить не надо. Симпатия как к приятному собеседнику/человеку и симпатия как к мужчине/девушке лежит достаточно близко и фантазировать мне на эту тему ни к чему. А прямо если сказать о "желанности" человеку кишка тонка, то тут и обижаться не на что. Если знаешь, что ответить человеку взаимностью не сможешь, то и маячить перед ним не будешь.
вот именно если знаешь.что ответить взаимно человеку не можешь. то общаться с ним ненужно. а (любимый. ответ номер 8) маячит. когда ему скучно. подает этим надежду.и он еще говорит,что эти девушки им заинтересованы.он говорит.что после пропадает до следующей нужды то есть играет чувствами этих девушек.когда у него нужда(догадываетесь какая) а это уже гов-но а не человек!!
Маячит и пусть маячит, если хочет. У вас такая негативная реакция. Были в роли девушки в таком раскладе? Ну что тут можно сказать - хотя бы за свои собственные поступки надо брать ответственность, а не перекладывать её на других, обвиняя при этом по всех смертных грехах тех, кто по вашему мнению должен был за вас(!) всё решить вам же в угоду. Странно, не находите? Чрезмерная наивность и восторженность это ни разу не достоинства.
глупенький вы человечек. больше вам сказать нечего!!
Потому что ты мозгоеб!!
Который рулит женскую психику.. тебе еще этоивернется, поверь! Вся женская боль, вернется к тебе в разы сильней!!
правильно мозго-еб он и денамо. который дает надежду и в кусты. на х...я с таким мозги выносить себе!! как баба денамо играет. но не дает . так и любимый ответ номер 8. денамо. как баба!! на х...я нам мужик-баба нужна!! и мозго-еб такой!!
а вот давать таким не надо. когда он так относиться. пока точно уверенна в нем не будешь!! пока он проводить время с тобой только будет .уделять тебе внимание. познакомит с родителями.вот тогда я подумаю еще. а раз в пять лет я не с кем спать не собираюсь. при таком к себе отношении!! как аукнется так и откликнется!!
А я с мужчиной солидарна, можно просто с девчатами поболтать , всегда любопытно мнение другого пола на некоторые вопросы.Бывают любопытные собеседники обоих полов.Не вижу причин отказывать себе в общении.Очень неприятно, что люди разучаются с друг другом общаться.Я заметила, чем больше у мужчины подруг, тем он привлекательней для женщин, тоньше чувствует их психологию и так же женщина у которой есть приятели мужчины или много мужчин в окружении легче и адекватней их воспринимает .Не надо отказываться от знакомств .Те кто думает , что везде только секс должен присутствовать, очень себя обделяют и становятся не интересны .Если человек после дружеского общения , ещё и понравится то только в плюс это, но и без этого много любопытного в человеке.
вы думаете автора к себе в другой город с ночевкой зовут пообщаться?? но но -наивны вы!! редко когда дружба между парнем и девушкой. тк мужики только о сексе и думают
Да что Вы говорите? Может тогда лучше сразу таким «мужчинам» называть цель знакомства, что ищет просто болтовню и не более. Но нет, они начинают пудрить женщинам мозги, мол, ищу серьёзные отношения и бла-бла-бла.
Я сама в такой ситуации оказалась, но через несколько дней общения сразу поняла, что, что-то здесь не то. Сначала «мужчина» после нашего знакомства предложил мне «Давай встретимся», потом лихо забыл о своём обещании и стал писать лишь о себе любимом, что делал сегодня и куда ходил, как он много что умеет и т.д. В общем поднимает себе самооценку таким способом, что с ним общаются и хвалят его. Я оборвала такое общение, хоть пусть он и красив, и высокий, и полностью в моём вкусе, но играть с собой и быть запасным вариантом - я не позволю никому. Пусть его родители нахваливают, а не женщины из интернета, которым мозги пудрит.
И всем девушкам, кто прочитает моё сообщение я хочу сказать одно - ОБРЫВАЙТЕ ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО И НЕ ПРИВЯЗЫВАЙТЕСЬ НИ ЭМОЦИОНАЛЬНО, НИ ТЕМ БОЛЕЕ СЕРДЦЕМ К ТАКИМ ПОЖИРАТЕЛЯМ ВАШЕГО ВРЕМЕНИ. Если Вы мужчине действительно интересны и нравитесь - он всегда Вас пригласит на реальную встречу, всегда найдёт время увидеть Вас, даже если у него сейчас не простые времена. Просто запомните это! Не тратье своё время на того, у кого нет времени на Вас. Цените себя и своё время, и не позволяйте никому вытирать об Вас ноги и становиться виртуальной игрушкой.
красиво сказано.а главное верно.вы просто с этим парнем в живую не встречались я так понимаю. тогда конечно легко забыть. может это и фото не его на сайте.вот он и не встретился с вами отменил встречу. такие на сайтах с чужим фото и поднимают себе оценку простым бла бла бла дальше не заходят. тк при встрече девушка поймет.что на фото не он. но если девушка любит этого парня и всё понимает.что она для него игрушка. тут уж от нее не зависит привязываться к такому человеку или нет. тк она уже привязалась автоматически. мы не можем контролировать чувства. это я про мужчин которых видели в реале.но не на сайте. как можно полюбить того кого не видела в живую?? чушь!! это девочки лет 15 влюбляются так в звезд!! детский возраст.
Он хотя бы признался в этом , а другие мужчины молча наверное так поступают с девушками. Если бы это понимали девушки и ответили им по заслугам . Пусть почувствуют как оно бывает на своей шкуре эти мужики . Квиты
где он признался на сайте анонимно. но не этим девушкам. которых использует.как такому может ответить девушка тем же если эта девушка ему не нужна.то есть он не будет горевать если она как он пропадет на большое кол во времени!!
вот об этом и речь.а если он появляется снова через какое то кол во времени. вот и подает ей этим надежду. еще мужчине нравиться девушка понятия разные. 1-он к ней серьезно. но тут он не пропадет. если конечно обстоятельства не заставят. мало ли что у человека.2-у него к ней влечение в плане секса тут он раз в пять лет нарисоваться может. однако если влечение сильное на долго он не пропадет.и даже в отношения это может перейти. тут надо самой думать. какой из вариантов больше подходит.
красиво сказано.а главное верно.вы просто с этим парнем в живую не встречались я так понимаю. тогда конечно легко забыть. может это и фото не его на сайте.вот он и не встретился с вами отменил встречу. такие на сайтах с чужим фото и поднимают себе оценку простым бла бла бла дальше не заходят. тк при встрече девушка поймет.что на фото не он. но если девушка любит этого парня и всё понимает.что она для него игрушка. тут уж от нее не зависит привязываться к такому человеку или нет. тк она уже привязалась автоматически. мы не можем контролировать чувства. это я про мужчин которых видели в реале.но не на сайте. как можно полюбить того кого не видела в живую?? чушь!! это девочки лет 15 влюбляются так в звезд!! детский возраст.
а некоторые уроды понимают.что девушка их любит и поступают как ответ номер 8. а некоторые еще хуже еще и зппп девушки приносят.
я тоже так всегда делаю. даже если девушка не вызывает интереса и симпатии общение с ней не заканчиваю, лишь ограничиваю общение ссылаясь на занятость. бывают дни когда скучно и не с кем времечко скоротать или хочется разнообразия, вот в такие деньки эти девушки и пригождаются. они как правило в тебе заинтересованы и не отказывают. далее снова исчезаешь на какое то время до следующей нужды в ней.
такие как вы как правило никому не нужны,а точнее тем не нужны кто нужен им. то есть вам нужна какая то девушка.но вы ей нет. тк трудно встретить человека которому ты по настоящему нужен.или вашем друзьям не до вас.или у вас их нет. раз вы оставляете девушек.что вам не понравились на потом. вот вы и вспоминаете в этот момент про ту которой вы нужны.вы это знаете. знаете что она вам не откажет и таким образом кормите своё самолюбие. повышаете себе оценку. и так до следующего раз пока вы снова будите никому не нужны. и осознаете это что вы не нужный.вы вспомните ту которая в вас заинтересована.вам она не нравиться.но и один вы оставаться не хотите. одиночество печально(( вот и подбираете то что не нравиться тк выбора нет.