я учусь в техническом универе и являюсь старостой своей группы.
Так получилось что начала встречаться с одногруппником. Для меня он всегда был идеалом мужского характера . Я всегда была уверенна в нем.
Но тут возникла такая ситуация: новый семестр.новые преподаватели,к слову очень пожилого возраста,но которые сыграют большую роль в нашем обучении, и один из них начал меня перед всей группой унижать. Те ничего такого ужасного он не говорил в мои адрес, только что я девушка и не могу тут учиться,что староста из меня не кудышная и каждый раз напоминает о том,что я должна передать свои пост ребятам. Мне эта ситуация крайне не нравиться, тем более что большую часть пары он говорит мне об этом и я всегда терпела, но в последний раз он спросил у группы вы не против чтобы она не была старостой. И........ кульминация: все ребята сидят и молчат, и тут один мои друг начинает за меня заступаться, а парень мои то сидит и молчит,при этом не реагируя на то что я сейчас разрыдаюсь.
Я так обиделась на него. После я спрашиваю почему ничего не сказал,на что он ответил что угрозы для твоего здоровья я не видел....
Но лично мне кажется что это было простая боязнь что то сказать наперекор преподавателю. Или полное наплевательскою отношение в мою сторону.
И из всего этого мне стыдно перед всеми. Перед моими родителями когда каким то образом они все это узнали, перед нашими друзьями....
эх....вот почему он так?!(
А Вы сами почему терпите унижения? Подойдите в деканат и поговорите о неадекватном поведении преподавателя. У дедушки походу на сексуальной почве крыша едет (бывает такое, когда мужчина перестает быть мужчиной и поэтому начинает ненавидеть всех женщин, ну а некоторые начинают рассказывать про какие-то мифические сексуальные приключения - тоже по-идиотски выглядит), а Вы терпите.
может препод прикалывался, а вы шуток не понимаете. и может вы плохо учитесь, поэтому он говорил, что вы типа недостойны быть старостой? (у вас в тексте есть грамматические ошибки:))) у нас староста отличник был, и все преподы его любили)) никто над ним так не подшучивал...
Вы где живете то? В Саудовской Аравии или Марокко что ли?
Сообщение было удалено
да автор обычная двоечница, причем тут это
Автор, тут с преподом надо разбираться, а не с парнем. Идите в деканат, пишите заявление.
Что это за обучение, если большую часть времени он вмешивается в то, что его не касается?
Вам в этом вузе еще учиться и учиться. Можно и перетерпеть, ради диплома. Ваш МЧ именно так и поступает.
Если препод пол пары говорит о вас, а не о предмете, то давно пора эжто все записать и обратиться к его начальству. чему он таким образом научит студентов?
Сообщение было удалено
+1000
Пусть в деканате с ним и разбираются,если переходит все границы.У нас похожий был,всех достал.
Автор, ну вы и терпеливая...я бы препода давно бы на место поставила. Сначала бы отшучивалась бы, потом конечно бы в деканат пошла бы
Я обычно говорю таким мужикам как препод, громко," Не любите женщин? Ну да, у нас теперь толерантоное общество, но не обязательно подчеркивать свою любовь к мужчинам" Затыкаются.
А что не заступился за вас ваш этот объект симпатии просто напросто потому, что он согласен с преподом, вам это в голову не приходило?
Это он вам нравится и вы его идеалом назначили, а ему на вас положить и в ваши идеалы он , вполне возможно, и не стремился никогда.
Некоторые девицы просто убивают своей дебильной логикой.
"Я его считаю идеалом, поэтому он всегда должен за меня заступаться." А он не идеал, вы ему безразличны, и он вас на самом деле считает никудышней старостой. Вот вам правда жизни, привыкайте.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Вот Вам и совет, автор!
Какая неграмотная староста))))
Сообщение было удалено
Не удивительно, что препод офигел ))
Автор, а причем тут Ваш парень?!
Если Вы реально такая плохая староста, то виноваты все, кроме Вас?
На старосту гонят преподы в том случае, если он не выполняет нормально своих функций - не доводит до студентов информацию и это бьёт по учебному процессу. Сдаётся мне в этом случае всё так и есть. А выдуманный шовинизм - обычное оправдание. Плюс бодаться с профилирующей кафедрой - себе дороже. Если гордыня распирает, то потом бегать придётся неделями. Нормальные люди это понимают и не роют себе яму.
Напомнило девушек, которые специально лезут на рожон, чтобы столкнуть лбами своего мужчину и "обидчиков". Мерзость.
Сообщение было удалено
Она же не на учителя русского и литературы учится. Или вам придраться не к чему?
Автор, прежде чем идти в деканат все речи препода запишите на диктофон, чтобы не быть голословной. А парень или трус, или не очень-то он вас и уважает.
Автор, что говорил этот препод? КОНКРЕТНО что?
Если говорил, что вы на старосту не годитесь, то должен был сказать почему
Сообщение было удалено
Да полно шовинистов в технических вузах среди преподов-мужчин. Они просто бесятся, что есть девчонки намного умнее ребят.
Сообщение было удалено
А вот и шовинисты повылазили! Конечно-конечно, девушка никак не может справится с обязанностями старосты!)))
Сообщение было удалено
Не знаю, первый раз слышу. Сам также в техническом. С девушек спрос постоянно меньше - слабый пол же типа. Впрочем, всем пофигу. К такой дискриминации привыкли, по жизни везде так.
Сообщение было удалено
Шило в жoпе что ли? Где ущемляют то? Никакой конкретики нет - пол старосты не влияет на то нормальный ли он или нет.
Сообщение было удалено
в комменте был смысл такой: и девушка и мальчик МОЖЕТ не справиться с обязанностями старосты. но судя по вам девушка никак не может понять смысл, когда что-то прочитает)
но в принципе бывает даже не в тех.вузах такие преподы, которые прикалываются над девушками-двоечницами, что типа куда полезла, сидела бы дома детей рожала...
Сообщение было удалено
скоро же сессия? интересно, сколько раз автору придется сдавать предмет этого препода... вы устроите ее в новый универ, скорее всего за деньги? должны же вы нести ответственность за свои советы.
Автор!!!!! Дак что конкретно препод сказал-то???????
Ведь наверняка Ваши косяки всплыли
Сообщение было удалено
Конечно не может. По определению. Именно об этом и пишу!)))
Кстати, автор, уже апрель, осталось чуть-чуть до сессии. Потом будет этот предмет? Если нет, не парьтесь. Просто этот препод помог Вам увидеть истинное лицо Вашего обожаемого парня. Еще спасибо ему должны за это сказать.
Сообщение было удалено
Кто что хотел, тот то и увидел. Мне то какая разница от того, что кому-то везде мерещится, что бедных девушек ущемляют и всячески принижают.
у нас был один такой препод, но он довольно известный профессор и всех, независимо от пола считал идиотами. я бы не стала так долго терпеть, а сказала бы, что если бы ребят что-то не устраивало, давно бы уже выбрали другую старосту и попросила аргументировать, почему он так считает. очень надеюсь, что вы действительно умная девушка, а не выезжаете на сессиях за красивые глазки и "яжедевушка".
а парень.. ну он не идеал. ему своя оценочка дороже. делайте выводы. ну и если вы не отчаянно лезли на пост старосты, а ребята сами выбрали, поговорите с ними.
Вам поговорка "молчанье, знак согласия", ни о чём не говорит? Аудитория, всего лишь молча ответила на вопрос преподавателя.
Он злится, что вы ему не дадите, а если и дадите он уже не сможет - короче ситуация безвыходная.
Сообщение было удалено
Ты смотри, одни грамотеи на вумане собрались, идите тетради проверять, вас первоклашки заждались.
Сообщение было удалено
Глупости какие! Просто ссут перед сессией.
У нас от назначения старостой все отбивались как могли в обоих ВУЗах - потому что это бесплатный геморрой на свою жэ, а спрашивают так, как будто деньги платят.
Вы, что не читали внимательно? Автор же сообщила, что ее друг, не МЧ, а посторонний человек, имел смелость выступить прилюдно в ее защиту, то даже, если ее МЧ и трус, то поддержать этого друга уже бы и мог, не ему же нужно было бы брать на себя смелость быть достойным и смелым, просто поддержать другого, но и тут он стратил
А что вам мешает бросить "должность" старосты? вы же деньги за это не получаете... Препод жалуется, группа молчит не защищает.. У нас тоже плохая староста была мы ее сняли с "должности".. когда хорошая была стояли за нее.. Скорее всего ребята согласны с преподом, промолчали потому что ни кто не хочет быть старостой, да проблемы с преподом себе дороже..
он все правильно сделал)))
вас же не пинали, а просто критиковали если сами не можете с этим справится то и в люди не зачем соваться сидите дома
да и вообще девушки лучше подготовлены к словесным конфликтам
:)
Сообщение было удалено
Ой, да я вас умоляю. Если б это было так - ей бы еще однокурсники высказали это сначала. Не может такого быть, что по всем предметам она информацию доводит, а по этому конкретному - прям сразу нет.
Сообщение было удалено
Да легко. Например, занятие переносится по каким-то там причинам на какое-то иное время. Преподаватель звонит старосте и говорит об этом. А у того это из головы вылетело, группу предупредить забыли и на пару не явились. Как итог - препод бушует, а крайний кто? То то же. Множество ситуаций может возникать из-за которых для конкретного препода староста является абсолютно никчёмным.
Сообщение было удалено
Ну это единичный случай, не стоящий того, чтоб каждую пару это мусолить явно.
Сообщение было удалено
Преподаёте? XD
Я ж не автор, просто привёл одну из возможных причин недовольства преподавателей. А вообще, походу старая разводка в новом флаконе.
Сообщение было удалено
Преподаю?! Не дай боже. Я из-за необходимости преподавать аспирантуру не рассматривала даже. Просто указываю на то, что статистически невероятно, чтоб автор все время порола косяки только перед одним преподом.
Больше всего бесит, если баба встречается с парнем... И у неё происходит с кем нибудь словесный конфликт. Даже не конфликт а так себе, то почему обязательно надо втянуть свою вторую половинку в это? Сами не можете за себя постоять чтоль? Вас же по голове то не бьют. Я тоже например не стал бы из-за таких пустяков впрягатся. А есть ещё такие случаи, сами заведут скандал и начинают по бошке получать, а потом спрашивают: *А почему ты за меня не заступился?* Тьфу... На себя сначала нужно смотреть.
Сообщение было удалено
Какой умный молодой человек и какая глупая девушка, прав преподователь ой какк прав =))
Не вздумай продолжать с ним отношения! Я вышла за такого замуж и теперь терплю унижения от его родни,а он язык в *** и не при делах! Мало того, он еще сам делает так, чтобы его родня меня ненавидела. Прикрывает свою задницу моей юбкой! И деваться то пока некуда,скоро рожать тем более.Так будет всегда,поверь! Труса да и вообще любого мужика не изменишь!