Гость
Статьи
Бросит или нет?

Бросит или нет?

Я с мужем прожила 20 лет в браке, мы поженились очень рано. Жили как и все семьи, свои радости, проблемы, ссоры. У нас 2 дочери.Я люблю своего мужа, а он наверно уже не любит меня.Я работаю в школе, а он открыл ип. Практически в свои планы по работе не посвящает. Мы как бы сейчас живем каждый своей жизнью, только бытовые вопросы. дочери и родственники нас объеденяют. Для всех мы замечательная семья, никто ни о чем не догадывается, даже дети. Мы спим в разных спальнях, секса очень давно нет. Дело в том что у него есть другая. Он с ней встречается уже 7 лет,и я об этом знаю Но живет он с нами, хотя очень часто наодится у нее и днем и ночью.Я чувствую что он ее очень любит, помогает ей во всем, возится с ее детьми,отдыхаеть с ней ездит.Хотя и нами тоже, дочек очень любит, все для них делает.Получается живет на 2 семьи.Я думаю что он ждет когда дочери школу законсат и уйдет к ней.Хотя мне он ничего не говорит. Что мне делать? Я не хочу развода.Не хочу чтобы никто об этом знал. Может он не уйдет к ней, хотя они вместе 7 лет.

47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Высокие отношения!))) Уйдет, несмотря на Вашу жертвенность и всепрощение, даже не сомневайтесь. Ноги о Вас вытрет (как, собственно уже сейчас делает) и уйдет.

Гость

Я думаю, если он захочет уйти, то уйдет и ваше "не хочу развода" ему до лампочки будет.

Гость

А зачем он Вам? Для галочки, что есть муж? У Вас и сейчас нет мужа, есть человек, который им был 7 лет тому назад. Что для Вас изменится? Он и сейчас душой и телом с той женщиной.

Гость

А зачем ему уходить? Его и так все устраивает: приготовите, уберетесь, погладите - домработница одним словом! Для чего такие жертвы?? Лучше наладьте свою личную жизнь. Дети тоже не слепые, спите по разным комнатам.....Они видят что любви между Вами нет, просто молчат.

Карина

я думаю что он не ждет взросления детей и окончания школы, а она его к себе не берет по каким то причинам, а то бы давно уже от вас свалил

Гость
Карина

Сообщение было удалено

+++++++++++

Карина

Сообщение было удалено

lдело не в ней а в нем. он сказал что не может нас оставить пока дети на ноги не встанут, не может просто так меня оставит.ведь вместе прожилм 20 лет . чувствуем себя обязанным или виноватым. незнаю пусть не любит меня зато сохранится семья. ведь у нас нет только секса и любви с его стороны ко мне.

Гость
snv

Сообщение было удалено

Господи, Вы-то почему чувствуете себя виноватой?! Он - разрушает семью, а Вы - виноваты?! Вот подлец!

Уйдет скорее всего,его пока держат дети.Но все равно то что у вас сейчас это уже не семья,а так не пойми что.Он другую любит и никто в этом не виноват,это жизнь.Другое дело если был бы нормальным мужиком-давно принял бы решение.

Sugar Daddy

Пока дети встанут на ноги, любовница тоже постареет, и не факт, что он захочет к ней уходить. Может найдет молодую, а может и нет , будет с вами век доживать

Sugar Daddy
Orangina

Сообщение было удалено

Так он принял решение - остаться в семье, а любовницу не бросать )))) Нормальное решение , мужик свой выбор сделал. Теперь ход за его женщинами - принять ситуацию или расстаться. Пока принимают

Гость

Сообщение было удалено

извините опечатка хотела написать чувствует а не чувствуем.

Гость
Sugar Daddy

Сообщение было удалено

Ага, "мужик" выбор сделал: не делать выбора. Затаился и ждет решения от женщин! Настоящий "мужик"! А ужас в том, что таких удаков много!

Sugar Daddy

Сообщение было удалено

Sugar Daddy

Так он принял решение - остаться в семье, а любовницу не бросать )))) Нормальное решение , мужик свой выбор сделал. Теперь ход за его женщинами - принять ситуацию или расстаться. Пока принимают

не бросит он ее. скорее уж меня.

Гость
snv

Сообщение было удалено

Ладно. Но от его чувств пока никакого толку, он, руководствуясь чувством вины, должен был порвать с любовницей, а раз такого нет, то все его слова про вину - не более, чем слова, увы.

Гость

Знаете, автор, Вы бы лучше его выгнали сейчас сами. А то когда он Вас все-таки бросит, Вам гораздо больнее будет.

Гость

ну а сколько лет сопернице? и за 7 лет страсть то по-любому проходит, главное чтоб не родила ему. и почему Вы спите в разных комнатах, это уже черезчур...

Гость

Заведите нормального мужика, зачем вам этот старый кобель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого она заведет-то в школе работая? Отставного обж - шника?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это просто, прям как щенка!)))

Sugar Daddy

Сообщение было удалено

Это не решение-жить на два фронта.Не может он выбор сделать,эгоист.А то что жена принимает эту ситуацию-ну отсутствие гордости и самоуважения,бывает.Тем более она осознает что ее НЕ любят,вот в чем смысл.

Гость

Автор, а чего вы с ним живете до сих пор? Секса у вас нет, общения никакого по сути тоже нет, из-за денег, что ли?

настя
Гость

Сообщение было удалено

как раз общение есть,забота его есть и ко мне и к детям, в бытовом плане все нормально.. уважение есть .он не игнорирует меня. в общем все хорошо,кроме любви и близости с его стороны.и так уже 7 лет.не ухожу потому что люблю.

как раз общение есть,забота его есть и ко мне и к детям, в бытовом плане все нормально.. уважение есть .он не игнорирует меня. в общем все хорошо,кроме любви и близости с его стороны.и так уже 7 лет.не ухожу потому что люблю.

Если любите - тогда не нойте! Вы ещё 7 лет назад допустили ошибку, позволив ему шляться направо-налево. Он-то своё время дождётся и свалит, а вы останетесь как г...овно в проруби. И всё из-за того, что на место его не можете поставить: выгнать не могу, истерику или скандал закатить, тоже; как и прежде буду стирать его носки, готовить жрать и сидеть у окна, пока он ТАМ накувыркается.

Вы вообще со стороны смотрели на себя? Жертвенница? Хотите сохранить семью - кардинально меняйте жизнь, чтобы заранее застать вашего муженька тёпленьким, если надо, то и детей нафаскуйте (рано или поздно для них отец всё-равно "кобелём" будет).

Гость

Кстати, автор, ради детей не надо такое терпеть: моя мать тоже молчала, принимала отца от другой, в итоге он с ней развелся, когда мне уже 20 лет было. Итог: я его ненавижу за то горе, что он принес матери! Ее - бесконечно жаль, а папашу, когда о нем вспоминаю, самое ласковое гаденышем зову.

TRM

Господи, да заведите любовника и наслаждайтесь уже СВОЕЙ жизнью! Это ж надо так проси*ать время из-за соседа по квартире!

Гость

Автор, извините, но вы только какую-то брезгливость вызываете... История какая-то дурацкая. Она знает, что он знает, что она знает, что он еб...т другую. И живут. Прикрываются, что у них счастливая семья.

Хотя есть такие женщины. Жертвы. У меня мама такая. Только мой папаша урод. Пьющий. Столько гамна на нее выливает. А она прям вся страдает. Мне раньше так жаль ее было, так хотелось помочь. А теперь я понимаю, она так все и оставит. Ей не нужно ничего менять. Папашу я конечно терпеть не могу, он и нас за спиной поливает с сестрой. Но вот эта жалось к матери пропала.

Так и вы.

Гость

Сообщение было удалено

да как объяснить ,дело в том что я его простила ни я ни дети не чувствуем себя обиженными или забытыми. у нас хорошая семья мы все решаем вместе. я была очень счаслива сним. да сейчас нет секса.нет того как раньше было.но все остальное то осталось, он очень внимательный муж и отец.ну не любит он меня но в остальном то все хорошо. мы с ним как старые друзья также делимся заботами проблемами. проблема что меня это устраивает а его нет и он хочет уйти к ней.для сейчас главное не секс .не любовь а стабильность в семье. пускай он также и дальше втречается.я не хочу развода.

Гость

Ну с таким подходом "секс не главное, главное стабильность". А мне кажется что это не последний пункт в семейно жизни, тем более для мужчины. Так что понятно, почему он загулял. Сидит там такая тумба в замызганном халате....

Гость

Сообщение было удалено

это сейчас для меня не главное,а секса не стало как ее встретил.так что загулял он не от этого. у меня хорошая работа и я всегда прекрасно выгляжу. от того что он полюбил другую а не хочу потерять все остальное.

Гость
snv

Сообщение было удалено

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

Вам просто удобно, что у вас штаны в доме. Так может уйдя, он все равно станет вам помогать, останется такой же подружкой которому можно свои проблемы излить.

Гость

Сообщение было удалено

да я не хочу чтобы он уходил, знаю что эгоизм но по другому не могу. хочу чтобы хоть так но был рядом. я пробовала забыть о нем .даже были отношения с другим мужчиной но прекратила их.тошно было они чужие, не родные. и сейчас мужчины пытаются ухаживать но меня это только раздражает. видать я однолюб.

Гость

Ну и не хотите, а он уйдет. Что дальше?

TRM

и еще... надеюсь, Вы не учительница русского?)

Гость
TRM

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4286675/ здесь автор более подробно описывает ситуэйшн и кем работает.

Гость

Сообщение было удалено

поэтому и написала.может кто сталкивался с такой ситуацией. мне нужен совет, помощь что делать чтобы этого не случилось.

Гость

Вы его простили? Смешно это, он же не просил прощения. Я бы не смогла любить мужчину, жить с ним вместе и не спать и знать еще, что он регулярно спит с другой, я бы извелась и с ума сошла или бы убила его, а вы наверное мазохист и это самое лучшее для вас, вот только с его уходом ваш кайф закончится

Гость

Мне кажется, если бы вы его действительно любили и хотели бы сохранить семью, а не оболочку, вы бы чухнулись намного раньше.

Так что вы мазохист, как описано в 38 посте.

Гость

Сообщение было удалено

В 20 -25 лет я бы тоже убила и терпеть не стала, но с годами приореты меняются (говорю только за себя ) и теперь для меня важно немного другое, чем страсть и секс.

TRM

Сообщение было удалено

нет не русского. а это так важно?

Sugar Daddy
Orangina

Сообщение было удалено

Вы не понимаете ничего. Жить на два фронта - это вполне четкое и взвешенное решение, и довольно распространенное. Почему мужчина должен уходить из своего дома ? Если жене не нравится, пусть подает на развод и раздел имущества

Опять же, если ему не хочется секса с женой, а хочется с любовницей, это но право. Любовница имеет право его послать , или не давать ему пока он не переедет к ней, но пока не делает этого.

Все в порядке - всех устраивает, с оговорками, ситуация. Действовать должен тот, кто хочет изменений, по идее это любовница .

Forget-me-not

Я смотрю, тут все такие крутые на форуме. Особенно в 20--30 лет.

Никакие дети не держат особо мужчин. Хотел бы - уже давно ушел. Ставить его перед выбором спустя 7 лет - тоже не комильфо. Автору, конечно, надо искать кого-то и не замыкаться на муже. У меня была похожая ситуация. Муж оставил после 17 лет брака и ушел к любовнице. Я очень сильно переживала, было такое чувство, как будто отрезали половину. С этой своей любовницей спустя пару лет он расстался. Но ко мне не вернулся, а просто все это время продолжал ездить к дочке и мы общались. Потом он женился на новой и у них родился ребенок И вот прожив с ней 3 года, теперь он жалуется на неё, ругается с ней по телефону, когда к нам приезжает, собирается вроде уходить от неё.Так что моральное удовлетворение я получила. А чувства к нему притупились и думаю уже не о нем.

Летняя

Не факт, что уйдет. Моя мама дружит с женщиной, которая много лет встречается с таким вот женатиком, жене, мужу и ей уже за 50, где то лет 20 это все длится и вся троица прекрасно себя чувствует, никто ни к кому и ни от кого не уходит, никто не жалуется, всем все удобно.

Гость
snv

Сообщение было удалено

Ничего себе "только" ! А ему-то такая "семья" с вами зачем? Там, с другой есть и секс и любовь.

Гость
snv

Сообщение было удалено

автор, вы себя слышите? одно только: я! я! я!

НЕТ у вас никакой стабильности и семьи уже НЕТ.

то, чем вы для себя же самой прикрываететсь, что все решаете вместе и что вы как друзья (при этом человек давно и прочно в других отношениях)-это же полный бред. снимите розовые очки уже.

Если бы хотел уйти давно бы ушел!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: