Дорогие форумчанки! Мой МЧ часто жалуется на то, что я его не ревную, говорит якобы в шутку: " Ты меня не любишь, потому что не ревнуешь вообще!" Но я вижу, что его действительно это задевает. Сам ревнует, признается в этом, но старается вести себя сдержано и чаще всего выражает свою ревность посредством стеба. Вот и сегодня завел опять совю шарманку, что не люблю я его, т.к не ревную... А я ему объясняю, что это потому что я доверяю ему полностью, да и повода он не дает, а он как будто не слышит. Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации? Неужели мужчине так принципиально, чтобы его ревновали?
А я люблю когда меня ревнуют и сама ревнивая. Но тоже считаю, что если не ревнует =не любит
молодой ящё потомушто.повзрослеет-разонравится
Сообщение было удалено
Я не спорю, иногда приятно когда ревнуют)
А по поводу того, что я не ревную... Ну нет повода и все тут, а из-за пустяков не хочу себе накручивать. Да и не люблю я показывать, что ревную, это мне кажется проявлением слабости, может я не права. Я его люблю, проявляю свою любовь и словами, и поступками, правда иногда бываю холодна, но это оттого что в голове заморочек много и я ими заморачиваюсь)))
а представьте ситуацию. У него появилась другая девушка. Как вы будете реагировать? Если никак, то вы его просто уважаете, но не любите.
сделай так чтоб повод был, подруг попроси чтоб позвонили ему, или ещё что нибудь, и устрой ему такой скандал, чтоб долго ещё жалел что начал эту тему
А я своему Отелло иногда делаю подарок: притворяюсь,что ревную.Напр.по ТВ в фильме говорю,что ты на эту сисястую так уставился? Или когда в машине едем...Ну,придумываю поводы...Он так радуется,как ребенок,сразу начинает оправдываться,говорит,вот ты ревнивая оказывается!!!...И на какое-то время даже перестает мне сцены ревности закатывать...Вот он когда ревнует, крышу сносит у человека! Иногда страшно! Тяжело оправдаться,хоть не виновата...Короче,хочешь сделать приятное,не грех и притвориться!!! (даже в сексе). Мое мнение.
Мой бывший тоже жаловался, что я его не ревную. Просто он меня очень сильно ревновал, и спустя пару месяцев стал мне просто противен. Автор, если дорожишь отношениями, оставь все как есть. Девушка не должна показывать парню, что ревнует, а то он будет только масла в огонь подливать и себе самооценку повышать
Помню мой первый мол.человек, когда я его упрекала в том, что не ревную, говорил, что "ревнуют-значит по себе судят" прошло 8 лет а я лишь убедилась в его словах)
Сообщение было удалено
Я его очень сильно люблю, мне кажется мы идеальная пара, и я не ревную, потому что нет повода для этой дурацкой ревности) Но если на горизонте замелькает какая-нибудь девушка, то естественно буду ревновать, но скорее всего переживая все это в душе, а как эта ревность будет выражаться на деле... Даже не знаю.
Сообщение было удалено
Я тоже так попробовала, ну просто из пальца высасывала причины, по которым можно ревновать, моего ненаглядного. Глупо так это все выглядело, но я даже вошла во вкус, понравилось))) А он был такой довоооольный. Вот точно вы говорите, как ребенок от радости сиял. Он все мои "сомнения" развеял)))) Но эта притворная ревность отличается от того жгучего чувства, которое рвет душу (я очень рада, что не испытываю его). Видимо действительно, нужно иногда подыгрывать, но так чтобы не зазнавался)))
Сообщение было удалено
вот именно, автор - вам жалко что ли? ну поревнуйте его к анжелине жоли))) пусть порадуется человек.
Ох, девочки, спасибо вам)