Негде заниматься этим( мы оба студенты, он живет в общежитии, у меня постоянно дома кто то. В общаге вечно пацаны с ним в комнате втыкают, никак не совпадет так что никого нету. Если и совпадает то быстро закрылись, снял с меня одни штаны, раком как то, и то в радость! + постоянная тревога что кто то войдет, не расслабится ничего.или в душе, или вообще было в аудитории закрывались после пар! а это уже где то полтора месяца ничего не было, я уже не могу, из за этого нервная вечно! Вот на работу устроился, обещает квартиру через недельку снимем, а то раньше снимали , а денег пока нету. То вообщем повалятся с ним хоть день это просто рай для меня !
ваш студент подрабатывать не может пойти? да и в общаге ,на сколько знаю,всегда у пацанов взаимовыручка.сегодня один привёл-все свалили.завтра другой
Сообщение было удалено
та уже пошел. Не мог найти подходящую работу чтоб с парами не совпадала. А с пацанами можно договорится да только не легче мне от этого, хочется расслабится нормально а не слушать шаги и голоса в коридоре, и стук в двери
Сообщение было удалено
да пускай стучат на здоровье.шкаф к двери предвинули и расслабляйтесь
Не расстраивайтесь, автор, скоро лето. Все окрестные леса и парки- ваши!
у меня также было,негде было.Мы занимались сексом в лесу,в парке,выбирали место,где нет людей.
Сообщение было удалено
А зимой?)))
слышь, студентка, об учебе думай, а не о потрахушках со своим кобельком.не может она...брому попей, мож полегчает.
Сообщение было удалено
Вы такая злая от воздержания?
Сообщение было удалено
не думаю что студентам это по карману
Сообщение было удалено
прям рассмешили ей богу. мне только то и делать что учится? а трахаться можно только после 25, когда учебу закончу? Ну нет уж, извините но с вас пример брать не собираюсь))с учебой у меня все и так отлично
ждите до своей квартиры,без секаса еще никто не умер