Гость
Статьи
У кого похожие …

У кого похожие проблемы?

Негде заниматься этим( мы оба студенты, он живет в общежитии, у меня постоянно дома кто то. В общаге вечно пацаны с ним в комнате втыкают, никак не совпадет так что никого нету. Если и совпадает то быстро закрылись, снял с меня одни штаны, раком как то, и то в радость! + постоянная тревога что кто то войдет, не расслабится ничего.или в душе, или вообще было в аудитории закрывались после пар! а это уже где то полтора месяца ничего не было, я уже не могу, из за этого нервная вечно! Вот на работу устроился, обещает квартиру через недельку снимем, а то раньше снимали , а денег пока нету. То вообщем повалятся с ним хоть день это просто рай для меня !

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ваш студент подрабатывать не может пойти? да и в общаге ,на сколько знаю,всегда у пацанов взаимовыручка.сегодня один привёл-все свалили.завтра другой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

та уже пошел. Не мог найти подходящую работу чтоб с парами не совпадала. А с пацанами можно договорится да только не легче мне от этого, хочется расслабится нормально а не слушать шаги и голоса в коридоре, и стук в двери

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да пускай стучат на здоровье.шкаф к двери предвинули и расслабляйтесь

Горгона Б.

Не расстраивайтесь, автор, скоро лето. Все окрестные леса и парки- ваши!

Рига

у меня также было,негде было.Мы занимались сексом в лесу,в парке,выбирали место,где нет людей.

Гость
Рига

Сообщение было удалено

А зимой?)))

Гость

слышь, студентка, об учебе думай, а не о потрахушках со своим кобельком.не может она...брому попей, мож полегчает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая злая от воздержания?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

не думаю что студентам это по карману

Автор
Гость

Сообщение было удалено

прям рассмешили ей богу. мне только то и делать что учится? а трахаться можно только после 25, когда учебу закончу? Ну нет уж, извините но с вас пример брать не собираюсь))с учебой у меня все и так отлично

смурфетта

ждите до своей квартиры,без секаса еще никто не умер

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: