Не могу жить дома с мамой(это просто невыносимо).
Парень предложил пожить у него(он живет с мамой)я согласилась. И когда переехала, поняла что он совсем не такой, каким я его представляла. И это видимо уже не наладится да?
Еще я учусь в медицинском университете и приезжаю под вечер уставшая, времени и так не хватает. А вот он сидит себе без дела, но его вечно все не устраивает. И ведет себя некрасиво(как мне кажется), что с ним вечно какие то проблемы. И говорит, что дело во мне. А мне кажется это его разбаловали очень сильно.
Я вот в университете весь не ем, а если есть какие то деньги, то он обижается, что я его не угостила! И говорит подумаешь...с утра же поела. А вот как сам куда то идет так и час без еды не выдержит и у мамы своей выпрашивает.
Мне с утра вставать рано, прошу лечь по раньше, а ему хоть бы что. Видишь ли я его ущемляю, де даю у компа посидеть и поиграть на гитаре( а тут ему все равно день или ночь. Он еще скажет, что творчество это великое дело) . Но как самому вставать. так всё, ложимся раньше и никаких нет.
Ходит на всякие там занятия якобы для здоровья. И с утра мама должна ему уже еду подать, а если не сделает так, то крику будет... Воду забудет взять, и его мама говорит "скорее беги отнеси ему, срочно!!"
Мне на день рождения какие то копейки подарили, купила себе лак. А потом он еще упрекал, надо было мыла купить, а то я один раз помылась его гелем для душа,если нет денег не трать на всякую ерунду.
Вечно делает вид, что бережет деньги и мне надо делать так же, хотя постоянно обманывает маму и берет у нее гораздо больше чем надо. А кроме того ему покупается все что он хочет. Только простудится, так ему там 10 пачек лекарств. А я болею и мне никто ничего не купит, а он еще скажет-ой да выздоравливай уже.
Сегодня мама его уговорила за 1.5 года попробовать работу, поехал, еще обвинил всех что не помогли собраться, а еще забыл проездной, теперь я виновата, что ему не вручила его(он же опаздывал, а как так я не подумала).
А Вы делайте также. Проблем то?
Скорее всего расстанетесь, так что берегите себя. Среди эгоистов жить, по-эгоистически ныть
Парень-маменькин сынок. Привык к сверх вниманию мамы, теперь и от тебя того же требует. Разве что горшок не прост за ним носить, да корону поправляй периодически. Да ещё и жмот=(( Когда живёшь вместе, нравиться тебе человек,всегда находишь оправдания ему, не можешь оценить объективно. Но такая ситуация и отношение ктебе явно не в порядке вещей
Бросай придурка, потом жалеть же будешь.
Автор, Вы не в тот раздел пост написали. Надо было в раздел "ДЕТИ".
И Вы ещё там ?
Одно могу сказать: детский сад, штаны на лямках!
Соску ему, Автор, не забудьте совать в рот, уходя по утрам в университет!
Больше всего мне жалко мать парня - нежданно-негаданно свалился ей подарочек в виде прЫнцессы.
С мамой она, видите ли, не ужилась, поэтому к чужой тетке в хату приперлась.
Не, ну нормально, а?
Сколько наглости у людей бывает, удивляюсь.
что за набор слов
То что вы написали, это не жизнь, а ужас! Зачем вам это! Парень просто эгоист и маменькин сыночек, вы в этой семье для них никто. Почему бы вам не вернуться к своей маме? попробывать наладить отношения со своей семьей, не же ли мучаться так! Не долго ваши отношения продляться, куда пойдете вы потом?! Налаживайте отношения с семьей! А после займитесь устройством личной жизни! Бегите дальше, как можно дальше от этого парня. Уважайте себя девушки!!!
Отвечай зеркально.
А вообще пока ищи другого парня - еще жениться предложит, кто ж его так обхаживать будет, кроме тебя - так в браке вообще на стенку полезешь.
Автор судя по вашему сумбурному рассказу стало понятно, что парень придурок и жмот...😼может пора ему объяснить некоторые моменты? Расставить все точки над и?👊👊👊
ой блин, и такие потом нас лечат!
Сообщение было удалено
А вы знаете как я учусь? Меня скорее остальные мои сокурсники удивляют, вызубрят всё на экзамен и всё, а в голове ноль.
Сообщение было удалено
Посмотрела бы как вы ужились в такой ситуации. Или если уж пришла так терпи? Ну я наверное не к какому то чужому дяденьке пришла , что спасибо хоть приютили. Значит для вас такое поведение со стороны парня нормальное?
Да и кстати РАССТАЛАСЬ я с ним уже и очень этому рада.
Сегодня с утра попросила его в 4 ночи не орать на всю квартиру с другом по телефону (а друг пьяный и видимо что то очень важное хотел сказать). Разбудил он всех в квартире, а на мое замечание просто озверел. Тут и мама его подключилась "что там случилось?". А он мне на зло(мол что бы знала как в след. раз его упрекать) своей маме всякую гадость про меня начал рассказывать и уже вдвоем накинулись он просто обзывался, а она Настя успокойся ему же на работу, не выспится!! (тогда нечего болтать и всех будить может,о чем я и просила) !!. Поговорить у меня с ним не получилось, а я мирно пыталась разобраться.
и эта женщина будет потом лечить людей((((
понаберут в мед по недабору....
Всяким ганdонам дают, а нормальным парням нет.
Поздравляю с расставанием!перекрестись что сдыхалась!
Сообщение было удалено
Похоже ты ни с кем ужиться не можешь, ни со своем мамой, ни с его, ни с ним. Иди на работу, снимай квартиру и живи одна, будет тебе все как ты хочешь
Сообщение было удалено
ха ха да ладно, по недобору. Как же надоели такие неосведомленные люди, которые еще и уверены в своем. У нас по недобору не берут. А может вам еще оценки показать? Я сейчас в университете еще и ночевать буду и еще по больше подучусь, что мне тут еще делать теперь..
Сообщение было удалено
Да не говорите.
Девушки навыбирают таких идиотов себе, которые о них ноги вытирают. Еще и замуж часто выходят за них. Потом разводятся. Потом пишут "Где же взять нормального".
А нормальный может крутился около нее. Так нет, выбирают "плохих мальчиков".
бегите девушка.
сам такой-ваш выбор не очень удачный.
правда если любите-и готовы быть второй мамой-вам по пути.
лучше невыносимо с мамой и строить личную жизнь, чем строить невыносимую личную жизнь с маменьким сынком.
который НЕ ДУМАЕТ работать!