Гость
Статьи
Безответная любовь

Безответная любовь

Здравствуйте! Помогите, мне пожалуйста советом. Как убить в себе чувства к человеку. который не испытывает ко мне ничего. Дружу с парнем уже лет 6. Мы просто друзья. не больше, даж не целовались ни разу. Последний год нашей дружбы стала замечать. что он ко мне неровно дышит, взгляды, фразы, пьяные разговорчики, шуточки. Так и жила я весь этот год надеждой на что-то большее, чем просто друг-подруга. Он ушел в армию, сейчас там, через месяц у него дембель. сегодня в разговоре по телефону он сказал: "ты мне как и раньше не нравилась как девушка. так и сейчас не нравишься". И все, по сердцу бцдто ножом резанули..больно стало. Я поняла. что все себе просто придумала, эту его влюбленность, его намерения какие-то.. У мужчин ведь все просто: любит - сказал, нет тоже в лоб....Я такая наивная, сейчас сижу и думаю, втрескалась по уши, придумала себя идеальный мир, нафантазировала. а как выбираться из него теперь?? Не знаю....

Диана
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Искать новую любовь. В Турции

Гость

Девушка, вам просто нравится вся эта ситуация. Вы испытываете потребность любить. Вы любите его, переживаете, мечтаете, фантазируете. И поскольку парень не отвечает вам взаимностью, то любовь ваша виртуальна, что вам собственно очень удобно. Так как если бы вы были в реальных отношениях, то вам бы приходилось очень много переживать и действовать. Т.к. отношения - это большой труд. А так вы 6 лет фантазируете себе тихонечко и все. И переживаний лишних нет, а если кто спросит - вроде и любовь есть к кому то(пусть и безответная). Это все пройдет у вас.

Гость

Да что сегодня за день такой!..........

Вам это просто урок, чтобы вы относились к этому проще.

гость
Диана

Сообщение было удалено

Надежда ≈ первый шаг на пути к разочарованию

Гость

Пройдет ТОЛЬКО когда западете на кого-то другого.

Гость

Плохой мальчик, если такие слова говорит, или выпытались у него о чувствах узнать к вам, то есть сами напросились?

А вообще мне кажется, понять кто вы ему (в том числе, чтобы он сам мог это понять) можно будет наверное только после того, как вы навремя перестанете вообще ему писать звонить и т.д. Или вообще лучше намекнете, что он вам и не нужен, у вас уже есть любовь. Но с этим осторожно конечно надо, можно перегнуть)

Гостья

Нужно вам срочно отвлечься.,поищите в городе места,где еще не были,пообщайтесь,с кем не общались..,я так отвлекаюсь сейчас,никогда так время интересно не проводила,помогает,все равно сложно,но все же легче.

Гостья

да,и его прекратите баловать своим вниманием.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: