Мне 25 лет. Последнее время отношения с мужчинами не складываются совсем. Они меня бросают через 1-2 месяца. Я год назад разошлась с мужем. У меня были отношения с мужчиной который бросил меня и после этого нормальные отношения построить не могу. Я много прочитала литературы. Занялась спортом. Имею хорошую работу. Интересная, красивая. Ничего не помогает. Мне кажется причина глубже. Я постоянно боюсь, боюсь что меня бросят, что разлюбят. Со мной часто знакомятся мужчины, даже на улице подходят телефон взять. а потом… расскажу как я вижу. Первое время все хорошо, он рядом, постоянные звонки, встречи, внимание… Я начинаю сама привыкать к нему, хочу видеть его почаще. Хочу делать для него что-то приятное. А потом он начинает отдаляться, звонит реже, встречи реже и я начинаю паниковать. Иногда даже надумывать себе… Я пью сильные успокаивающие даже что б держать себя в руках. Но я понимаю что не очень то ему и нужна и все идет к концу и мне становиться грустно и больно… и вкакой-то момент он говорит «Ты хорошая, но.(дальше на что фантазии хватит).....». И вот в моей жизни появился мужчина, совсем случайно вышло. Все быстро развивалось, он даже предложил жить вместе. Но буквально за 2 дня все поменялось, он перестал звонить очень редко, уже нет теплых слов, холод, я стала нервничать, немного не правильно наверное себя повела, а сегодня он сказал что вечером сказал нам надо поговорить. Я понимаю что он хочет мне сказать. Сказал что во мне нет покоя… Как правильно себя повести, что сказать что б сохранить отношения???????????? ПОМОГИТЕ пожалуйста.
Вы его выслушайте лучше, узнайте, что ему не нравится.
Сообщение было удалено
Вот и весь ответ. Думаете окружающие не замечают вашего беспокойства?
К психологу бы Вам. Ваш страх перед отношениями Вам очень мешает и губит все Ваши попытки наладить жизнь.
Да успокойтесь вы. Будьте проще
Сообщение было удалено
Спасибо, уже ищу......
А вечером то что делать?
Автор, да дапустим в вас есть беспокойство, ну что мы разве все люди идеальные?
Ведь можно разных любить. И почему мужчина сам не может понять, что в его силах восстановить этот покой.
Да вы в панику впадаете наверн и начинаете названивать и бояться потерять это заниж самооценка и они это чуют
Сообщение было удалено
Я не названиваю, не часто. Как исправить?
Сообщение было удалено
В его силах, но в его ли желании?
Отойдите в сторону. Не делать ничего просто наблюдать как бы со стороны. Переключитесь.
Любые ваши попытки наладить отношения обернуться крахом. Вы не в состоянии адекватно оценивать его и ситуацию, так как слишком сильно заинтересованны и он это чувствует. Поэтому отдаляется.
Если не возьмете тайм аут на неделю хотя бы все провалите снова 100%.
Отпустите ситуацию. Выдержать паузу обязательное условие.
Сообщение было удалено
Они все чувствуют. Что боитесь потерять, итп Поэтому бегут.
Автор, вы сами программируете мужчин, чтобы вас бросали.
Будьте независимой, королевой, чтобы считали за счастье быть с Вами.
Сообщение было удалено
Вы душите их любовью на подсознании.
Вангую: АвторЪ строит из себя "большого брата". Контроль не нужен.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
А что делать? Что вечером говорить?
Вечером вообще никуда не ходите. Позвоните или смсните, что к сожалению, разговора не будет - у вас встреча и в принципе вы уже не хотите с ним ни встреч ни разговоров. Попробуйте уйти сама - первая. Хоть разок сама ...и может потом внутри вас переломится эта закономерность - вернее ваша паническая атака? Только сразу себе скажите - все - это конец отношениям данным, их уже не будет, но не потому, что он так решил, а потому что вам они не подходят - они вам не приносят ни радости, ни надежности. На хрен вам такой мужчина и все - смс - прости, дорогой, не хочу больше ни говорить, ни встречаться! И все - дальше - живем спокойно и наслаждаемся тем, что молодая, красивая и каждый день происходят новые знакомства. Ваш мужчина НЕ убежит точно. Если влюбится - не сбежит - а насильно мил не будешь - до свидания, и вперед сама пошла уверенно - легко и красиво в весну - к счастью!!!! Удачи вам и внутренней расслабленности! Все проходит, бегать можно только за бабочками. Мужчину никогда нельзя преследовать даже мысленно, даже морально. Перестаньте быть овечкой, которую ведут на заклание и пошлите первая!!!!
Сообщение было удалено
Гость права никуда в таком состоянии идти вам нельзя, только усугубите сое положения зависимой.
свое положение
Сообщение было удалено
Спасибо! Действительно дельный и очень совет!!!!!
Можно еще один попросить?
придумайте предлог для отказа.
И впредь если м делает шаг назад, вам нужно сделать два шага назад. Только так и ни как иначе...
Сколько вам лет?
Гость вернись!))))) Очень нужно еще кое что спросить!
Плюсуюсь к 17.
Кошка, причин может быть сколько угодно, причём, самые неожиданные. Когда прочла вашу тему, вспомнила одну свою однокурсницу. Красотка, с модельной внешностью, натуральная блондинка, прекрасно образованна, неплохой человек. И совершенно никакой личной жизни, несмотря даже на старания подруг познакомить её с молодыми людьми. Дальше происходило, как у вас. Причины были на поверхности, но никто из нас не мог ей сказать вслух. Причина 1: она очень неприятно, даже противно смеялась - какое-то странное хриплое прихихикиванье постоянно. Это сразу отталкивало при общении.
2. У неё очень неприятно пахло изо рта. Было что-то с желудком, гастрит, вроде.
3. Была откровенная халявщица: когда мы, небогатые студенты, собирались на вечеринки в складчину, она ни разу не предложила внести свою долю, хотя всегда являлась как ни в чём не бывало.
Короче, все молодые люди, которые проявляли интерес вначале, очень быстро испарялись.
Другая знакомая отталкивала МЧ тем (как обмолвился один из знакомых), что буквально на первом свидании спрашивала:"Ты на мне женишься?".
Сообщение было удалено
Мне совет нравится. Но , гость, а вы бы сами так смогли сделать? Если да, буду очень признательна, если расскажете, как к этому прийти.
что что... пришла..о чем ты хотел поговорить? если скажет что пора расстаться.. равнодушно..да? жаль, ну ничего страшного, что ж поделаешь, будь счастлив) короче, спокойствие, равнодушие чтоб он видел что вам и без него неплохо будет)
Сообщение было удалено
Только ли это? Странно. Говоришь - "по обстоятельствам, вот узнаем друг друга получше и будет ясно подхожу ли я тебе, подоходишь ли ты мне." А дальше и в ус не дуешь. И ведь правда же - попробуй только сказать, что двух-трёх, а то и одной встречи достаточно..так себя "поднимешь" в глазах собеседника, уххх.
Сообщение было удалено
+1
а с этим сегодня вечером, можете попробовать объяснить ему ситуацию свои глазами, может поймёт. (только не говорите, сколько и кто вас бросал, просто скажите, что есть такой страх)
Сообщение было удалено
и смысл? ему-то всё равно, он уже принял решение, если принял
Сообщение было удалено
Спасибо.
Только еще страшнее об этом говорить.
Сообщение было удалено
+1! Я так умею, только мне то не легче
Сообщение было удалено
Вы поймите, никто не будет состоять в отношениях с человеком, который что-то скрывает, пусть и свои страхи, это чувствуется очень.
Расслабьтесь, в общем, не надо ничего бояться)
Кошка, правильно говорят все...на кой черт такие отношения, в которых нет стабильности. Будут мысли закрадываться, что сожалеете, об этом и вспоминайте, что в отношениях главного нет - уверенности в партнере, как с таким будущее строить? Когда человек любит, он не сомневается.
Сообщение было удалено
Рано еще говорить о любви, не так много мы знакомы.
Не зная вас, советовать трудно. Мужчины не любят девушек, которые не умеют слушать, а говорить без устали могут только о себе любимых. Этим в большой степени грешат так называемые успешные девушки. Их просто распирает от гордости за себя, и любая беседа превращается в монолог о себе любимой.
Есть барышни, которые относятся к МЧ, как к жилетке, и вываливают на него все свои проблемы и отношения с бывшими. Мужчины любят лёгких в общении девушек.
Сообщение было удалено
смысл в том что если правильно отпустить то мужчина может и вернуться.
так мужчинами не надо бросаться - сколько вам лет? мне психотерапевт сказала - какая гордость окстись и загляни в паспорт сколько там уже натикало.
Ну должны мужчины быть главными в отношениях, им без этого некомфортно. А вы можете быть серым кардиналом но не более того.
17 skazala vse verno. Ne hodite nikuda!
Сообщение было удалено
Гость, любят легких, но и жизнь не розовый кефир, всякое бывает. Зачем тогда близкие отношения, если нельзя поделиться страхами и сомнениям?
Сообщение было удалено
Когда совсем близкие отношения - возможно. Но здесь, как я понимаю, проблема в том, что до близких отношений ни с кем не доходит.
А вообще, есть такая грубоватая, но верная пословица: "Мужу - псу не показывай *опу всю." Не следует ни перед кем выворачивать себя наизнанку, это эгоистично и очень утомляет.
не встречайтесь с ним для разговора!
я серьезно - наврите, пропадите.. да что угодно - это переломит ситуацию
попробуйте сами его поигнорить
что вы теряете?
Сообщение было удалено
Вы правы. сама к этому склоняюсь.
Только уже пару раз тау получалось что у меня были планы, а он звонил в последний момент и приходилось отказывать ему в встрече.
[quote="Кошка_"]Я не робкая. Наверное даже через чур не робкая.)))))Я по работе много общаюсь с разными людьми от просто рабочих до высокопоставленых чиновников. У меня очень активная жизнь.[/quote
ну так что вы решили? ка поступите то? тут уже понасоветовали))
Сообщение было удалено
Я очень склоняюсь к совету бросить его просто не прийти на встречу, написать смс и все - это говорит разум.
Но.... с другой стороны, я хочу его выслушать, может все не так как я поняла, может стоит поговорить - это говорит сердце.
Сообщение было удалено
да не вернётся он, и отпускать его уже некуда. Если он сам осознано принял решение кого-то покинуть, то от этого кого-то уже ничего не зависит.
Сообщение было удалено
Глупость, он будет ещё более уверен в своих действиях, и прятаться вы вечно от этой встречи не сможете. Возьмите себя в кулак и идите, только в истерику не впадайте, можете попробовать с ним спокойно поговорить. Поймёт - хорошо, нет, так нет.
Здесь очевидно, любовный треугольник. Канат на себя тянет другая женщина. Вот и весь расклад. Здесь нужно терпение и труд. Хотя есть случаи, когда бесполезно. Ваш мужчина не свободен.
Кстати лет сколько мужчине?
Может быть у вас к мужчинам слишком высокие требования и они решают даже не пытаться?
Кстати, из-за чего с мужем развелись? Он вас бросил, или вы его, или просто осточертели друг другу?
девушка, если уже вы договорились о встрече, с вашей стороны будет несерьезно отказать в ней. Подумает, дура какая-то, сама не знает, чего хочет, то настаивает на встрече, то нет. Еще ничего не решено, но вы уже себя хороните.