Развелись, казалось больше нет любви, а только взаимное раздражение друг к другу. Теперь все чаще хочется с ним поговорить, причем я уже не одна. Он тоже говорит, что осознал ошибку, переживает, скучает. Неужели мы ошиблись? или так у всех пар, расстающихся без скандала?
Хосподя.. Сопли в сахаре. Любили бы друг друга- не расставались бы
Не знаю, может и ошиблись, я никогда не общаюсь с бывшими, если встречу на улице просто поздороваюсь и всё.
если у вас этот вопрос возник) значит сомневаетесь, может и ошиблись)
Может и ошиблись. Но с другой стороны-те же грабли. Как начнете вместе снова-былые обиды вновь вернутся... Может просто привычка Дант о себе знать? Как от родителей уехать и потом скучать...
Сообщение было удалено
Не придумывайте Вы ничего. Это был просто вежливый ответ. Или может, некого пока тр-ть, так надеется, что хоть с бывшей прокатит, пару раз, пока не найдет свою половинку, с бывшей можно переспать.
Я рассталась с любимым, потому что он стал агрессивным, менять свое поведение на более спокойное не собирался.
До сих пор очень скучаю, но назад дороги нет ...
В Вашем случае, думаю, что теперь когда Вы друг другу все озвучили, то инициатива должна исходить от него.
Все возможно, и новые отношения после осмысления старых ошибок тоже вполне возможны.
А что Вы чувствуете к настоящему МЧ?
Сообщение было удалено
В браке люди становятся или не становятся родными, и это не зависит от того, наличествует "африканская любовь" или уже прошла. Возможно, вы с мужем из тех, что стали родными друг другу, а это дорогого стоит.
И кто вообще сказал, что поженившись, двое не будут иногда уставать друг от друга, иметь сложности во взаимопонимании и тому подобное? Все же живые люди...Что, не бывает разногласий с родителями, братьями-сестрами? Но ведь не расстаются из-за этого с ними навсегда, а стараются сохранить отношения. Почему в браке это должно быть по-другому?
расставались очень тяжело, переживала очень, по-крупному "отлегло" только года через три. Он тоже говорил, ты "проникла в мой мозг" и управляешь моими мыслями. Сейчас уже 6 лет прошло, иногда скучаю все равно, хочется поговорить. обменяться мыслями идеями, какая-то связь на расстоянии остается. и хочется вернуть назад, но понимаю, что человека можно продолжать любить, но по жизни уже не по-пути.(
Думаю,что у большинства пар такое. Вы не ошиблись,живите дальше!
Ни по одному бывшему не скучаю и не жалею, что расстались, хотя иногда разрывы были болезненны.
Были же причины почему расстались? Включите логику. Эти же причины к вам потом и вернуться.
это ностальгия по былому чувству, автор. Когда еще трава была зеленее и облака кучерявее. К реальному человеку - вашему бывшему - отношения практически не имеет.
А давно вы расстались?Может это ностальгия и отсутствие достойной альтернативы?
не наступайте на те же грабли.. я тоже со своим расставалась, очень скучали друг по другу, хотя и замену нашли. Потом сошлись снова .. ничего хорошего не вышло, те же проблемы, те же скандалы, то же раздражение... идеально все продолжалось наверное недели 2. потом все поехало по новой
я чтобы окончательно забыть,пересилила себя и уехала в другой город,оборвала все связи сменила номер телефона,с общими знакомыми перестала общаться.Первое время на стены "лезла " от тоски и рыдала ночами.Потом привыкла.Так было лучше для меня и для него.Сейчас у меня все окей.