Сложилась такая ситуация.Даже не знаю с чего начать.Иногда мне кажется,что я разговариваю со своим МЧ на разных языках.Мы живем вместе около года,летом хотели расписаться.А сейчас я понимаю,что не хочу за него замуж. Проблемы бытовые мы быстро решили,но его безразличие меня убивает...Я проходила курс лечения и он ни разу не спросил даже как я себя чувствую,что говорят врачи.Он даже не знает как зовут моего врача.Где-то полгода я не получала никакого удовольствия от секса,пыталась ему намекнуть,разнообразить сексуальную жизнь. МЧ только обижался,кричал,обвинял меня,что я во всем виновата.Пыталась с ним поговорить,может я ему не интересна уже,так нам лучше разойтись сейчас,пока детей нет,не женаты.В ответ слышала,что я глупая,он меня любит и его все устраивает.Интерес к интимной жизни пропал.Еще подогревает тот факт,что все свои проблемы я решаю сама.У нас нет такого "совместные проблемы".Если у него что-то случается,я обязана ему помочь,если случается у меня-это мои проблемы.Он хороший,добрый,спокойный,идеально дополняет меня,я люблю его.И я не знаю стоит бороться за наши отношения или лучше расстаться?
Хотите быть вот так виноватой всю жизнь? Тогда не расставайтесь, ЕГО ЖЕ ВСЕ УСТРАИВАЕТ. А что не устраивает Вас - не важно.
Вы сами ответили на все вопросы. Для парня все эти качества очень кстати, но не для женатого мужчины. Решение проблем в семье должно быть совместным, вы уже считай семья. Я считаю, что вы сами знаете как поступать. Правильно, лучше сейчас разойтись, чем потом, когда и дети будут!
Автор, он вас не любит. Вывод: расставаться.
Мнение со стороны.
Сообщение было удалено
Так оно и есть.
Разве так нудно общаться с мужчиной интровертом?
Где вас тока таких берут, ничего не умеют и не знают.
Не пробовали общаться со словарем или с переводчиком? Мне очень помогли родные женщины. Хорошо иметь "своего человека по ту сторону сексуальных баррикад", это полезно при попытке конструктивных переговоров. Кузина не раз и достаточно жестко вправляла мне мозги по поводу моих женщин: "Подумай, что и зачем ты делаешь". Без ее помощи до некоторых очевиднейших вещей доходил бы сам намного дольше и мучительнее. А я помогал ей, примерно в такой же манере, и не раз в свой адрес слышал, что я удивительно умный и толковый. Да, у нас (мужчин и женщин) достаточно разные мозги и языки. И часто суть, если она вообще есть, теряется за этой семантической разницей.
Это как? - Любимый, мне не нравится в сексе то-то и то-то, ощущения не очень, давай попробуем так-то так-то. В ответ- ах ты зараза, или как???
"хороший, добрый,спокойный, идеально дополняет меня, я люблю его".
Я вчера прилетел с Марса, Ваш язык знаю пока плохо, растолкуйте, что Вы имели в виду. Хороший - для кого и в чем, или Вы имели в виду "удобный". Добрый или добренький, и тоже для кого. Спокойный: вялый, рассудительный, безопасный, замедленный, лежебока,... Идеально дополняет: в чем, где и когда. Люблю: как течная кошка, как духовный человек, как мороженое, как музыку, физиологическая зависимость, сексуальный оптимум, боитесь других мужиков, и т.д.
Сообщение было удалено
вот ведь зануда, а))))
а в чем заключается доброта вашего парня, автор, если он вам в трудной ситуации не помогает???? ему вы вероятно нравитесь как девушка, но как человек вы ему не нужны
Сообщение было удалено
Практически моя мысль, только кратко изложенная.
Сообщение было удалено
Ну дык, кхм..
мой мч постоянно говорит что любит но я этого не чувствую мы не гуляем вместе не в гости не ходим вместе я устала от друзей его ради которых он мне оставляет одну.постоянно плачу из за этого и я не знаю что мне делать
трындец отношения, забавно видеть такую кучу кретинов в одном месте.