Скажите, я себя накрутили или он правда сводит отношения на нет? Особенно интересно мнение мужчин. Раньше мы общались постоянно, переписывались. Хоть и виделись редко очень, но была постоянная …
а если звонит, но не горит желанием встречаться?
Сообщение было удалено
Я поставила вопрос ребром, думаете помогло? Тоже стала замечать, что реже звонит, что встречи откладывает, потом пропал на два дня. Позвонила, отговорился загруженностью по работе. Говорю, а мне показалось, что ты решил втихую со мной расстаться, я такого поведения не приветствую, так что если хочешь уйти, то скажи, держать не буду и претензий никаких. Стал отнекиваться, что ты, да как ты могла обо мне такое подумать, это неправда. И т.д. и т.п. И что? Еще два дня позвонил, планировал встречу и замолк вообще. Больше не звонил, я тоже не звонила. Вот какого так делать? Уже в лоб спросила, так нет, все равно слился молча. 38 лет мужчине, не мальчик-с. Были не встречи, были отношения 2 года.
. У меня 4 года были, и Мч 37 лет, тоже не мальчик. В последнее время, стал пропадать, на связь не выходит. Сам позвал на встречу, и не вышел на связь. Я прождала его, он как ни в чем не бывало, появился в 11 часов, с смс. Разве так поступают мужчины? Нет, скажи. Зачем мучить. Взрослые же люди, все понимаем. Не люблю трУсов
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это все относительно.Мы живем в другом Мире-Западном.Наша нынешняя жизнь описана именно по западному .Ведическая-она про другую жизнь
По моему счас все такие, все мои отношения с такими, может я их притягиваю, но судя по комментам девочек, я не одна такая
Просто козлы
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация была. Общались встречались, слишком вниманием задалбывала и контролировала. Он стал молчать, говорить что постоянно занят месяцами. В итоге встретились через пол года, это была моя инициатива. Он вёл себя отчуждения, меня ничем даже не угостил, прихватил с собой другана и я чувствовала себя 3 лишней. Со мной практически не разговаривал. Нашёл предлог что ему нужно домой и смылся сука, оставил меня одну в парке на высоких каблуках, ели потом дошла домой. Даже не пытался позвонить извинится. Начал мне наяривать спустя 6 дней, гулять не звал а так просто по телефону болтали и то не долго. Написал раз что соскучился, потом вообще ниче не объяснив удалил меня из друзей и поминай как звали. Ненавижу его козла, он со всеми девчонками так поступал. Со мной гулял и при этом на других баб засматривался типо есть получше меня😢😢 девчонки мой вам совет никогда не убивайтесь так за парнями они того не стоят, если охладели то пусть гуляют ничем хорошим это не закончится.
Пачему мужчина не хочет самной встречатся пять лет ужэ общаемся он даже номер телефона не дает Как быть в этой ситуации только переписывается ВКонтакте это изредка что мне делать
Сообщение было удалено
Подскажите мне пожалуйста дайте пожалуйста мне совет что мне делать Я очень привыкла к нему