Вот не понимаю что это. Мой МЧ мне постоянно врет и недоговаривает. То пошел на день рождение и ничего мне об этом не сказал, вот недавно в клуб ходил, и тоже мне ничего не сказал ! При этом потом вылаживает фотки в соц сетях с этого же клуба, тоесть не шифруется совсем, знает что я увижу. Мне не жалко совсем, в том клубе мы часто отдыхаем, там все знакомые вечно тусят, так что в случае чего полюбому доложили бы. И каждый раз : Это последний раз. Или вижу снова какие то фотки с кафешек вместе с ним, хотя и понятия не имела что он там был. Я ему ничего не запрещаю, но неужели трудно сказать, я пойду туда то и туда то??? просто эти недоговорки беспочвенны! Никто ничего скрыть при этом не пытается, но как то неприятно. Раз уж мы долго вместе и он клянется мне в любви то хоть бы предупредил. Я за каждый шаг отчитываюсь, а не сказала бы - выгребала по полной. Уже поссорилась с ним, сказала что если у него своя жизнь то и мне в ней делать нечего. Опять извинился и сказал в последний раз. Но уже как то не верю! как отучить? не буду же я его бросать как бы, вроде он ничего такого и не сделал но неприятно! Как будто никто не считает нужным мне что то долаживать, неуважение какое то((
Вылаживает,долаживает...Это специально чтобы народ посмешить?
"Зачем так врать?"
Так он Вам не врет. Он просто живет СВОЕЙ жизнью.
Сообщение было удалено
Думаю, не специально. Некоторые действительно считают, что так правильно... А по теме, автор, сомневаюсь, что у него к вам любофф....
Сообщение было удалено
если у него своя жизнь то и мне в ней делать нечего. Как будто никто не считает нужным мне что то долаживать, неуважение какое то((
Прослеживается женская логика и женский диалект русского языка...
Вы не командир, чтобы вам отчитывались. Представьте себе - вы не центр мира и у других людей (другие люди) есть своя жизнь, которая необзятельно замыкается на вас. У вас сверхзапросы.
Эгоцентризм и болезненное отношение к чужой свободе - плохие черты для девушки и гарантируют ей неудачу в личной жизни.
Автор сколько Вам лет? 15?
вылаживает фотки?
Он не обязан тебе ничего докладывать.И вранья сдесь нет ВООБЩЕ.Успокойся и не ипи могз парню,истеричка
Он просто делает так как считает нужным только для себя и все.
Вылаживать и долаживать - просто блеск! запишу себе :))))
А по теме - чувак живет и не напрягается, у них таких подруг еще небось пяток, то с одной в клуб сходит, то с другой в кафе, то с автором на потрахушки, вот неделя и прошла :))
А он в курсе, что он - твой МЧ? Походу, сам-то он считает себя совершенно свободным.
сколько вам и ему лет?
Бросай по клубам шастать, лучше хоть немножко писать научись.
Ну мальчик ваш просто не считает нужным перед вами отчитываться. Вы же ему просто девушка, не жена и не мать. Думаю дело именно в этом. Он до конца не понимает что за отношения у вас. Мужчина, который любит, именно любит женщину никогда не станет так себя вести. Мелочь, но для кого-то важная мелочь!
А что обязательно все нужно докладывать? Конечно если вы не живете вместе. Не зацикливайтесь на этом если он и вам достаточно время уделяет.
Сообщение было удалено
Хорошо вот представьте встречаетесь вы долго с человеком. И он вам не о чем не рассказывает. Нормально отнесетесь? сомневаюсь! Мне важно знать где он и с кем он и я считаю это нормальным!
Сообщение было удалено
А вам сколько лет ?? 13? мне достаточно лет чтобы не позволять кому бы то ни было так со мной обращаться. Если он требует чтоб я ему все выкладывала, где я и с кем я, то пусть делает так же
Сообщение было удалено
Вот ты меня знаешь?? Поверь я далеко не истеричка, а очень спокойная. Если ты за свободные отношения а-ля делай что хочешь, где хочешь, с кем хочешь и когда хочешь - то пожалуйста
Сообщение было удалено
хаха . может ты любишь на потрахушки ходить? я всех его подруг и друзей знаю вдоль и поперек. Удосужился познакомить если интересно
Сообщение было удалено
создавая тему я не особо слежу за своими ошибками. Может еще укажешь мне на них??Интересно послушать.
Сообщение было удалено
+++
Мой мч тоже с меня требует-я требую с него. Раньше ругались. Теперь все докладывает в подробностях! Так и должно быть!
Сообщение было удалено
Я не прошу отчитываться мне за каждые 30 минут. Но такое как клуб я считаю можно было бы и сказать. Дело не в том что мне жалко или я там какая то грымза, следящая за каждым его шагом. а в том что переживаю , а ему по барабану. В этом то и проблема, что в остальном он хороший и притензий нету. А что нужно докладывать только если живем вместе?? Может у нас просто нет возможности пока. Если человек клянется кому то в любви и предлагает выйти замуж девушке, то он уже берет на себя ответственность и за слова и за поступки!
Сообщение было удалено
хоть кто то согласен со мной. видимо люди не сталкивались еще с такой ситуацией, поэтому умничают. А сами же следят за каждым шагом, проверяют и истерят.
Я думаю, что у вашего мч просто нет четкого понятия статуса ваших отношений. Возможно для него это норма. Но я не понимаю, почему.
Всем привет!
ну что... переселяемся)
всем привет)
Сообщение было удалено
привет)
ты читала?
Сообщение было удалено
Зачем? Я всё равно вас вижу.
Сообщение было удалено
В старом танцзале стало несколько тесновато, а мы все с лишним весом.
там архангелы прилетели)
Вы зачем на этих двух ведетесь, зачем с ними беседуете. что зябка, что милка одного поля. Неужели нельзя пропускать.Зато от них вони то.
Сообщение было удалено
кто - ВЫ?)
Сообщение было удалено
аддекватные девочки) Всегда все одинаково заканчивается.
Сообщение было удалено
да это ж мальчики ведутся.
похоже всех местных забанили(
Сообщение было удалено
Не за что, они ничего не писали крамольного. Вообще.
Выжидают скорее всего.
Сообщение было удалено
возможно) но мне частенько последнее время бананы перепадают не понятно за что, начинаю спрашивать у админов, в ответ- вас в бане нет и тут же появляется окно на форуме)
пусть уж лучше ангелочков мастерят, нам спокойнее и они делом заняты)
Какой-то натуральный шабаш ((
Сообщение было удалено
и с продолжением.