Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своей проблемой. Мне 21 год, встречаюсь с парнем уже год. Меня не устраивает в наших отношениях, что он не находит возможность в наших встречах, даже когда мы оба свободны. В начале наших отношений мы виделись чаще. И когда у него был отпуск, мы всё время проводили вместе. Виделись раньше чуть ли не каждый день, сейчас где-то 3 дня всего в неделю... Говорила, что мне хочется видеться чаще, ссорились по этому поводу, но он меня и слышать не хочет... Я думаю, что если есть желание увидеться, то возможность найти можно. Неужели у него угас ко мне интерес?
я бы оставила его - сказала бы, что это не устраивает и ухожу. если бы он захотел вернуть вас-исправился бы. нет-так нет. мучения а не отношения вам вряд ли нужны. мой бывший вот стал только после того как я его бросила через 2 месяца пороги обивать - причем так, как я хотела когда-то. только поздно. мне уже расхотелсь. вообще иногда думаю, что если мужчина не слышит-значит или думает что никуда не денешься или ему все равно. и когда уходишь-то становится ясно истинное отношение.
Сообщение было удалено
Ему без Вас лучше, не навязывайтесь. Уйдите первая.
Я такая же, как Ваш парень. Мне хватает 3-4-х встреч с молодым человеком в неделю. И он тоже ноет. Я интроверт-мне хорошо с самой собой, но это не значит, что его я не люблю. Просто я не замыкаю свой мир на одном человеке и одних отношениях. Девушка, мой Вам совет, найдите хобби и т.д.
Вы покушаетесь личную свободу и давите собой. Перебор, у партнера начнется тошнота.
Если хочется видеть его чаще, то переезжайте к нему жить.
Надоела ты ему))
Автор, вы не нужны парню, ему интереснее с мамой дома, значит вы ему вообще только чтобы пихнуть нужны. Было бы иначе, он бы к вам так не относился.
Автор, радуйтесь. Я мечтаю об этих трех раз в неделю. Я была бы счастлива. Любимый человек тоже не находит на меня времени, мы видимся раз или два в МЕСЯЦ. А о ваших трех раз в неделю я мечтаю. Может это успокоит вас.
Сообщение было удалено
Лимонная Сладость и как вы к этому относитесь? Уходить не планируете, как все тут советуют?
Это только вначале влюбленные стараются каждую свободную минуту вместе провести.
Вообще - вы счиатете, Автор, что у него не должно быть других дел, кроме общения с вами? Ни друзей, ни почитать, ни просто телек посмотреть или отдохнуть?
Мой вообще с самого начала только пару-тройку раз в неделю мог выделить. Полно других дел - работа, родственники, друзья-знакомые. Как-то ненормально отрывать человека от его привычного и необходимого ему круга общения, не находите?
Сообщение было удалено
Ужасно тяжело это. Ругались, но все бестолку. Уйти не могу, люблю его. Это очень мало для меня. Но три раза в неделю для меня были бы за счастье.
Сообщение было удалено
Он мечтает, что вы сольетесь без разговоров о расставании. Вы же это и сами понимаете.
Сообщение было удалено
А вы правда считаете,что это нормально?!
Мне кажется, как-то тупо,если серьезные отношения, встречаться раз в неделю.Вы же за это время не сможете душевно сблизится и секса хочется обычно с любимым чаще. А если живут вместе,он уходит к своим доузьям,она на свои хобби...как же тут выстроить близкие отношения?! Общежитие получается или отношения для секса.
Сообщение было удалено
Два-три раза )) Нормально. Каждый день способен встречаться только бездельник. А у деятельного человека полно планов и очень мало свободного времени.
Автор не указала, чем ее парень занимается. работает, учится? А может, и то и другое? И как встречаться тогда каждый день? А может, у него мать больная или еще какая помощь от него родным требуется? Чем он мотивирует вообще отказ от встреч?
Автору, возможно, надо поиграть в "холодно-горячо", парень либо задергается либо благополучно сольется.
Займите свое время, чтоб мыслей этих небыло. Что ж вы бабы, в этих мужиках растворяетесь, скулите, как брошенные щенки. Это отвращает, хочется сбежать от этой прилипалы...Где ваша самодостаточность? Незанятость порождает все это! Нужно, чтоб мужик искал встречи с вами, а вы выкраивать для этого время, если вам очень захочется повидаться с ним.
А мне хватает 1-2 встреч в неделю. Слишком занята, мне достаточно.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое(
Мы тоже видимся очень редко, он работает заграницей. Нам бы и раз в неделю за радость было бы.
шли его ***