Почему женщина всегда выбирает большой хороший дом с богатым мужчиной, но которого не любит совсем, чем с бедным, но самым любимым человеком с "холупкой 10м"? А? Разве с любимым она не более …
Сообщение было удалено
Мне лично тяжело понять, что все женщины - ушлые потребленки.
Сообщение было удалено
Не особенно люблю Вивальди :). А я думала Вы больше по реквиемам :). Должно быть Бетховена поэтому не долюбливаете, ВЛГ :)?
Сообщение было удалено
мне тоже- что от всех мужиков нужны только деньги на фитнесс, развитие в карьере, да поездки на курорты..
Сообщение было удалено
Тарелочка...я люблю все что звучит и прошло проверку временем ;) Хотя в музыкальной школе-помню от этого всего тошнило..ан нет..всему можно выдрессировать... не знаю возможно ли такое с женщинами-у меня не получилось ни разу
Сообщение было удалено
кукла глупо хлопающая глазами и стерва ( умная женщина, которая себя любит) - это две большие разницы.
Да и рассуждать что нужно конкретно ВАМ вы можете исходя из своих возможностей
Всего лишь гость, а вы с разных браузеров сюда пишите, тролль местный?))
вам приплачивают на форуме?
Сообщение было удалено
умная видимо равно потребительница?? или ее возможностей хватит на само обеспечение морально и материально по жизни?? да конечно..приплачивают... вы тоже хотите?
Сообщение было удалено
конечно:) надо, чтобы ЕЙ НЕ НАДОЕЛО варить вам борщ:) а надоедает тогда, когда вы в это время развлекаетесь, - с той. что борщи вам НЕ варит:) тогда - все получается так, как вы описАли))))) все зависит ОТ ВАС.
послушайте музыку АНдрея Ковалёва)))
Сообщение было удалено
выбор для чего? для того, чтобы поставить ее к плите с детьми. а самому скакать по бабам? Этой "чести" вы удостаиваете жену? А потом еще удивляетесь, что ей это надоедает и она сама становится "стервой"? ну так вы же сами ее такой делаете:) поэтому многие и выбирают упакованных мужиков - изменять будет хоть бедный, хоть богатый, с паршивой овцы хоть клок шерсти))) А многие, кстати, живут счастливо без мужа. замужем побывали, развелись, карьера есть, деньги есть, путешествуют, живут для себя, меняют любовников. Выглядят, как женщины, а не как замученные лошади. Мужской лохотрон работает все меньше и меньше.
Сообщение было удалено
если женщина готова в жизни на самообеспечение . то она и мужчин ищет соответствующих - в виде приятного дополнения к ЕЕ жизни .
с такой нужно быть готовым быть равным партнером в быту и в вопросах ухода за детьми, а если общие дети ею не планируются, то она будет искать такого, чтобы давал ей максимальную свободу.
вот я такая и муж у меня соответствующий описанию
Сообщение было удалено
о какая у вас зависимость...к сожалению не проникнусь..сам себе бощ сварить могу да и мультиварка поможет.. не слишком ли дорого стоят ваши услуги?? может быть помимо борща еще что нибудь нужно?
Сообщение было удалено
а бабский думаете еще в действии?? скажите..а какой чести удастаивает баба мужика в браке?? кроме борща и счастием сделать ему персональный подарок в виде ребенка?
Сообщение было удалено
прекрасный союз...жаль только дети не вписываются..посему как жена вы неинтересны..ради чего с вами имуществом делиться? только ГБ.
извиняюсь, последние 3 поста мои..
Всего лишь гость и scorpionlove 31742538 один и тот же чел???
троллище
Сообщение было удалено
я и не настаивала, я и жить то вместе не хотела, он меня больше года уламывал.
да и имущество у меня свое в достатке
Сообщение было удалено
Хм, если моей зарплаты на все это хватает, то значит ли это, что я не существую:)?
P.S. Пока, ВЛГ, у меня обед закончился.
Сообщение было удалено
ну так и нам что-то еще нужно от вас помимо самого факта, что вы нас "осчастливили" самим своим присутствием...так что тоже не проникнусь:)
а "помимо борща" большинство жен сегодня еще и работают, и тоже вносят свою лепту в семейный бюджет, придя же с работы - к плите, мужик - на диван...вам мало?
Сообщение было удалено
ГБ - ищите дуру. Это все обязанности жены и ноль прав. ВЫ неинтересны в таком качестве.Уж лучше приходящий кавалер, многие женщины таких сегодня имеют.
Сообщение было удалено
А чем плох ГБ? Да, и что такое обязанности жены?)
Лично я не собираюсь брать на себя никаких дополнительных обязанностей. ГБ удобен с юридической т. з
Я вот квартиру собралась поменять, и нужно выдумывать способы, чтобы потом не делить все как совместно нажитое.
Сообщение было удалено
А чем удобен ГБ для ЖЕНЩИНЫ с юридической т. зрения по сравнению с официальным? Для мужика-то, конечно, кайф:)
Все зависит от взглядов вашего ГМ. Если он согласен на то, что абсолютно все дом. обязанности пополам, - я только за. Но обычно такого нет.
Сообщение было удалено
Меня все уже видели
Сообщение было удалено
Я в ЗБ, и жалею, что согласилась на брак.
Если женщина активно зарабатывает, а не сидит дома за вязанием, то ей жить в ЗБ не комфортно с юридической т.з
А с бытом проблем нет, прежде чем жить вместе мы распределили обязанности
Сообщение было удалено
Ну я вам только что пример привела. Хочу поменять свою квартиру на другую, в другом районе и нужно выдумывать способы, чтобы не делить ее как совместное имущество
Сообщение было удалено
Перебьются и без подарков и без денег.
Только одна женщина заслуживает настоящего внимания и любви
Наконец то весна пришла
Сообщение было удалено
в ом и дело, что если женщина понимает, что она не та единственная для мужчины, которая заслуживает внимания и любви, то и ей даром не нужен такой мужик, который думает про нее "обойдется она без внимания и подарков"
Сообщение было удалено
Дааа,это точно,дождались,ты только выздоравливай там,мужчинка
Сообщение было удалено
Я про маму сказал,вообще то,про того человека,который тебя родил и воспитал,остальные же только хотят поиметь что то от мужика.
Сообщение было удалено
Пасиб,дорогой
Если для вас выражать любовь,это значит дарить что то материальное,то вы люди,верно,совсем идиоты!!!!
Вы женщины из за денег уже на любую х е ро ту,готовы,позорище из позорищ вам,
Сообщение было удалено
У вас г авно какое то в голове,набор штампов и стереотипов
Сообщение было удалено
нет просто дурочка в ветке с сайта знакомств начала троллить под моим ником-подумал почему бы не поступить также..предпочитаю писать от себя..а не как малолетка для развлечений
Сообщение было удалено
Тарелочка...и сколько времени вам пришлось идти к этому морально? :)
Сообщение было удалено
тогда не уловил чем интересны вы...детей вам не нужно...стало быть только имущество..опять проституция?? ради чего давать вам то, чего так отчаянно хотите?? бывает маленький процесс мужиков-надеющихся привязать подобным способом..но большинству это нафиг не упало-и нужно в основном бабе ради своего обеспечения и будущих детей..
Сообщение было удалено
выражай свою любовь по другому
Как умеешь?
Сообщение было удалено
все верно..точно также и я..понимая что живу с подобной ушлятиной-постараюсь сделать все чтобы имущество повисло на родителях с договором дарения в дальнейшем..многие тут думают что умнее и хитрее своей половины-это не так..либо доверие есть-либо нет
Сообщение было удалено
я не уловила, зачем вам вообще женщина
Сообщение было удалено
а зачем жить с ушлятиной?
Сообщение было удалено
для детей? ;) ну только не надо опять биться лысиной в потолок и делать одолжение..
Сообщение было удалено
С помощью искусства,стихи,песни,картины
Сообщение было удалено
а разве тема не об этом?? любовь мы исключаем-остается партнерство..вам нужны деньги-нам не нужны проституки... далее ищем баланс..
Сообщение было удалено
Не зачем,но вы женщины такие хитрые,что всё скрываете,и фиг поймёшь,какая вы на самом деле.
Сообщение было удалено
это так...приспособленки..у кого то хватает ума это скрывать..а кто то это несет перед собой вопя о своей уникальности и делая всем вокруг одолжение
Сообщение было удалено
мдя
ну так женщина тебе не инкубатор. Если потребности в женщины на столько примитивны, то не надо удивляться, что большинство женщин считывают потребительское к себе отношение
Сообщение было удалено
представила)
женщины, увы тебе, ценят нечто более адресное.
например , ты взял ее проблемы на себя, даришь цветы, пытаешься ей помочь во всем.
Сообщение было удалено
не какайте мне в мозги..мы шли 100 страниц к вашим хотелкам...пост 4980 наконец все расставил по местам:
4980. Чтозахрень? | 05.04.2013, 17:59:57 [4159587317] Чтозахрень?
от вас будет достаточно признания в проституции..я тут же стану жить спокойно..вот прямо и напишите..безо всякой "я денежки люблю" да "семья в нищете будет"... а просто..предлагаю тело за деньги..и все..[/quote
"Нифига. Я не выбирала. Я вообще первая не любила. Любила в ответ.
Мне просто попадались обеспеченные кавалеры. У меня муж и два сына.
Деньги я люблю.
Что вы думаете и как спите мне все равно.считайте как хотите."
Я чистой воды потребитель, да.
В каком ключе сыновей воспитывать не знаю.