Гость
Статьи
Почему деньги важней …

Почему деньги важней любви?

Почему женщина всегда выбирает большой хороший дом с богатым мужчиной, но которого не любит совсем, чем с бедным, но самым любимым человеком с "холупкой 10м"? А? Разве с любимым она не более …

Севка
7 482 ответа
Последний — Перейти
Страница 132
Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Мне лично тяжело понять, что все женщины - ушлые потребленки.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не особенно люблю Вивальди :). А я думала Вы больше по реквиемам :). Должно быть Бетховена поэтому не долюбливаете, ВЛГ :)?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже- что от всех мужиков нужны только деньги на фитнесс, развитие в карьере, да поездки на курорты..

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Тарелочка...я люблю все что звучит и прошло проверку временем ;) Хотя в музыкальной школе-помню от этого всего тошнило..ан нет..всему можно выдрессировать... не знаю возможно ли такое с женщинами-у меня не получилось ни разу

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

кукла глупо хлопающая глазами и стерва ( умная женщина, которая себя любит) - это две большие разницы.

Да и рассуждать что нужно конкретно ВАМ вы можете исходя из своих возможностей

Гостья

Всего лишь гость, а вы с разных браузеров сюда пишите, тролль местный?))

вам приплачивают на форуме?

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

умная видимо равно потребительница?? или ее возможностей хватит на само обеспечение морально и материально по жизни?? да конечно..приплачивают... вы тоже хотите?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

конечно:) надо, чтобы ЕЙ НЕ НАДОЕЛО варить вам борщ:) а надоедает тогда, когда вы в это время развлекаетесь, - с той. что борщи вам НЕ варит:) тогда - все получается так, как вы описАли))))) все зависит ОТ ВАС.

Гость

послушайте музыку АНдрея Ковалёва)))

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

выбор для чего? для того, чтобы поставить ее к плите с детьми. а самому скакать по бабам? Этой "чести" вы удостаиваете жену? А потом еще удивляетесь, что ей это надоедает и она сама становится "стервой"? ну так вы же сами ее такой делаете:) поэтому многие и выбирают упакованных мужиков - изменять будет хоть бедный, хоть богатый, с паршивой овцы хоть клок шерсти))) А многие, кстати, живут счастливо без мужа. замужем побывали, развелись, карьера есть, деньги есть, путешествуют, живут для себя, меняют любовников. Выглядят, как женщины, а не как замученные лошади. Мужской лохотрон работает все меньше и меньше.

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

если женщина готова в жизни на самообеспечение . то она и мужчин ищет соответствующих - в виде приятного дополнения к ЕЕ жизни .

с такой нужно быть готовым быть равным партнером в быту и в вопросах ухода за детьми, а если общие дети ею не планируются, то она будет искать такого, чтобы давал ей максимальную свободу.

вот я такая и муж у меня соответствующий описанию

scorpionlove
Гость

Сообщение было удалено

о какая у вас зависимость...к сожалению не проникнусь..сам себе бощ сварить могу да и мультиварка поможет.. не слишком ли дорого стоят ваши услуги?? может быть помимо борща еще что нибудь нужно?

scorpionlove
Гость

Сообщение было удалено

а бабский думаете еще в действии?? скажите..а какой чести удастаивает баба мужика в браке?? кроме борща и счастием сделать ему персональный подарок в виде ребенка?

scorpionlove
Гостья

Сообщение было удалено

прекрасный союз...жаль только дети не вписываются..посему как жена вы неинтересны..ради чего с вами имуществом делиться? только ГБ.

Всего лишь гость

извиняюсь, последние 3 поста мои..

Гостья

Всего лишь гость и scorpionlove 31742538 один и тот же чел???

троллище

Гостья
scorpionlove

Сообщение было удалено

я и не настаивала, я и жить то вместе не хотела, он меня больше года уламывал.

да и имущество у меня свое в достатке

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Хм, если моей зарплаты на все это хватает, то значит ли это, что я не существую:)?

P.S. Пока, ВЛГ, у меня обед закончился.

Гость
scorpionlove

Сообщение было удалено

ну так и нам что-то еще нужно от вас помимо самого факта, что вы нас "осчастливили" самим своим присутствием...так что тоже не проникнусь:)

а "помимо борща" большинство жен сегодня еще и работают, и тоже вносят свою лепту в семейный бюджет, придя же с работы - к плите, мужик - на диван...вам мало?

Гость
scorpionlove

Сообщение было удалено

ГБ - ищите дуру. Это все обязанности жены и ноль прав. ВЫ неинтересны в таком качестве.Уж лучше приходящий кавалер, многие женщины таких сегодня имеют.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А чем плох ГБ? Да, и что такое обязанности жены?)

Лично я не собираюсь брать на себя никаких дополнительных обязанностей. ГБ удобен с юридической т. з

Я вот квартиру собралась поменять, и нужно выдумывать способы, чтобы потом не делить все как совместно нажитое.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А чем удобен ГБ для ЖЕНЩИНЫ с юридической т. зрения по сравнению с официальным? Для мужика-то, конечно, кайф:)

Все зависит от взглядов вашего ГМ. Если он согласен на то, что абсолютно все дом. обязанности пополам, - я только за. Но обычно такого нет.

Николай
St

Сообщение было удалено

Меня все уже видели

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я в ЗБ, и жалею, что согласилась на брак.

Если женщина активно зарабатывает, а не сидит дома за вязанием, то ей жить в ЗБ не комфортно с юридической т.з

А с бытом проблем нет, прежде чем жить вместе мы распределили обязанности

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вам только что пример привела. Хочу поменять свою квартиру на другую, в другом районе и нужно выдумывать способы, чтобы не делить ее как совместное имущество

Николай
жесть

Сообщение было удалено

Перебьются и без подарков и без денег.

Николай

Только одна женщина заслуживает настоящего внимания и любви

Николай

Наконец то весна пришла

Гостья
Николай

Сообщение было удалено

в ом и дело, что если женщина понимает, что она не та единственная для мужчины, которая заслуживает внимания и любви, то и ей даром не нужен такой мужик, который думает про нее "обойдется она без внимания и подарков"

Николай
Николай

Сообщение было удалено

Дааа,это точно,дождались,ты только выздоравливай там,мужчинка

Николай
Гостья

Сообщение было удалено

Я про маму сказал,вообще то,про того человека,который тебя родил и воспитал,остальные же только хотят поиметь что то от мужика.

Николай
Николай

Сообщение было удалено

Пасиб,дорогой

Николай

Если для вас выражать любовь,это значит дарить что то материальное,то вы люди,верно,совсем идиоты!!!!

Николай

Вы женщины из за денег уже на любую х е ро ту,готовы,позорище из позорищ вам,

Николай
Гость

Сообщение было удалено

У вас г авно какое то в голове,набор штампов и стереотипов

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

нет просто дурочка в ветке с сайта знакомств начала троллить под моим ником-подумал почему бы не поступить также..предпочитаю писать от себя..а не как малолетка для развлечений

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Тарелочка...и сколько времени вам пришлось идти к этому морально? :)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда не уловил чем интересны вы...детей вам не нужно...стало быть только имущество..опять проституция?? ради чего давать вам то, чего так отчаянно хотите?? бывает маленький процесс мужиков-надеющихся привязать подобным способом..но большинству это нафиг не упало-и нужно в основном бабе ради своего обеспечения и будущих детей..

Гостья
Николай

Сообщение было удалено

выражай свою любовь по другому

Как умеешь?

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

все верно..точно также и я..понимая что живу с подобной ушлятиной-постараюсь сделать все чтобы имущество повисло на родителях с договором дарения в дальнейшем..многие тут думают что умнее и хитрее своей половины-это не так..либо доверие есть-либо нет

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

я не уловила, зачем вам вообще женщина

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а зачем жить с ушлятиной?

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

для детей? ;) ну только не надо опять биться лысиной в потолок и делать одолжение..

Николай
Гостья

Сообщение было удалено

С помощью искусства,стихи,песни,картины

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

а разве тема не об этом?? любовь мы исключаем-остается партнерство..вам нужны деньги-нам не нужны проституки... далее ищем баланс..

Николай
Гостья

Сообщение было удалено

Не зачем,но вы женщины такие хитрые,что всё скрываете,и фиг поймёшь,какая вы на самом деле.

Всего лишь гость
Николай

Сообщение было удалено

это так...приспособленки..у кого то хватает ума это скрывать..а кто то это несет перед собой вопя о своей уникальности и делая всем вокруг одолжение

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

мдя

ну так женщина тебе не инкубатор. Если потребности в женщины на столько примитивны, то не надо удивляться, что большинство женщин считывают потребительское к себе отношение

Гостья
Николай

Сообщение было удалено

представила)

женщины, увы тебе, ценят нечто более адресное.

например , ты взял ее проблемы на себя, даришь цветы, пытаешься ей помочь во всем.

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

не какайте мне в мозги..мы шли 100 страниц к вашим хотелкам...пост 4980 наконец все расставил по местам:

4980. Чтозахрень? | 05.04.2013, 17:59:57 [4159587317] Чтозахрень?

от вас будет достаточно признания в проституции..я тут же стану жить спокойно..вот прямо и напишите..безо всякой "я денежки люблю" да "семья в нищете будет"... а просто..предлагаю тело за деньги..и все..[/quote

"Нифига. Я не выбирала. Я вообще первая не любила. Любила в ответ.

Мне просто попадались обеспеченные кавалеры. У меня муж и два сына.

Деньги я люблю.

Что вы думаете и как спите мне все равно.считайте как хотите."

Я чистой воды потребитель, да.

В каком ключе сыновей воспитывать не знаю.