Почему женщина всегда выбирает большой хороший дом с богатым мужчиной, но которого не любит совсем, чем с бедным, но самым любимым человеком с "холупкой 10м"? А? Разве с любимым она не более …
Сообщение было удалено
Нафиг надо,пускай живут...пока
Сообщение было удалено
ГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????
Сообщение было удалено
а мне надо, гришку люблю, александру федоровну, матильдочку
Сообщение было удалено
Ветка называется - Все мужья отдают своим женам зарплаты?
Сообщение было удалено
Нашёл
Сообщение было удалено
А нормальные адекватные женщины, без коронки и разинутого рта на ден. Знаки?
Сообщение было удалено
Привет
Походу,здесь принципиально,игнор идёт в мой адрес,окей,больше здесь не появлюсь
Сообщение было удалено
решил вернуться?
Сообщение было удалено
Хай
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
зачем? тут ведь никого нет
Сообщение было удалено
Так ветку закрыли?
Сообщение было удалено
какую?
Сообщение было удалено
Этураз сюда никто не заходит,значит обсуждение закрыто
Сообщение было удалено
а мы тогда зачем здесь?
они на той ветке, потому что отвечали на вопросы по теме, а потом стали общаться и пошло-поехало. разве не так?
Сообщение было удалено
Я тут,солнце моё
Помощь молодой маме Яндекс кошелек 41001644542275! Пожалуйста хотя бы по 10 рублей.
Сообщение было удалено
Возраст Христа не за горами
Важней, потому что единственное, что в жизни не заканчивается, это расходы.
А если вы верите в вечную любовь, то либо это весеннее обострение и само пройдет, ну к лету, либо хроническое и надо голову проверять((((
Привет Коля! Как настроение? Выздоровел? Вроде солнечно, даже настроение улучшилось!
на хуюююююююююююю любовь
Вот ссылка , http://vk.com/id136924352 , я помню когда мы узнали что у нас будет ребенок мы были щасливы очень мы собрали вещи и уехали в иркутскую обл город нижнеудинск и там ругались тоже и ее мама постоянна лезла в наши отношения ,потом мы как та поругались там я пошол курить у печки она подошла комне и говорит зай я устала я больше так не могу я хочу в москву пообещай что увизешь меня в москву я ей пообещал ,нашол денег привез ее в москву сперва снимали в комнату потом взял кредитную карту сняли квартиру приехала ее мама я понабрал таких 6 карт что опеспечить ее чтоб она не вчем не нуждалась крутился как белка в колесе помагал ее семье все делал для них приехал ее брат с женой и дочкай опеспечивал их когда ее мама болела ей было плоха я бегал по больницам ругался с врачами все для нею делал готов был в лепешки разбится я человек слова сказал сделал \. не люблю когда врут , и вот эти случии меня сумма сводят и пить та даже не хочется так как я вообще не пью не люблю не мою это , а щас на сердце боль в душе рана глубокая , вот как просила прощения на коленях умоляла ,вторjq случий произашол все ничего не хочу пустота и тогдалия спрашиваю я пока ничего не хочу и тебя видеть не хочу а там дальше посмотрем ,устал любить уже .
Я полюбил рака сам я овен ей тогда было 21 год я все для нею делал я готов был душу отдать помагал семье ее все делал для них себя ущимлял щас у нас дочка2/5 года привез в Москву создал все условия так как люблю безумна отдавал себя без остатка ,а щас поссорились она меня гонит снял комнату ,устал я отдавать себя без остатка я любви хочу ,я очень импульсивен и злюсь но быстра отходчивый я устал жить с раком не могу хотя люблю безумна
Да не поймал ее что переписывается с другим мужиком дал пару обливух по щеке ,она ниделю потом прощения просила умоляла меня на коленях просила прощения говорила что я ей дорог и не хочет чтоб я уходил не хочет потерять меня хочет семью сохранить ,потом второй рас поймал дал пару рас пощечину обиделась злая щас уходи говорит не хочу ничего нету к тебе чуств пустота ,да я взял собрал вещи снял комнату и ушол оставил ей все собрал только свои вещи ,я вить люблю ее все для нею делал и для ребенка не вчем не отказывал даже вены резал когда сорились последний рас это кошмар какой та за что все мне это я не заслужил токого я хочу быть любимым чтоб меня любили а мне вить так тяжело на душе .
Вот как понять её все слова что я писал выши может мне кто не буть сможет обьяснить
Сообщение было удалено
Ну объяснение простое, все потому что она рак!
Я ничего не понемаю всмысле рак ?я хочу просто понять все вот эти ее слова эти слова были после первого скандала потом второй уже и она мне так заявила .
Сообщение было удалено
дык нет конечно..мы абсолютно все тут уверены в продажности женщин..причем единогласно...и посему вопрошаем-почему небеса вас так обделили духовно по жизни...хотя предвижу сейчас появления рюмки спиртного с очередным интеллектуальным предложением каждому-заняться сексом с собой-вот это настоящее обострение и неудовлетворенность супружеской жизнью
Сообщение было удалено
Тебя просто развели.
Александр, а вены резать не надо. Жена твоя тебя не любит, ты ее разбаловал. А Москва развратила. Кредит раздал хоть?
Рюмка я не пью вообще , ну конечно устроил ей уют привез ее сюда создал все все условия радила ребенка ,почему развели почему ты так считаешь ?
Сообщение было удалено
Потому что она тебе не благодарна за то что ты сделал, значит и не любит. Просто пользуется. Жалко тебя, замученный такой(
Сообщение было удалено
Не выздоровел,совсем мне что то плохо.
послушайте музыку АНдрея Ковалёва)))
А то что она своих родственников тебе на шею посадила, это разве нормально? Сам подумай.
Я ей говорю а как жа все что я к чему стремился создавал мне плевать на это брахло можешь ссабой забрать мне это не нужна ,типо если ты не уйдешь уйду я ,а куда она пойдет с ребенком и мамай квартиру та ей снемать не наче , люблю ее безумна до безпаметство ,а вот сейчас не знаю что делать сердца разбита в душе рана кабута прожгли там ,уже ничего не хочу так устал от всего , а если она вообще любовь та нормальная существует ли она .
Сообщение было удалено
Всё правильно сказано,
Сообщение было удалено
Мне пофиг на вашего еврейского бога
Вообщем,я так понял весны не будет вообще
Сообщение было удалено
Хватит быть тряпкой! Становись мужиком! Отправляй ее обратно откуда приехала, сам бери себя в руки и строй жизнь заново.
А как жа после первого скандала она на коленях просила прощения умоляла меня говорила что не хочет чтоб я уходил что я ей дорог очень что не хочет чтоб сеья рушилась ниделю писала и я писал задавал какиета вопросы она хватит потом поехала напилась проснулась и прощения просила не отходила говорила что ей плоха как она поступила ,потом второй скандал ,и говорит я уже ничего не хочу пустота ничего нет , что уходи щас я тебя пока видеть не хочу и сейчас ничего не хочу типо а дальше время покажет что и как ,я собрал вещи все оставил ей снял комнату собрал только свои вещи и ноутбук и все , ее мама говорит что у ней остались чуства якобы комне что она злая ей нужно отойти ключи открвартиры нее собрала якобы приходи к ребенку когда захочешь , как это все понемать не пойму .я устал от такой любви ,хочу чтоб меня любили желали и хотели , кто хочет пообщаться добавляйтесь в контакт там жена моя есть и ребенок дочка http://vk.com/id136924352
Сообщение было удалено
Да какая ж это любовь, ты чего?? Я ее у тебя в друзьях нашла, у нее все фотки "смотрите я в Москве!", тебя там вроде и нет ни на одной фотографии. Наверное пока ты работал, она себе уже в Москве мужика нашла, поэтому так просто отпускает.. Эх зря вы вообще в Москве поехали(
Блин, ну что это? Собачка в сумке, айфон, клубы... Глаза разуй!
Там есть фотки где мы вмести летом на её дня рождения , а как это называется а как дальше та быть как ее понять в голове такая каша на сердце боль в душе рана ,она попрасила я привез ее
Москва как была клоакой для деградантов,так ей и осталась
Собачку я ей подарил айфон 5 тоже я ей подарил все я зделал старался как мог в лепешку расшибался
Сообщение было удалено
Ну ты и дурак
Сообщение было удалено
Атеист?
Я просто люблю ее и все делал для любимого человека , а щас понабрал кредитов на 1 миллион и в долгах остался