Познакомилась с молодым человеком - умным, симпатичным, интересным, порядочным (по крайней мере кажется таким). Загвоздка - возраст. Понятное дело, что если любовь неземная, то два года не разница и дело не в возрасте и т.д. и т.п. Но пока любви нет, а есть только симпатия, как по-вашему, стоит ли пробовать? Я очень ранимый и впечатлительный человек и боюсь, что попытка построить бесперспективные отношения причинит мне боль.... Мне конечно же уже хочется замуж и семью, а ему еще и погулять можно... Да и не будет ли напрягать осознание того, что ты старше? Ведь хочется быть хоть на недельку, но помладше
глупый совковый стереотип, забейте и дерзайте)
Только познакомилась а уже замуж и детей с внуками распланировала))
Вообще чтобы время не тратить попусту, тебе нужно рассматривать мужиков 35-40 лет.
у меня у родителей к слову разница ровно 2 года, маме было 25, папе 23, когда начинали отношения. почти 25 лет вместе, тут дело не возрасте совсем, имхо конечно
так что удачи вам)
вы что???!!!! ни в коем случае, пропасть между вами..........
Верные люди свидетели Ягова .... Приорат Сеона Бабтисты папа римский сказал что все будим жить общиной что еврея не была ........
Те кто рыжие и есть люди проирата мантикор
Не стоит,вы по знаку зодиака не сходитесь
Ой, ты такая дурочка, не потянешь его умом.
2 года разницы это одногодки! не тупи
Тупняк! Я думала, в таком возрасте уже не заморачиваются на таких предрассудках. Плюс-минус 1-3 года в любую сторону, хоть парень, хоть девушка, когда вам уже больше 20 - это по сути ровесники! Да и больше, бывает, встречаются, женятся и все отлично. Смотрите на то, какой человек, а не на возраст. Скажу как жена мужа, который на год младше.
ВЫ СЕРЬЕЗНО?!!!!!!!!!!!!!!!
изза ДВУХ (!!!!!!!!!!!!) лет разницы паритесь?!
автор это не разница!!!!
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
вот имено
Такая же ситуация мне 26 ему 24..хоть и выглядит он старше...все ровно чувствовала себя не так и постоянно напоминал что бывшей 21, хотя она какаято потрепаная..в итоге ниче не вышло нашел молоденькую..парни они же друг перед другом у кого моложе и т.п....да и родители масла в огонь подольют хотя разницы не видно абсолютно
я на 3 года старше своего парня, разницы не чувствую. мне 22, ему 19
Сообщение было удалено
Редкий случай. Вообще обычно такая разница в возрасте не играет роли
Мне было 31, ему 29. Не сложилось. Думаю возраст не последнюю роль в этом сыграл. Верно написали , парни хотят молодых.
Ему 28 т.е было. 3 года разницы.
Прикол)) Мне 31, ему 24. Вот здесь еще можно попариться, но мне не хочется :-) Так как нам очень хорошо вместе, чего и Вам желаю!
Сообщение было удалено
Всего 2 года разницы? У меня знакомой 31 её мужу 26, ждут ребёнка.
Мне 31, ему 23. Полтора года вместе. Стоит ли продолжать? :)))))))
Счастливые)) реально смотрю на своих ровесников 25-26 лет и думаю неужели я выгляжу как эти мужики)
Сообщение было удалено
Автор, наипустейшие проблемы Вас занимают. Это только в бывшем СэСэСэЭре продолжают быть в ходу такие азиатские стереотипы. Нет у вас реальной разницы. Вы - полноценные ровесники. А дальше все определяется генетикой. Некоторые 26-летние к 30 годам уже подлежат списанию в утиль. А 28-летние в 32 и даже ближе к 40 выглядят моложе их и реально остаются молодыми и привлекательными. К тому же, не попробовав, так и не узнаешь, стоило ли оно того. А если стоило, то тогда только и могут быть начаты "перспективные отношения".
Если чувства есть ни какой возраст не остановит...
Дерзайте, автор, попробуйте-кто сейчас живыми женихами разбрасывается))
Сообщение было удалено
Хехе, мы с Вами старые извращенки :-)
Мне 26 моей жене 28. 8 лет уже вместе. 2 года это не разница
Милая автор тебе мой совет не нужен он тебе это вообще не нормально, у меня сестра твоего возраста вышла замуж ему 26лет мне аж смешно они смотрятся как брат сестра. Милая автор я тебе ещё говорю на хрен он тебе нужен если ты действительно себя любимую любишь найди действительно парня старший примерно хотя 30 лет
Вот ты глупая!