Мать моего парня не стесняется просить у него деньги, а также требует, чтобы он помогал сестре. Она на пенсии уже, но в своем городе не живет, работает в Подмосковье, пенсию складывает на книжку в …
Сообщение было удалено
Слушайте, это что-то невероятное... Такая космическая глупость должна стать предметом самого внимательного изучения биологов. А представьте, автор реализует свои мечты о нормальной семье с этим "парнем" и начнет размножаться... Вот потомство вырастет, а? Это ж за страну страшно!
Сообщение было удалено
Я абсолютно толерантна, могу принять и понять практически все, кроме подлости и откровенной наглости, поэтому подобные высказывания считаю хамством. Если настолько душевно ограниченны, что не способны понять людей, не похожих на вас держите свое снобистское мнение при себе.
И чем меня привлекает мой мужчина, он тоже толерантен, далек от ханжества
Сообщение было удалено
Нормальное потомство вырастет, свободное от стереотипов. Способное развиваться и двигать страну в будущее
Сообщение было удалено
Тогда в чем проблема-то? Размножайтесь! Ну, если, конечно, любящий муж не пришибет... А все остальное - ерунда, ради деток, свободных от стереотипов, все можно вытерпеть - и обоссанный диван, и алкаша и тунеядца мужа...
Сообщение было удалено
какое будущее????? От обоссаного зека-наркомана вырастет цвет нации?
Окститесь девушка, вы живете в вакууме с дерь%мом, вылазьте поскорее, все у вас еще будет
Опс! Разрешение от Юлии уже в кармане! Осталось только самим захотеть!
А человек свое уже отсидел, судимость погашена, следовательно не "зек" и "уголовник", а добропорядочный гражданин
Сообщение было удалено
не ерничайте, нам пофиг на вас, уж извините, это ваша жизнь
Да я понимаю, что не принц, просто сложно это все после 5 лет отношений. Здесь, люди так эмоционируют. Не судите, деструктивное это чувство
Я вообще по другому поводу создала тему. Имелось ввиду, если не брать во внимание личность конкретного мужчины, вы бы расстались, если бы он так настойчиво предпочитал вам маму, даже с агрессией? Меня б так защищал, как свою маму. На маму, небось, не рыкает.
Сообщение было удалено
у вас *** мужик, извините еще раз, да еще родственнички доильные в комплекте. Что тут думать еще
Сообщение было удалено
Да родственники нормальные. Этот уголовник, видимо, столько крови из них выпил, что действуют по принципу "с паршивой овцы...". Иначе ведь все-равно пропьет, а так хоть польза. Они все правильно делают, а вот мужик...хм..ну *** обыкновенное. Автору 35 лет, а ума так и не нажила.
Потребительское отношение к близким приемлемо?
Он их давно не касается, зачем считать деньги в его кармане. Пропьет или проест - его дело.
Что мы понимаем под словом "***"? Прежде всего, человека ограниченного ума, не имеющего моральных принципов.
В данном случае абсолютно мимо.
Так что полегче в определениях, того, чего не знаете
Сообщение было удалено
Пардон, а человек, сидевший в тюрьме, уходящий в запои, обоссывающий диван, не желающий работать нормально - это человек высоких моральных принципов и двигатель прогресса????? И вот ЭТО еще и размножиться может?????
От тюрьмы как известно не зарекаются, можно сесть как раз за принципы. Запои - это болезнь, а не распущенность, принципы здесь тоже иногда не помогают. Причина смен работы - не устраивает зарплата, и также вредные привычки. И кто ж из вас по пьяни не разу облевался, например. Реакция на интоксикацию бывает разная. В общем принципы мы никак не затронули.
Стать двигателем прогресса человек имеет все задатки и необходимые качества, если поставит себе цель и будет ее выполнять. А все излишества зачастую происходят от скуки. Насчет размножения - это физиология, здесь вообще все просто достаточно происходит, вы и сами в курсе
Человек высоких моральных принципов вполне может отсидеть в тюрьме за другого, вы не задумывались об этом?
Работу меняет из-за вредных привычек, пьет запоями, на диван ссыт, на шее у бабы сидит и эту же бабу поколачивает - высокоморальная личность. Натали, вы прикалываетесь или серьезно? Ну не бывает же таких дур...или бывают? Вам 35, вы страшная как смертный грех и этот товарищ ваш последний шанс?
Вам уже много раз объяснялось, вы опять одно и то же спрашиваете. Или вас настолько задело ваше внутреннее несовершенство, что остается только передергивать информацию? Разочарую, не дотянетесь, если даже понять не способны. О внешности, пока никто больше 22 не давал, еще и сигареты не хотят продавать. Мой мужчина любит только красивых женщин. Лучшим достается лучшее по праву
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы чего ноете? Раз вы до сих при таком ско..так..ом отношении не разошлись, значит вас все устраивает. Вам чего этот недомужик нужен? Какая польза от него в доме и лично вам? Что он изредка обласкает? Он не приносит в дом деньги даже на свое пропитание, работает урывками, обссвкает ваш диван, угрожает и наверняка лупит. ВАМ ОН ЗАЧЕМ? Чтобы свою собственную склонность к мазохизму удовлетворить? Тогда нечего ныть. Вы сами его выбрали, пускаете в дом, кормите и спать укладываете. Если бы вас что-то не устраивало, вы бы его выгнали, а не тихонько предлагали разойтись. Здесь не предлагают, а гонят ссаным веником. ВАС ВСЕ УСТРАИВАЕТ, признайте это и
продолжение
В феврале моего парня отстранили на месяц от работы за прогул. За этот месяц он пропил все свои сбережения (около 100т.р., которые копил полгода на машину, отказывая мне в элементарных тратах, на хозяйство не оставлял, хотя приезжал и кушал, что хотел). Когда вышел на работу, мать попросила его выслать денег сестре на ремонт. Он получил зарплату, и выслал. Тут у его матери умер брат, она собралась на похороны. Надо сказать, родня там у ней небедная, имеют отношение к похоронному бизнесу, так что максимум можно было помочь деньгами на билеты, если уж она не может обойтись без поддержки сына. У моего парня оставалось от зарплаты 5000, но этого ему было мало, он взял у меня в долг еще 5000. Хотя знал, что на следующую вахту его навряд ли оставят, т.к. много народу на рабочие места. И снова ему придется кантоваться у меня, и следующая зарплата будет нескоро. И опять придется считать копейки. К тому же он несколько раз обоссал диван по пьянке, и нужно покупать новый диван. Последнее время крушил у меня квартиру, ломал вещи. Покупала я квартиру с нормальным ремонтом, а теперь вся покоцанная. Но он об этом не думает, а последние деньги сует маме.
Вчера попробовала с ним поговорить, сказала, что устала жить с копейки на копейку, мне 35 лет, и хочется уже зажить по человечески. Сказал: "Это моя мать! Я твоих не трогаю, и ты моих не трогай!" Спросил, почему мне нужна от него какая-то польза. Я ответила, ведь мать тоже использует его. Пригрозил разбить мне башку тарелкой, если не заткнусь. После чего с час полежал "пообижался", потом обласкал, как ни в чем не бывало.
Много раз предлагала ему расстаться, соглашается, обижается, уходит, через 2-3 дня возвращается, типа не может без меня жить, любит, бьет на жалость, у меня сердце не выдерживает.
Что вы скулите? Неужели неясно, что надо гнать его как можно скорей😊вместе со всей его родней? Что за "бедная" овечка? Хватит жаловаться. Что это последний мужчина на свете, или вы так обожаете пьющих мужиков после тюрьмы? Вряд ли вас кто-нибудь здесь пожалеет. Встряхнитесь, будьте человеком.
Вам уже много раз объяснялось, вы опять одно и то же спрашиваете. Или вас настолько задело ваше внутреннее несовершенство, что остается только передергивать информацию? Разочарую, не дотянетесь, если даже понять не способны. О внешности, пока никто больше 22 не давал, еще и сигареты не хотят продавать. Мой мужчина любит только красивых женщин. Лучшим достается лучшее по праву
Где уж нам сирым и убогим дотянуться до ваших высот совершенства? Это так возвышенно - питаться хлебом из подъезда, выброшенным соседями. Еще в помойках весьма питательная еда. Ну никак нам не понять обоссанный диван и алкаша, на нем, стремящегося к вершинам. По-моему, вы просто троль, зарабатывающий на возмущенных комментаторах. Или же вам срочно в псих.клинику. Третий вариант -вы просто моргиналы, обожающие помойки. Больше не доставлю вам удовольствия своими комментами. Фу.
продолжение
Но сейчас хочу забрать с зарплаты свои 5000, и больше не открывать ему дверь. Сколько можно терпеть, если он не ценит ту, которая преданна ему и копейки с него не взяла. Только вот скоро д.р. у меня 35 лет, и не с кем будет отмечать. Наверно придется ехать к родителям.
Трагическая история могла бы быть пореалистичнее.