Мать моего парня не стесняется просить у него деньги, а также требует, чтобы он помогал сестре. Она на пенсии уже, но в своем городе не живет, работает в Подмосковье, пенсию складывает на книжку в своем городе, а сыну жалуется, что маленькая зарплата, задерживают. Как бы то ни было, у нее бесплатное проживание и питание. Чуть не каждые два месяца ездит в разные города, то домой, то к родне, то на курорты. Он ее провожает и дает деньги, иногда и так просит на поездки в Москву по выходным к подружкам. Частенько у него денег не бывает, и он просит у меня в долг отвезти деньги его маме. Сестра с ребенком живет в их квартире в другом городе и периодически что-то перестраивает, требуя, чтобы он принимал участие в ремонте. Он участвует, надеясь, что когда-то будет жить там. Хотя видимо ничего ему не светит, т.к. не успел он освободиться с зоны, как сестра разошлась с мужем и заняла квартиру. Как будто специально ждала, потому что квартира сдавалась, а когда он освободился, квартирантам пришлось съехать. Сестра даже за квартиру не платит, приезжает мать, снимает деньги с книжки и оплачивает квартплату.Мой парень получает мало. Периодически бросает работу, без спросу приезжает ко мне с вещами, а иногда часть вещей оставляет в общежитии на бывшей работе, потом приходится покупать новые. Живет у меня по месяцу-по два. Доходило до того, что подбирали в подъезде хлеб, оставленный соседями. Я голодала, чтобы его выкормить, закладывала в ломбард свои украшения. А мать клала на него с прибором. Когда я говорила, что у нас нет денег, она отвечала: "Выгоняй, пусть живет на вокзале" (зимой!)Мои родители тоже на пенсии, но мама никогда рубля не взяла ни с меня, ни с брата, живет экономно по средствам, и ухитрялась нам помогать, хотя папа пьет.
А за что он в тюрьме сидел?
А чегой то ты его деньги так считаешь? Ты ведь ему даже не жена, а она родная мать, сколько считает нужным столько и дает.
продолжение
В феврале моего парня отстранили на месяц от работы за прогул. За этот месяц он пропил все свои сбережения (около 100т.р., которые копил полгода на машину, отказывая мне в элементарных тратах, на хозяйство не оставлял, хотя приезжал и кушал, что хотел). Когда вышел на работу, мать попросила его выслать денег сестре на ремонт. Он получил зарплату, и выслал. Тут у его матери умер брат, она собралась на похороны. Надо сказать, родня там у ней небедная, имеют отношение к похоронному бизнесу, так что максимум можно было помочь деньгами на билеты, если уж она не может обойтись без поддержки сына. У моего парня оставалось от зарплаты 5000, но этого ему было мало, он взял у меня в долг еще 5000. Хотя знал, что на следующую вахту его навряд ли оставят, т.к. много народу на рабочие места. И снова ему придется кантоваться у меня, и следующая зарплата будет нескоро. И опять придется считать копейки. К тому же он несколько раз обоссал диван по пьянке, и нужно покупать новый диван. Последнее время крушил у меня квартиру, ломал вещи. Покупала я квартиру с нормальным ремонтом, а теперь вся покоцанная. Но он об этом не думает, а последние деньги сует маме.
Вчера попробовала с ним поговорить, сказала, что устала жить с копейки на копейку, мне 35 лет, и хочется уже зажить по человечески. Сказал: "Это моя мать! Я твоих не трогаю, и ты моих не трогай!" Спросил, почему мне нужна от него какая-то польза. Я ответила, ведь мать тоже использует его. Пригрозил разбить мне башку тарелкой, если не заткнусь. После чего с час полежал "пообижался", потом обласкал, как ни в чем не бывало.
Много раз предлагала ему расстаться, соглашается, обижается, уходит, через 2-3 дня возвращается, типа не может без меня жить, любит, бьет на жалость, у меня сердце не выдерживает.
продолжение
Но сейчас хочу забрать с зарплаты свои 5000, и больше не открывать ему дверь. Сколько можно терпеть, если он не ценит ту, которая преданна ему и копейки с него не взяла. Только вот скоро д.р. у меня 35 лет, и не с кем будет отмечать. Наверно придется ехать к родителям.
Сообщение было удалено
А ты считаешь, буду женой, что-то поменяется? Если сейчас подобное позволяет, потом вообще не пикнешь. Зачем нужен муж, у которого нет стремления обеспечить семью. Пусть и живет с мамой всю жизнь
Сообщение было удалено
за наркотики
Дело-труба,тема-разводка:)
Я с первым мужем разошлась именно по этой причине. Тянули деньги родственники-алкаши, и он порывался уйти к маме, т.к. она его звала постоянно, чтобы владеть всей зарплатой. А в остальном бывший муж устраивал: спокойный, послушный, хозяйственный.
И вот опять та же история((
Сообщение было удалено
+++ Одна тупей другой.
Девочки, говорю сразу, на выпады внимания не обращаю. Мне и так тяжело на душе. А нервы потрепать, как вы поняли, у меня уже есть исполнитель
Ну если не разводка - то Вы просто мазохист и мать Тереза в одном флаконе. Он что, последний мужик на этой планете?
Тупая эмоциональная зависимость. У него, кстати, тоже. Последнее время идет раскачка: помучал-пожалел. Чего тут, мы больные люди. А кто не прошел через подобные отношения, конечно не поймет. Не думаю, что я сама поняла бы
Автор, мама его в даном случае не при чем, она выступает катализатором. Мой муж тоже помогает свекрови, но хлеб по подъезду мы отчего-то не собираем.
Несамостоятельный безответственный мужик 20+ не хочет работать и бухает, а виноваты мама и сестра,какая прелесть.
Сообщение было удалено
Вам нужно порвать с ним, вы с ним деградируете, да на кой черт такие разрушающие отношения...не нужен он вам со своей семьей, пусть его одного высасывают...без вас...глаза закрыть и бежать от них в противоположную сторону....
Автор, если тема не разводка бегите вы от этой семейки и от это мужика. Сейчас не послевоенное время, мужчин в достаточном количестве, неужели не найти получше, чем этот пьянчужка -обоссанец. Как говорил один " Да, я люблю тебя, но себя я люблю больше" Пожалейте себя, свои нервы, свои молодые годы, которые вы тратите на этого недостойного человека. Включите мозги.
Сообщение было удалено
так это понятно, но зачем просить деньги там, где и так пусто. уже не лезла бы, раз пристроила своего охламона, возможно так некрасиво говорить, но подобное поведение наглостью отдает
Ну он как бы старается не пить, бывают срывы. Зависимость тяжелая вещь и бороться с ней дело не одного дня, и я его во многом понимаю. Характер у него склонен к куражу, и вот это милосердие, помогает всем, бомжам, официанткам, прочей обслуге. А мне считает, не надо, что в квартире все есть. А если деньги копятся, значит они не нужны
Зачем Вы советуете ей от него уходить? Подождите, она еще г..на не наелась. Наркотики, выпивка, прогулы... Но ей нужен десерт- это когда он ее лупить начнет. Вот когда эта тема появится, тогда почитаю.
Сообщение было удалено
это мы уже проходили. тоже, кстати за маму прилетело
автор, так а вопрос-то в чем? чего от форума хотите? вам же самой все понятно с этим товарищем
автор вы реально больной человек, вам бы к психотерапевту, я серьезно.
Сообщение было удалено
Может я ошибаюсь. Он меня во многом не понимает. Я же пытаюсь с разных сторон смотреть на ситуацию. Понимаю, что не права, но так меня воспитали, у нас в семье так
Сообщение было удалено
была когда-то. трудно квалифицированного найти. толковые специалисты приличные деньги берут. а в гос. организациях сидят по блату двоечники, я больше их разбираюсь
Автор, бегите от него и чем быстрее тем лучше!!! Оставьте ему эти 5000, нервы дороже! Это сейчас Вам кажется. что есть любовь, привязанность, жалость! Но поверьте, поживете пару месяцев без него и спокойно и поймете что жизнь прекрасна! А жалеть будите только о потраченных нервах и времени!
Сидел за наркотики, пропил сотню тысяч за месяц, обоссал диван, да еще бьет? Вы издеваетесь?
Лучше уж на девушек перейти, чем с таким мужчиной.
так-то он добрый ласковый, очень заботливый, при первой возможности бежит ко мне. и в сексе ненасытный. и я не ангел, во многом мы друг друга стоим. отношения постоянно на пике, все искрит. непонимание есть, в денежных вопросах и других. у него видимо синдром нищего детства, не приучен рационально распоряжаться деньгами, милосердие ко всем вокруг, зацикленность на маме. у меня наоборот страсть к созданием запасов, ограничениям
Девушка, уголовники считают человеком только свою мать, все остальные женщины для них дырки, любовь для уголовника - это позор. Вы уверены, что деньги идут матери? Зачем вам такое ушлепище? Ищите себе нормального любящего мужчину. Этот вас не юнит и не уважает, не будет у вас денег, он вас бросит. Он просто вас разводит. Как можно себя так не любить???
Автор, вы чокнутая, чего у вас искрит? Вам нравится как он вам вставляет? Ну найдите 5 других, будут вставлять еще. Круче. На хрена вам этот уепок? Пик отношений, пик заключается в том, что вас бросают, опускают, потом возвращаются, то есть прощают. Да вы чо? Добрый он? За чужой счет, быть добрым надо за свои деньги, а так он добрый, а эгоист. За ваши деньги доставляет себе удовольствие, что дарит маме и сестре подарки. Вон она доброта. А вы сидите порожняком.
Как большинство сидевших, профессинально доит бабенку из жалостливых.
А автор доится исправно.
Автор, перестаненте доиться - он вам набьет морду лица и иные части тела.
Для них это и на самом деле позор - их коврик для ног вдруг проявит достоинство и собственную волю.
А мама его молодец: полагаю, этот откинувшийся раньше изрядно попил ей кровь, она знает ему цену. С паршивой овцы хоть шерсти клок , с него - хоть какие деньги.
если чел сидел - все, это сломанная психика на всю жизнь. Вы никогда его не поймете, у них мозг по-другому заточен. Странно, что у вас нет гостей из его подельников или из недавно откинувшихся, которым нужно помочь, предоставить койку, питание и т.д., ес-но, за Ваш счет. Может, еще впереди.
Он, кстати, уверен, что Вы не смеете ему перечить, а тем более, бросать, даже если будет убивать. Должна терпеть. Говорить, кстати, может, что угодно. Вы не читали писем с зоны? Они же там все ангелы во плоти.
Автор, крепко подумайте. Вы жизнью рискуете из-за своей жалости и любви к красивым словам.
Сообщение было удалено
то-то и оно, кураж до какой степени может дойти. Может ему ножиком захочется порезать или придушить для пущего эффекта?
Сообщение было удалено
Он за свои помогает. Просто мне тоже надо. Проблема в том, что не умею просить
Сообщение было удалено
Как большинство сидевших, профессинально доит бабенку из жалостливых.
А автор доится исправно.
Автор, перестаненте доиться - он вам набьет морду лица и иные части тела.
Для них это и на самом деле позор - их коврик для ног вдруг проявит достоинство и собственную волю.
Да, абсолютно так. Меня и бесит эта хитрость. Как можно мешать сыну, какой бы ни был. Мой брат тоже сидел, но у мамы совесть не позволила бы что-то взять, наоборот помогала их семье, чтобы только жили. А мой дурак сам маму расповадил
Доить с меня нечего, если пользуется, то квартирой и вещами.
Сообщение было удалено
А Вы попросите. Сто процентов найдет повод не дать. Может, тогда очнетесь?
Сообщение было удалено
Вот этого я боюсь. Угроза вполне реально. Так-то я нажилась. В этой жизни ничего не трогает. Но ради мамы надо жить, она то ни в чем не виновата
Сообщение было удалено
Точно, надо подождать, когда он потребует квартиру маме подарить и денег ей впридачу дать. Тогда может чего-то дойдет.
Ну или когда он придет и скажет, что проиграл крутым ребятам ее квартиру))
Сообщение было удалено
Он предлагает покупать, но в основном то, что ему нравится. Мое мнение считает глупым. Зарплату оставляет у меня, и тратить можно. Но я не хочу, потому что денег мало, потрачу и опять копейки считать. А он видит, что берегу, ну значит мне деньги не нужны, и пристраивает их в другое место
Сообщение было удалено
Это страшно. Не исключаю. Когда были автоматы, пару раз срывался, играл
Сообщение было удалено
фууу, ну почему так грубо? разве жалость - это такая отвратительная черта характера, и за нее надо человека вот так вот парить? так вы, граждане, не лучше супруга автора... доится... советовать автору нечего, она сама все разрулит, в свою ли пользу, в его ли... в жизни всякое бывает, и с такими живут, и такие проблемы решают... у меня подобная же тема, только мама у него не наглая... но он почти не работает, т.к. инвалид, и так же всем помогает, и долги делает иногда нереальные, и накопить с ним ничего нельзя... и так же мы с ним ругаемся, по роже друг друга, правда, пока не били... "близкие отношения часто испорчены неуважением и фамильярностью" (с)... совет лично от меня персу с ником Ирина-краса: поменьше, деушко, читайте желтых газеток, а если не можете оторваться, то держите свои смешные знания про то, чего не видели, при себе...
Сообщение было удалено
Конечно, жалость - черта отвратительная.
Благодаря жалостливым людЯм в этом мире на порядок больше "особей - пылесосов", сидящих на чужих шеях.
Если бы не чужая жалость - они бы работали. А труд, как известно, сделал людЯми даже обезьян.
Сообщение было удалено
Видимо не бывает, чтобы человек был для семьи щедрый, а для других прижимистый. Или щедрый для всех, или жадный для всех. Получается, что для семьи лучше жадный, при условии, что женщина умеет его крутить в свою пользу. А я не умею хитрить, отношения мне нужны, только если в них присутствует честность и искренность. Так меня воспитала мама, она ненавидит вранье, и все за меня всегда делала, к жизни я не приспособлена. Значит, мне лучше жить одной?
Сообщение было удалено
они бы работали, если бы был закон о тунеядстве и рабочие места. чужие эмоции не могут заставить не работать, равно как и работать, впрочем... а ваша мама вас не жалела, когда вы в детстве коленку разбивали? может, это тоже было отвратительно для вас... детишки вырастают, и поводы их жалеть просто становятся более серьезными, и все. если бы я могла, я бы сделала всем людям хорошо. чтобы только хорошее было в жизни, у всех поголовно. люди бы все были хорошими, если бы у них не было проблем, точно знаю.
Была передача. Скоро, лет через 15 в России настанет эра водолея. Тем более этот менталитет свойственен во всем мире только России. Не будет общества потребления, что-то типа коммунизма, на первый план выйдут духовные ценности. Именно России Ванга предсказывала великое будущее. В России исторически сложился уретральный менталитет, присущий людям с уретральным вектором.
Пройдя бесплатный тест на психологические векторы (тест Толкачева-Бородянского), можно узнать, какие психологические векторы заложены в вас от рождения, и насколько продуктивно вы сейчас используете этот потенциал
http://psy8.ru/tests/vectors/apc__d6a55ab039
Ой я однажды связалась с таким несчастным, родственница подсуропила типа "мальчик красивый, рукастый, несчастный" но без прошлого, тут все знали - я близко к отсидевшему не подойду, я им не верю. Ну через 2 недели совместного проживания со шмотками пошел на выход. Я перекрестилась, тоже работать не любил, а еще посмел характер показать, ну не знаю не знал наверное что со мной в подобном тоне не общаются. Ну для него, для его мамы я стала жуткой с укой. Ну так я себе не отказывала в удовольствии "куснуть" побольнее когда в одной родственной компании оказывались. В сад всех этих недоносков. Мужиков жалеть нельзя - не то это животное. Жалость да- это отвратительно, это самая наигрязнейшая манипуляция кстати, позволяющая ущербной женщине /ну чаще это женщины/ почувствовать свою значимость на фоне вот такого вот хитрого никчемного дегенерата.
Вот пример его манипуляций. Собирались расстаться в очередной раз, купил билет домой, т.к. в одном городе расстаться нереально. И началось: меняет мой контакт в тел. на "Моя любовь", канючит: "у меня не получается жить без тебя" и "не жалею о годах вместе, потому что любил", "мне трудно будет забыть тебя, потому что у племяшки родинка как у тебя". "Именно со своими минусами ты мне нужна, зачем пытаюсь переделать сам не знаю" "Запомни, во всем, что происходит, виноват я один. Я почему-то пытаюсь выставить тебя виноватой, но помни, ты ни в чем не виновата"
Когда потом напоминаю об этом, пугается и говорит, что свободный, сам по себе, невозможно его приручить и т.п
вот дура-то
А мне бы плевать на подобное нытье было и все манипуляции.
Автор, вы сидите в болоте, выбирайтесь. Ни одного плюсика жалкого нет у вашего альфонса, ни малейшего. Один кошмар сплошной из отрицательных качеств.
Лучше вибратор, чем такой "мужик".
Где-то про альфонса было? Он зарабатывает сам. И если занимает, отдает. Проблема четко обозначена в заголовке. Почему-то заострили на других деталях. У нас пол страны сидело и употребляет. Если вы об этом не знаете, люди просто не посвящают в подробности своей жизни. Или вы думаете, они обритые ходят по улице и по фене ботают, или со шприцами в руках бегают
блин, раньше хотя бы компьютер и Интернет были почти недоступны для деградантов... а теперь... бесконечные разборки пьющих и откинувшихся маргиналов и их шмар...
Сообщение было удалено
Это вы про себя наверное? Что ж, поздравляю с доступом в интернет. А по какой причине он был вам недоступен, учились на двойки?