Гость
Статьи
Появился любовник. Не …

Появился любовник. Не могу смотреть на мужа..

Прямо тошнит. Не могу,когда он рядом. Говорите,готова выслушать все.

Зюня
69 ответов
Последний — Перейти
Клотримазол

Ну вообщем то семье конец, ты вступила на тропу длительного геморроя с печальным финалом. Надеюсь хоть детей то с мужем нет?

Процентов 90% что любовнику нужна только для траха, а с мужем жизни уже не будет. Придется для совместной жизни искать третьего, а это будет нескоро учитывая что на тягомотину с мужем и любовником могут уйти много времени..

дама с характером

)) отдохнуть от него надо(от мужа)

AK 99775

А что? Бывает. Вполне возможно, что просто выпал жребий реально повзаимодействовать с особью более высокой категории, чем ранее приходилось. Надо думать, автор и прежде отдавала себе отчет в том, что существуют такие объекты.

Гость

Если муж противен, зачем такой муж?

Гость

дура. молись Богу, чтобы хватило ума и сил порвать эту порочную связь. Иначе семью потеряешь, и с любовником ниче хорошего не будет... в результате одна останешься и меня вспомнишь...

Гость
AK 99775

Сообщение было удалено

не смешите людей. Человек, залезший на чужую жену-более высокая материя???? Ниче глупее не слышала.

Гость

более высокая *категория

Гость
Клотримазол

Сообщение было удалено

Согласна на 100%

Гость

причина в чем была? если муж и до любовника бесил-одно дело

Прозерпина
Гость

Сообщение было удалено

Вы что же, думаете в жизни всё по правилам? Нет. На то это и жизнь, а не закон.

Клотримазол

Автор, сейчас будет честно с твоей стороны подать на развод. Не унижай мужа и отпусти его устраивать новую жизнь.

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

я думаю, что это никак не высоконравственный человек с определенными принципами. При чем здесь правила безнравственных людей? Правила приличия еще никто не отменял. Или Вы думаете, что *** - в порядке вещей?

"Не возжелай жены ближнего своего" . Переворачивает просто, что таких людей причисляют к более высокой категории!

Гость
Клотримазол

Сообщение было удалено

Еще раз соглашусь. Целиком и полностью! Это-предательство!

Гость

еще советую автору поставить себя на место мужа. Может, поймет что-нибудь?

♥
Клотримазол

Сообщение было удалено

Тьфу...что за ник.Что у вас там-трихамонеаз, грибок,лишай? А чем вы еще болеете?

Прозерпина

13 к чему речь о нравственности. Они оба человеки , со своими желаниями.Кто -то их подавляет, а кто-то живет как хочет, но никто не знает как правильнее.

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Да, конечно, каждый выбирает сам, как прожигать жизнь... Предательство -оно везде предательство! Бог -не Тимошка, видит немножко. Время бросать камни, время их и собирать. Мужу желаю побыстрее избавиться от такой жены и от рогов и забыть все как страшный сон! Вот после таких "женушек" и становятся мужчины такими,что теряют ко всему женскому полу доверие... А другие женщины-страдают.

Гость

[quote="Прозерпина"]13 к чему речь о нравственности. Они оба человеки ,

Про человеков)) Не человеки они, а животные...

Гость

Зюня, не хочу вас расстраивать, но вам будет сложно. У меня тоже так было. Сначала секс - а с мужем к тому времени наскучило всё, затем и чувства. Прошло время, и любовник ко мне остыл. Вообще скоро мы будем жить в разных городах. Казалось бы, ну и фиг с ним. Есть муж. Но чувства к мужу не вернёшь. Как жить, не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие другие страдают, хотелось бы знать?верных людей не бывает. каждый изменяет иногда хлтя бы в мыслях, но не каждый решается осуществлять

AK 99775

[quote="Гость"-18 [1359574014] Вот после таких "женушек" и становятся мужчины такими,что теряют ко всему женскому полу доверие... А другие женщины-страдают.[/quote]

Аааа! Ну, понятно! Ваша ситуация ясна. Только не надо чрезмерно страдать, подбирая "после таких "женушек" мужчин, что теряют ко всему женскому полу доверие..." Лучше идите своей дорогой, не заскакивая на чужие затоптанные тропинки. И результаты будут лучше. И винить никого не придется.

Гость

а если по теме-звездой накрылся ваш брак. но если повезет, то и нет. хороший левак все таки укрепляет брак, если конечно повезет сделать так , что все будет шито-крыто.

но можно и присмотреться к коллеге-возможно он лучше вашего мужа намного, но при этом помните, что любовь это игра гормонов и при этом все видится в розовом свете.

так что будьте осторожны. 7 раз отмерьте, 1 раз отрежьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тьфу, оговорилась. не к коллеге конечно. а к любовнику

Гость
AK 99775

Сообщение было удалено

Что Вам ясно? Это Вы идите своей дорогой. А я пойду своей)) Никого я не подбирала, слава Богу, и не Вам судить меня) У меня один - единственный мужчина - любимый муж уже 15 лет. Друг у друга первые. И не все так гладко в семейной жизни было. И кризисы были. А тему автора, поверьте, знаем не понаслышке. Знаю, о чем пишу... Насмотрееелааась. считаю, что все должно быть по-честному, все таки. Сначала-развод, а потом - новые отношения. Можете что угодно говорить, меня это не заденет=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не судите по себе других людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вернете, если захотеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я три года жила только чувствами к другому человеку. Сложно вернуть.

Гость

soft

молодец

Красавица

вот повезло, у кого-то ваще никого

Красавица
soft

Сообщение было удалено

привет, софт!

а если бы у твоей жены кто появился, как бы ты отреагировал?

soft

если кто-то появился. то я плохо е пу. Это невозможно по определению

Красавица
soft

Сообщение было удалено

ты так в себе уверен?

soft
Красавица

Сообщение было удалено

Красавица, есть разные типы женщин. Моей жене любовники точно не нужны. ей хватает за глаза того что есть

Красавица
soft

Сообщение было удалено

Ладно, не кипятись.

Красавица

а че ты на более популярную ветку не уходишь?

soft

Сообщение было удалено

cамое забавное, что так думают подавляющее большинство мужчин))

Красавица
Rinata

Сообщение было удалено

не обижай его!

Красавица

Сообщение было удалено

да я ж не знаю, как там лично у него с этим делом. Это так, стороннее наблюдение))

soft

yyy0x3@mail.ru пиши сюда, если хочешь поговорить об этом

Красавица
Rinata

Сообщение было удалено

он уже ответил в посте ╧35

Красавица

Сообщение было удалено

тот его ответ говорит скорее про его жену, чем характеризует его, как любовника

Красавица
Rinata

Сообщение было удалено

подобное к подобному, он смог к ней подстроиться.

и у нее еще пока ребенок маленький 2,5 года

soft
Rinata

Сообщение было удалено

себя нахваливать мне как-то не с руки, ввиду необычайной природной скромности

Красавица

и он оценивает себя прежде всего как ЛЮБОВНИКА своей жены

soft

Сообщение было удалено

*упала в обморок*

soft
Красавица

Сообщение было удалено

тут как раз обратный случай

Красавица
soft

Сообщение было удалено

мы наслышаны о твоей невероятнейшей скромности!

Красавица
soft

Сообщение было удалено

тебе этого мало? хотелось бы чего-то большего?

soft
Красавица

Сообщение было удалено

да, конечно