Добрый день всем! Такая ситуация..С мужчиной встречаюсь 5 месяцев. Уже в начале отношений я узнала от него обо всех бывших..в подробностях. С кем встречался и 8 и 2 года назад.. Объяснила, что эта …
49, характерец да, что у меня, что у него. Я конечно сразу настроила себя, что серьезных отношений не выйдет чтобы, если что, не расстраиваться :) Но, не получается не расстраиваться.
У моего тоже так было, точь-в-точь, и меня это тоже поначалу бесило. Но потом он объяснил, что просто он такой спокойный и дружелюбный, и не устраивает после расставания с очередной девушкой скандал, занесение в черные списки и игнор на всю жизнь. Взрослый он и умный, как и ваш МЧ. Он с ними гуляет? Пишет им комплименты? Нет, просто стандартные поздравления с праздникамии лайки вконтакте - не смертельно.
Наоборот, это ему даже в плюс. Ведь подумайте, если бы он ругался на всех бывших, материл бы их, значит человек обидчивый, незрелый, еще ребенок. Так что не заморачивайтесь, автор)
У меня как-то намечался такой вот рак - типа, весь такой любимец подружек, щеголял этим (если честно, на самом деле -не больно-то ваш мч и его звонки нужны этим подружкам, про таких говорят не в лицо - достал). По моим наблюдением - это большие комплексы и связанное с ними желание где-то подавить девушку, где-то ревность вызвать, где-то похвалиться - вон я какой весь незабываемо-востребованный, да и так - самооценку свою приподнять. Сначала мне было смешно, потом стало надоедать, потом я поняла, что не стоит строить с ним отношения, какой бы однолюб он не был.
Сообщение было удалено
Точно.
Специально перечитала еще раз тему - ни одного положительного комментария. ЛЮДИ, вы чего?! Чего вы на парня накинулись?? ЧТО он делает неправильно? Что не убивает сразу своих бывших? Он должен, как истеричная девочка, после расставания пафосно кричать "Ты меня больше никогда не увидишь! Прощай!"? Что, он с ними гуляет? По кино ходит? Комплименты им делает? Под юбку им лезет? Нееееет, он просто ставит лайки под их фотографиями и поздравляет их с 8 марта. Что за бред, автор?! Я на 23 февраля делаю общую рассылку "С праздником!" и шлю её всем по списку, независимо от того, бывший или будущий мой парень. То, что он поддерживает отношения с бывшими только подчеркивает, что он тактичный, воспитанный человек, прощающий обиду (если все его бросали). Человек просто действительно дру-же-люб-ный, а не то, что вы тут все пишете.
А вам, автор, я даю совет - меньше ревнуйте. Это ж надо, лазить по страницам его бывших и лайки там выискивать. Вы всего 5 месяцев вместе, а уже запрещаете ему девушек с 8 марта поздравлять.
И еще - по-моему глупо писать варианты про "клиентскую базу" и запасной аэродром. Ведь автор написала, что все девушки бросали его сами. Значит вряд ли вернутся к нему, даже на одну ночь.
Задела меня эта тема что-то:))
55, насчёт меньше ревновать, согласна с Вами, да.
Но..всё шло с самого начала..знакомства даже. И уговорить себя ну очень сложно, правда. Ну представьте, вся такая окрыленная и нежно вздыхающая говоришь с жутко нравящимся мужчиной..и тут тебе выдают про какую-то девушку, которая была тогда-то, и с ней было так-то. Когда увидел очередную на улице и подумал - вот этто попаа..И так далее. И маленький влюбленный женский мозг начинает рождать страшные мыслишки - "Всех помнит..всё помнит..Значит, было так прекрасно? Попа? А моя..неужели хуже?" Разговоры потом прекращаются, но осадочек-то остается :) А если потом узнаешь, что со всеми отличными попами, и теми, из-за кого переживал, ещё и продолжает общаться..ну как с собой совладать? :)
55. И..я даже не думала запрещать ему это, нигде об этом не было сказано. Ревную, да..но молчу :)
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
У меня было даже хуже, он о своих бывших не говорил, он зато оглядывался на каждую попу и каждую вторую девушку комментировал "я б ей вдул". Раздражало по-страшному :) При этом он однолюб, ни разу не изменял ни мне, ни другим своим бывшим, романтик и просто хороший человек. Но вот такая черта у него была неприятная. Я раз ему сделала замечание, два, три, в общем, вынесла мозг постепенно, и комментарии "ммм, какая цыпочка" прекратились. Попробуйте так же :)
а я считаю,что если он с одной,то с бывшими вообще не должен общаться!а-то сядет вам на шею,т.к. вы это позволяете!
Сообщение было удалено
это гиперобщительноть . общаться продуктивно невозможно больше чем с 2-мя человеками ,остальное -поверхностно
Сообщение было удалено
угу,мой вроде бы тоже страшного не писал, оказалось он им в личку пишет "ты- Богиня".Ненененене, увольте
Сообщение было удалено
и у меня такой же рак был)))) если внешне понравилась в сбербанке сотрудница - а там же отзыв за обслуживание можно оставлять, обязательно не поленится и пойдет напишет какая у вас красивая сотрудница, если на форуме где-то фото бабы понравилось - тут же ей в личку - "спасибо, подроч.лл") все фотки баб откоментит обязательно, лайки поставит) в друзьях в соц сетях более 300 человек и все бабы почти, бывших море, всех помнит, всех поздравляет с праздниками. Тоже говорил что из вежливости, возврата в прошлое нет... я ему верила, оправдания искала этому, себя ругала типо не заморачиваться над этим лучше, он же с ними никуда не ходит... а оказалось интуиция мне не врала. С раком расстались, плакал, умолял вернуться, выдержала - вышла замуж за льва потом. Рак через 3 месяца начал жить с другой) потом расстался, еще кучу перебрал, теперь опять к ней возвращается))))
Со львом вообще не такой проблемы - он вежлив со всеми, но с бывшими отношения не поддерживает, я рядом с ним ощущаю себя его львицей - единственной любимой и желанной, уже 5 лет. О раке вспоминаю с ужасом) ну их. Хотя песни о любви петь умеют как никто другой и ухаживать на ранних стадиях - на это и ведешься по большей части.
совет всем девушкам хочется дать - судите мужчин только по поступкам, не слушайте слова - сейчас многие такие умельцы романтику устраивать да песни о любви петь, а на деле - лишь бы ...уй свой было куда пристроить))) при возникновении проблем - решал их совсем не рак)