Гость
Статьи
Я, он..и все его …

Я, он..и все его бывшие!

Добрый день всем! Такая ситуация..С мужчиной встречаюсь 5 месяцев. Уже в начале отношений я узнала от него обо всех бывших..в подробностях. С кем встречался и 8 и 2 года назад.. Объяснила, что эта тема для меня табу и что мне неприятно, рассказы прекратились. Но..он старается поддерживать отношения со всеми бывшими девушками. Поздравляет с праздниками..да, это не страшно. Но зачем? Я понимаю, если были бы общие дети..или бывшие серьезные отношения. Но почти со всеми девушками он не встречался дольше 3 месяцев..Сейчас они вполне себе счастливы, кто в браке, кто просто в отношениях. Кроме того, он "хранит" в контактах даже тех, с кем встречался один раз и отношения не получились..Ещё смущает то, что это девушки уходили от него, а не он от них..Спрашиваю, зачем тебе это? Говорит, что просто оооочень общительный и как так можно вычеркнуть из жизни человека, с которым когда-то общался (читай: занимался сексом :)
И вот я не понимаю..Зачем? Зачем он это делает? Стараюсь не думать и вообще не обращать внимания, но иногда находит, и когда вижу очередной его "мне нравится" под фоткой одной из бывших, становится тошненько..И хочется стать очередной бывшей :) Чё ж делать-то, а? :)

Soffieone
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

На всякий случай. Как запасной аэродром.

Иришка

просто он держит в актуальном состоянии "клиентскую базу"

мало ли.. может у кого чего не сложится и ему перепадет что

Клотримазол

Очень просто, заскучас однажды вечером в одиночестве, можно обзвонить весь список и обязательно под настульгийку кто-нибудь даст.

Soffieone

Еще в сексе он любит извращения анальный, золотой дождь.

Soffieone

4. Это не я :) Это у человека какие-то свои проблемы :)

Ковальски

Может его из за этого все бросали?

Soffieone

да так и есть, и вообще я ш л ю ха раз встречаюсь с кобелем.

Soffieone

Сама сеебе удивляюсь как можно быть такой ***

Гость

Ахахаа кто-то троллит автора

Soffieone

Ну..на самом деле, я сама понимаю, что "клиентская база" - это и есть объяснение..Но как-то на словах :) он выглядит весьма порядочным парнем. "Когда я с кем-то встречаюсь, для меня нет других девушек" и тра-ля-ля. Честно говоря, некоторое время назад, я сказала ему, что нам надо прекратить общение, на что он..заплакал! И выдал очередную тираду чудесных слов и признаний в любви. Сдается мне, есть такой подвид мужчин, которые упиваются своей же любовью..но на самом деле не так уж честно и искренне любят.

гость

но я понимаю, что порядочным парнем он выглядит только для таких шалав как я, нормальная бы с таким кобелем не стала встречаться, только половая тряпка!

Soffieone

но я понимаю, что порядочным парнем он выглядит только для таких шалав как я, нормальная бы с таким кобелем не стала встречаться, только половая тряпка!

Люш

он самоутверждается за счет женщин. такой типаж. Не чувствует себя уверенным без подсчета всех, кого удалось охмурить. И это не лечится...

Soffieone (Автор)

А вот кстати, тролль-то мудр :) Ценить себя надо :)

Мудрая
Soffieone (Автор)

Сообщение было удалено

ну так я о тебе забочусь, не нужно так себя унижать

Soffieone (Автор)

Люш, да он в принципе в себе не так уверен, как я теперь понимаю. Ему нужно, чтобы по сто раз говорили, как он нужен..Постоянно его "грандиозные идеи" никто не понимает и не поддерживает. А потом, вишь, как получается..

Ваша Анастасия Кузнецова
Люш

Сообщение было удалено

однозначно коллекционер. очень похож на моего бывшего, во дни бросаний его мной он писал своим бывшим и тем с кем ничего не было ,но могло бы быть, чтоб они его утешали и не давали самооценке упасть ниже плинтуса, если они проявляли не столь сильное внимание на которое он рассчитывал,он опять звонил мне со словами "меня никто не любит, я вешаюсь"

Гость

Согласна с 13 и 17. У меня сейчас такойже!и куча фоток в сетях со всеми его бывшими!я принцип не фотаюсь с ним не хочу пополн коллекцию

Ваша Анастасия Кузнецова
Гость

Сообщение было удалено

отож ,я теперь не знаю как заставить его фотки со мной удалить,тоже повыставлял, поудалял, опять повыставлял, потом весь город языком трепет, отчасти за это я ненавижу ВК

Джек 1888

до *** виртуальных друзей -думаю у него серьезные проблемы с общением в реале (и акуенно заниженная самооценка иначе он не старался так быть милым с левыми людьми)

пусть ему кто нибудь из тех кого он считает авторитетом растолкует ему что тот смешон и в роли клоуна для всех его бывших нет ничего привлекательного))

Nelli

мне кстати один попался такой.только моя мама говорит:зачем он тебе нужен?он девушек,женщин не уважает! и у него каждый раз новая.нафиг он тебе такой нужен?".и я с мамой соглашусь.только мотать нервы а самому ничего не делать.наплюйте на него.видимо у него судьба такая тр..ся с разными и быть одиноким всю жизнь.

Nelli

парень не серьезный!зачем вам парень с кучей баб?

Soffieone (Автор)

18, 19 и я сразу попросила, чтобы фотки даже не думал выставлять :)

тигра рогатая

фу. не важно зачем он это делает, и почему, и какие комплексы он этим утоляет. это всё совершенно не важно. а важно то - устраивает вас это или нет. по-моему из самого немужского поведения это самое не мужское отвратительное и дурное. Ну не должен мужчина полоскать ВАШЕ грязное белье перед всем миром. Правильно что вы не хотите с ним фотографироваться. А еще честнее вообще с такими чудакамина букву М вообще ничего не делать, ибо брезгливо. он же потом будет по всему городу (вирутально) носиться и визжать как прихвостень тигра из Маугли - я завалил "ваше ФИО" в койку!!! тьфу. никакого уважения.

Nelli

кстати вспомнила комментарий одного парня под фото того которого описала выше:"М. у тебя так много девушек,ну подарил бы какой нибудь розу."после этого отпало желние с ним общаться.он не оправдал моего мнения о нем а только упал в глазах.автор ,вот для вас он какие поступки делает?

Soffieone (Автор)

20, ты прав! Он каждому незнакомому человеку, допустим кассирше, будет ещё пять минут желать - "Счастья Вам, здоровья и всего хорошего!" Он хочет нравиться всем. Сначала я думала - какой воспитанный и дружелюбный..Теперь это жутко напрягает, когда на очередном свидании смущаешься при взгляде очередной офигевшей продавщицы.

Soffieone (Автор)

25, сначала он красиво ухаживал. Во внимании, комплиментах, подарках, помощи не нуждалась. Но после того, как дала ему от ворот поворот, понятное дело, ухаживания стали поскромнее :)

Пупсик

он у вас случайно не стрелец? стрельцы бабники такие)

Soffieone (Автор)

25, в принципе, он и сейчас очень нежен, чересчур, наверное, сентиментален.

Soffieone (Автор)

28, рак :))

Пупсик
Soffieone (Автор)

Сообщение было удалено

раки, наоборот, однолюбы, а вот стрельцы ни одной юбки не упустят и со всеми будут типа дружить)) ваш парень прям типичный стрелец, точь-в-точь, он еще хвастается кол-вом баб и выставляет так же тех, с кем не спал и не дружил, а кто просто сох по нему) вот дурашка)

Пупсик
Пупсик

Сообщение было удалено

эт я по своего знакомого-стрельца написала)

Джек 1888
Пупсик

Сообщение было удалено

хватит на стрельцов наговаривать(

Ваша Анастасия Кузнецова
тигра рогатая

Сообщение было удалено

я со своим серьезно и 2 года общалась, все думали чо поженимся, поэтому от фоток увернуться не удалось, но общаться с бывшими и нынешними он все равно умудрялся, типа просто так, не изменял, но хотел для все хорошим быть-подарки на Др всем дарил, хотя они его и не звали и не приглашали, нафига спрашивается

Пупсик
Джек 1888

Сообщение было удалено

стрелец штоле? или стрельчиха?

Ваша Анастасия Кузнецова
Soffieone (Автор)

Сообщение было удалено

вот ми мой так же, всех кассирш с днем железнодорожника поздравит. Я долго не могла понять нормально это или нет, он уверял что из вежливости ипотму что он такой хорошо воспитан, потом поняла что бред все это, когда узрела несколько раз как он шлет далеко и надолго ненужных ему, в том числе и баб, а тут прям вежливость к ближнему своему проснулась, ага

Гость

Просто он ко всем вам несерьезно относится, как к подружкам, с которыми было хорошо. Понимаю, если можно еще с одной-максимум двумя бывшими остаться друзьями. Но чтобы со всеми...!

Nelli
Soffieone (Автор)

Сообщение было удалено

мне еще ни одного такого рака не попадалась чтобы делали комплименты и подарки! в оновном встречаются раки которые вешают лапшу на уши и сами ничего не делают, и еще хотят чтобы девушки за ними бегали! мне попадались только эгосты! они гулены еще те! так что я бы ему не доверяла!

Nelli

кстати сегодня 1 апреля! тема может быть разводкой!

Soffieone (Автор)

39, эмм. Если б Вы не сказали, я бы даже не вспомнила :)

Горгона Б.

Автор, я тоже знаю такого мужика. Он уже больше 10 лет женат, у них 3 детей, а он все еще поддерживает оьношения со всеми бывшими подружками. У него был интересный эпизод в биографии- он отменил свадьбу с одной бабой за 2 дня до мероприятия, так он и с ней отношения поддерживает. Надо сказать, что у него также и куча мужиков в друзьях. Объясняет он это просто- той же клиентской базой. Он юрист, и считает, чем с большим количеством людей он общается, тем больше у него может быть потенциальных клиентов.

Моряк

А разве это не просто оооочень общительный?!

Только ооооочень глупые и недалекие тетки сами себе выдумывают проблемы, погружаются в негатив, а потом сидят и ноют в кругу таких же неудачниц...

Soffieone (Автор)

42, ну вот, видимо, нужны нам, глупым тётькам совершенно глупые дядьки, которые хотят понравиться не всем, а только своей женщине :) Ну ничего не можем с этим поделать.

Nelli

что-то мне кажется что эта тема разводка!!!!на дурака!

Гость
Soffieone (Автор)

Сообщение было удалено

Soffieone (Автор)

28, рак :))

Прям написано про моего бывшего, он рак, сколько он мне нервных клеток загубил этими любезностями с продавщицами, с официантками, с соседками и просто вместе в очереди стояли, я думаю это нужно либо принять, что вот такой он есть, либо раставаться и не трепать себе нервы

Soffieone (Автор)

45, как бы скептически я не относилась к гороскопам..но блин, столько общего у этих раков.

44, да успокойтесь Вы уже :)) Захотела бы пошутить, спросила бы как научить мужчину быстро находить пару левому носку, хотя бы.

Nelli

Автор, а вы кто по знаку зодиака? интересно просто

Soffieone (Автор)

47, скорпионище

Nelli

друг друга ядом кормите?взрывная смесь.может что плегче себе найдете? раки хитрые. сами ничего не делают, а вот другие должны для них что-то делать. любят они сидеть сложа руки и вешать лапшу.найдите себе получше.

Nelli

и потом раки гулящие, большинство. тех которых я знаю такие есть. вы уверены в нем? доверяете ему что он вам верен?