Неужели из-за детей так позволяют себя унижать? Любовь? И какая это жизнь? Постоянное состояние холодной войны? Или терпят лицемерие: он делает вид, что она единственная и любимая, а она - будто ничего не знает? Как....
А зачем вам это знать? Любят люди в чужих трусах ковыряться. Жизненные ситуации, Катрина, разные бывают. И не зарекайтесь, что через 20-30 лет сами в такой не окажетесь
А ты представь себя в декрете живущей в его квартире.куда ты пойдешь и на что будешь жить. у некоторых нет выхода. тема стара как мир мусолена сто раз и все равно спрашиваете
Катрина, вы любовница и мужчинка никак из семьи не уходит? Иначе к чему подобные вопросы?
Сообщение было удалено
Ну так автора саму приперло замуж за женатика, вот и интересуется. А раньше ей неинтересно было
от недостатка самоуважения и избытка лени
Сообщение было удалено
Вот потому и не уходят, что ни ума, ни профессии, НИ XPEHA НИЧЕГО НЕТ.
Наши бабы тупые и ущербные, до них не доходит, что рожать надо, когда сама сможешь, если что случиться воспитать ребенка и вырастить
Живут потому, что удобно и не жужжат. А "Любофь - не вздохи на скамейке". Зачем на пустом месте страсти разводить, строить из себя униженных и оскорбленных? Театру и цирку, что ли мало? Мужнины потрахушки не самое важное в жизни женщины.
Сообщение было удалено
+ 10000!!!
не уходят до тех пор, пока не найдут нового мужика, который будет обеспечивать
Тётки, а почему вас должны обеспечивать? Мы в 21 веке живём.
7 и 9 - всё это как раз и говорит об ущербности русских теток. Лишь бы жoпy свою пристроить. Ни чувства брезгливости, ни самоуважения, ни гордости!!!!! Вечно ноют, что "я боюсь остаться одна!" Вот скажите, как нормальный и самодостаточный человек может этого бояться? Дуры да и только
Сообщение было удалено
Потому, что 21 век и предыдущие века управлялись и формировались мужиками, где женщина не могла заработать. Даже сейчас работодатели предпочтение отдают мужикам. А если и берут женщину руководителя, то платят ей в 2 раза меньше, чем мужику на такой же должности. И кроме того, не забывайте, что беременность, роды и уход за ребенком никто не отменял. Научитесь рожать - тогда и выступать будете!!!
Сообщение было удалено
Стопудово. Умная девочка.
Сообщение было удалено
не обольщайся! читай п 12
Сообщение было удалено
Не знаю. У меня знакомые тётки офигенно зарабатывают. Так офигенно, что их мужья в декрет с ребёнком уходят. Это тоже можно. А 90% тёток только и ждут богатеньких уродцев потому что сами ни на что не способны.
Сообщение было удалено
Прочитал. Читай ответ)
Сообщение было удалено
К слову, про современных мужиков, чтобы поровну было. Большинство инертные и тупоголовые инфантилы, не способные ничего в доме сделать, кроме как обжить диван с пивом у телевизора. А кто обеспечивает семью, считает, что теперь , раз он добытчик, ему все позволено, и не задумываясь о семье и в том числе, брезгливости и достоинстве, спокойненько поёбывает на стороне, пока жена ребенка рожает и воспитывает... Так что , убогая и несчастная россия, убога своими людьми
Я считаю, что если тётка сидит дома и не работает, можно смело относить её в группу инвалидов средней степени. А чё? С фига ли здоровая бабенция должна жить за счёт мужа ещё и требования ему ставить. Некоторые вон провожают на вахту мужей, а те горбатятся там, зарабатывая им на шубы. А эти тётки тем временем изменяют, а потом ноют - ой ушёл... А кто теперь мне шубенции будет покупать? Тётки вообще офигели.
Сообщение было удалено
И что, как эти твои знакомые тётки относятся к мужьям, которые в декрете сидят? Уважают они своих декретных мужичков?
Мужиков тоже хватает офигевших. Которые умных тёток упускают, а клюют на тупорылых куриц. А потом этим курицам изменяют. У умной тётки мужик не пойдёт налево. А если пойдёт - значит, ей хватит ума его обменять на адекватного мужика.
Сообщение было удалено
Вы жене не можете купить шубу?
Причин может быть миллион, выбирайте какая больше нравится:
1.Любит она его( да изменяет, да больно, но без него дышать не может, просто часто любовницы забывают, что жена тоже женщина и способна любить, на на крики он же ее предает, но и любовницу он тоже предает, но это же не мешает ей его любить)
2.Финансовый вопрос ( они годами все заробатывали, она здоровье на него положила, либо сама заработала большую часть имущества, и ей может не хочется, отдать это какой то даме со стороны)
3. Жена вообще не в курсе( хотя многие любовницы считают, ну как же, она же должна была понять, что я есть!...ув. дамы, не факт, мужик может так шифроваться, жена может так ему верить, что у нее и мысли нет, что там другая дама...и еще не надо быть совсем наивными и считать, что он с женой перестал заниматься сексом, потому что у него появилась ТЫ, дамы открою секрет: " у всех вдоль, нет ни одной у которой поперек")
4. Чувство собственичества( ну вот просто не кайф ей дарить вам всем счастье, вот не хочет и все, хочет побыть врединой : "бе-бе-бе, не отдам"
5. Мужик и сам не хочет ничего менять( бывают случаи когда жене просто не нужкен он как мужчина, они уже давно друзья, он знает и она знает что на супруга можно положиться, что тот не предаст, зечем ему все терять, ради дамы, у которой нет даже гордости, если позволяет юзать себя годами, находясь на вторых ролях)
6.У жены самой есть любовник( вот и живут на взаимном чувстве вины, муж не знает, у жены совесть мучается, вот и спускает интрижку муженька)
В общем писать можно еще долго и нужно, и каждая ситуация индивидуальна, в одном я только согласна, быть на вторых ролях в роли любовницы( прошу заметить не содержанки, там бабы деньги рубят и нервы себе не портят) а именно любовницы наматывающие сопли на кулак, может только бракованная и некачественная женщина,....
Сообщение было удалено
Ну если тётка больше зарабатывает, ей выгодней работать. А мужичков декретных они любят больше жизни, поэтому никакого раздражения. Сплошной позитив. По мне так проще на работе пахать, чем с маленьким дитём возиться.
Сообщение было удалено
Ну и правильно, если мужик своей бабе детишек не настрогал, то пусть баба работать идет, нефиг дома сидеть. А уж если настрогал, то опаньки... няня нынче дорогое удовольствие.
Сообщение было удалено
Могу, но принципиально не буду. Не фиг борзеть.
Сообщение было удалено
Мужчины, даже те, которые говорят, что любят умных женщин, все равно выберут тупую овцу , которая им комфортна. Они умной предпочтут "умненькую", вроде, чтобы глупости не говорила и что не надо не считывала. Ну и ладно
Я вообще не понимаю, зачем мужики женятся на тупых и ничего не умеющих курицах? Это же крест на всю жизнь. Она на шею сядет, ноги свесит, и только подгонять тебя будет.
Сообщение было удалено
Тупая курица удобна для гуляк и эгоистов. Нормальный мужик выберет умную девочку.
Сообщение было удалено
так это если относиться к измене как к унижению. а если смотреть с позиции : "ему же хуже!" ?
Сообщение было удалено
Я бы вот на тебе женился. И даже шубу бы купил.
Сообщение было удалено
Как бы я хорошо не зарабатывала и сколько шуб бы я не могла себе купить сама. Мне такие вещи должен покупать муж. А если вы считаете, что это "борзеть", то вы потеряли настоящую мужскую ментальность. Я говорю это серьезно. Нормальный мужчина получает удовольствие , ухаживая за женщиной и даря ей подарки, так он чувствует себя настоящим мужчиной. А то, что вы написали, это мелко... вы как мелкий пескарик ...
Сообщение было удалено
Толя, умная ВАС НИКОГДА НЕ ВЫБЕРЕТ!!!! Поверьте! Это правда! И без обид
Сообщение было удалено
Ради умной жены что угодно купишь, а курице тупой даже цветочка не подарю.
Сообщение было удалено
Фиг знает. А почему ты так думаешь? Я сильно наглый?
Сообщение было удалено
это ж лучше застрелиться ещё в девках, чем с такими понятиями, как у вас , отношения строить.
Сообщение было удалено
А вы не задавались вопросом. А зачем умной женщине вы и такие как вы? Вот только честно, хотя бы самому себе, можете ответить?
Сообщение было удалено
Милый, я сама себе купила несколько шуб и замуж не хочу!!!!
Сообщение было удалено
ну или так...тоже вариант.
Сообщение было удалено
Ты мой идеал.
Сообщение было удалено
Я добрый)
Сообщение было удалено
все верно, вы же не выбрасываете старые туфли, предже чем купить новые.....пришли, купили, переобулись и вперед....
к 31 посту... Женщине важны подарки, как признание мужчины, насколько она ему дорога, насколько сильно он ее любит. Во всяком случае для меня. Мужчина - это поступки в первую очередь. Когда женщина болеет, ведь совершенно не сложно ей привезти продуктов и лекарств. Когда у нее нет теплых вещей, заботливый мужчина сам ей купит. И будет гордиться нарядной женой. А она гордится таким мужем!!!!
Сообщение было удалено
аргументировать можете?
почему застрелиться нужно с такими понятиями?
Люди пишут, сразу видно, ничего не смысля. Рожать, когда сможешь сама воспитать.. Потом можно и не родить, здоровья не хватит. Дети вырастают быстро, их нужно еще на ноги ставить. Нужно рожать помоложе. Какие-то ущербные мысли, не хочу никого обидеть. Мужик горбатится - самый тяжелый труд - это домашний труд, и его никогда не видно. Мужчина пошел на работу - пришел и лег, а ты после работы получается идешь на вторую работу - прийти приготовить, на завтра все собрать. А не уходят только потому, что они все гуляют. Смысл менять шило на мыло. Даже самые порядочные, и то. А наглые, так вообще налево и направо.
Сообщение было удалено
Такие понятия общеприняты для нормальных людей. Потому что быть иждивенцами - это, мягко говоря, не есть хорошо. Любой взрослый человек должен уметь себя обеспечивать, а не искать способ присоседиться... Кроме того, любой, кто хочет завести детей, будь то мужчина или женщина, должны уметь воспитать и вырастить ребенка. Вот сидит курица с дитем, ждет подачки от мужа. А он раз и свалил к другой.. или просто его машина сбила. Или сердечный приступ.. Да мало л чего. И куда она? Пойдет продаваться дальше? Сама то себя прокормить не сможет, не то что ребенка...
Сообщение было удалено
Жизнь непредсказуема.не зарекайся.не известно как повернется.
Всегда удивляют такие темы и возникает встречный вопрос наоборот - почему любовницы знают, что у мужика есть жена, от которой он сам не собирается уходить, но продолжают с ним встречаться? Неужели нет надежды на нормального свободного мужика, что любовница готова так унижаться? Любовь? И какая это жизнь? Постоянное состояние холодной войны? И терпят любовницы лицемерие кобеля: он делает вид, что вот-вот бросит жену, что не спит с ней, а любовница верит и надеется на лучшее.
Пы. Сы. Я считаю, что унижаются обе тетки. Только жена находится в более выгодном положении - не часто мужик сам уходит + у нее юридические права.
Сообщение было удалено
Гуляют, потому что бабы позволяют. Вот и оборзели, не бояться ничего. Знают, что курица никуда не уйдет, потому что НЕКУДА! Ни мозгов, ни профессии, ни жилья. Сейчас к 25-30 годам женщина вполне может накопить деньги , чтобы год просидеть в декрете, если вдруг с мужем что то случиться. Но никто этого не делает...
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
Господи, откуда такие предрасудки....Вы считаете от гулящего мужа не уходят только те у кого нет денег, работы, жилья и образования? я Вас возможно разочарую, но это не верная позиция, да конечно какой-то % женщин есть, но он не является преобладающим...