Вот скажите, что делать с такими людьми? Может у кого-то такой же парень? Вообщем все по максимуму, остановится для него нереально. Если есть деньги, значит тратит все до копейки, а что завтра...так это же завтра, тогда и подумаем! (Даже когда зарплату задерживают, когда будет неизвестно, в кармане 500 рублей и то мама дала, предлагает: пойдем в кино на них!), насчет еды тоже самое. Будет одна шоколадка - съест одну, будет 5 лежать, пока все не сгрызет зараз не успокоится. И плевать, что завтра есть уже нечего. Ну ужас какой-то, не прятать же еду. Люююди! Может это вообще какое-то опасное психическое расстройство??! О_о
Блин, я уж продумала в постели не может остановиться)))
У меня был такой. Ну вот не заКОНЧИТЬ ему и все, часов 5 меня мурыжил.
Так и не заКОНЧИЛ.
На сл.раз тоже самое.
На третий раз, меня уже не хватило...
пардоньте за пошлость:-)
Ну то , что тратит все сразу это нехорошо, а насчет еды- мой такой же покупаю 4 йогурта допустим, может съесть свои 2 и мне говорит : ешь йогурты, а то я съем, я говорю , что пока не хочу, а он берет и съедает, иногда прячу сладости , которые к чаю покупаю, а то чаю захочется , а он уже все съел. Но такое только касательно еды!
Сообщение было удалено
не надо прятать, купите разок 5 тортов, к примеру. Если не окочурится, то проблюется с них и в след. раз уже научится останавливаться.
Сообщение было удалено
Ахахаха, ну тут тоже...марафонец))) это они нам секс-тренировку устраивают, чтоб не расслаблялись)
Сообщение было удалено
Ну ладно, с этим решу. А насчет денег? Он зарабатывает мало, но любит жить по-королевски) А потом:"Малыш, у тебя есть 50 рублей? дай, плиз на сигареты..." =(
СТЕРВА, Я до сих пор не могу уснуть пока не сожру всю шарлотку домашнюю
блин я такая же((( вот получила зарплату и зашла в магаз купила косметику ,духи так по мелочи ,и осталось 50 баксов ((( деньги просто сквозь пальцы,даже не замечаю как сру на право и на лева ,совершенно не практичная ( а шо будет когда у меня будет семья ((( муж меня прибьет :))
Сообщение было удалено
Ну одно Вам могу точно сказать,это не исправить, и у Вашего парня никогда не будет денег
Сообщение было удалено
Хаааа!!!
Я по этому ее и не пеку))) Спать же не буду, пока она еще осталась))))))
Сообщение было удалено
скажите, а на что вы питаетесь, гуляете и т.д?
схомячить то что вкусно и не приколочено - нормальное желание организма))
Сообщение было удалено
Я говорю- спитонить))))))
Сообщение было удалено
питаюсь на деньги))) иногда мч мне привозит домой торбы с продуктами в кафе и всякие развлечение тоже плотит он ,иногда подруги иногда я сама (заначка есть маленькая) + родители еще помогают
Сообщение было удалено
Вот в каждой теме найдется обязательно тупая курица, которая спросит про знак зодиака! Достали уже!
Сообщение было удалено
изучаете какой процент людей на вопрос о знаке зодиака шлет на ***?
Сообщение было удалено
неее, скорпион
Сообщение было удалено
У меня есть такое подозрение((( Я ишачить за двоих не согласна(
Холи-Моли - это я, Автор
Парень любит жить широко!
Не каждый хомяк себе может это позволить))
Респект и уважуха такому!.
Останешься с ним - горя хлебнешь через край, но и радостями и счастьем не будешь обделена.
Сообщение было удалено
Тогда ищите парня с головой, мой вот тоже любит потратиться,и друзей угостить, но я всегда знаю, что он завтра нам будет что кушать, а в конце месяца квартира будет оплачена. Все хорошо, когда в меру, либо разделяйте деньги, продукты отдельно , но это уже будут не отношения.
Сообщение было удалено
как-то по-цыгански звучит )))
Сообщение было удалено
а ведь подавляющее большинство здешних теток о таком "самце" просто-таки мечтают.. ))
мой конечно не такой...но что касается еды то даааа:D
как маленький. бывает ходим по торговом центру но увидит какую нибудь несчастную забегаловку и всё глаза как у котенка и "я кушать хочу, малыыыыыш" и по фиг что денег фигня осталась и мы планировали колбасы к завтраку купить. и тоже бесит когда съедает за раз то что я планировала на 2-3 дня растянуть...может я жадина несчастная но иногда обидно что он такой не экономный(((
Сообщение было удалено
так ему еще 3 годика, и фиг знает,сколько так продлится! Ни брак, ни дети не остановят!
Сообщение было удалено
был такой..жалкое зрелище..для семьи-никакой, большой ребенок просто. вам самой-то нравится быть нянькой?
он не изменится.