Девочки все привет! Нужно мнение со стороны. Общаемся с мужчиной несколько месяцев периодически видимся. Неделю назад встретились сходили в бар оба были достаточно не трезвые и в итоге переспали. Утром он увез меня домой говорит созвонимся. Я ждала три дня потом сама ему написала просто спросила как дела( дура блин!!!!). Он ответил пообщались но встретиться не приглашает и уже прошло еще два дня, после того как я ему первая написала, он не пишет. Что думать?
ничего, жить дальше)
так же как до секса.
вряд ли будет продолжение, вы слишком заинтересованны. Как часто встречались до секса, и по чьей инициативе?
Если ему больше никто не даст он вам позвонит.
Забудьте,не пишет значит более не заинтересован в общение вашем.
Сообщение было удалено
+ 1000
Он просто не ваш мужчина.забудьте и живите дальше.если обьявится.скажите что заняты и не можете говорить.позвонит еще раз скажите.что он вам не плнравился в пстеле/вы не хотели говорить.но раз он так навязчив../
Наверно мурыжила мужика, он из принципа тра хнул автора и свалил
Гость
Если ему больше никто не даст он вам позвонит
В яблочко!!!
А ты что ожидаешь? Что он тебя в ЗАГС поведет за ручку?
Забей!я сама от мужиков сбегаю после первой ночи так они названивают и хотят продолжения
Забей!я сама от мужиков сбегаю после первой ночи так они названивают и хотят продолжения
Сообщение было удалено
Ну по общей инициативе. Он позвонит потом я потом он и так по очереди можно сказать
Сообщение было удалено
Нет и не думала об этом. Я на счет продолжения общения спрашиваю а не на счет замужества.
Сообщение было удалено
Думаю вы правы. Сама больше писать навязываться не стану.
Мораль. Давать надо на трезвую голову)))
Сообщение было удалено
Согласна. Урок мне))
Вы его не ублажили!не ждите его
меня поражают девушки которые позволяют мужчинам вот такой секс без обязательств а потом ждут что за ними будут ухаживать, звонить и всё такое...на что вы расчитываете, ей богу как дети.
забей!
я б даже писать наверное не стала.
Тоже мне моралисты, не давай сексу мужику, пока он тебе 50 букетов роз не принесет и раффаелку. Ну Господи поддались искушению, еще и под градусом, насладились и все пока. Ждать в таких ситуациях большой и чистой любви не стоит, хотя и такое бывает, правда. А так для тонуса и чтобы трубы не заржавели почему бы и нет? Но в общем, не нужна ты ему больше, смирись. Разве только для пьяного перепихона.