Гость
Статьи
Общение после секса

Общение после секса

Девочки все привет! Нужно мнение со стороны. Общаемся с мужчиной несколько месяцев периодически видимся. Неделю назад встретились сходили в бар оба были достаточно не трезвые и в итоге переспали. Утром он увез меня домой говорит созвонимся. Я ждала три дня потом сама ему написала просто спросила как дела( дура блин!!!!). Он ответил пообщались но встретиться не приглашает и уже прошло еще два дня, после того как я ему первая написала, он не пишет. Что думать?

21 ответ
Последний — Перейти
бывалая)

ничего, жить дальше)

Мадлена

так же как до секса.

Мадлена

вряд ли будет продолжение, вы слишком заинтересованны. Как часто встречались до секса, и по чьей инициативе?

Гость

Если ему больше никто не даст он вам позвонит.

Забудьте,не пишет значит более не заинтересован в общение вашем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000

гость

Он просто не ваш мужчина.забудьте и живите дальше.если обьявится.скажите что заняты и не можете говорить.позвонит еще раз скажите.что он вам не плнравился в пстеле/вы не хотели говорить.но раз он так навязчив../

Инкуб

Наверно мурыжила мужика, он из принципа тра хнул автора и свалил

Мальвина

Гость

Если ему больше никто не даст он вам позвонит

В яблочко!!!

Клотримазол

А ты что ожидаешь? Что он тебя в ЗАГС поведет за ручку?

Гость

Забей!я сама от мужиков сбегаю после первой ночи так они названивают и хотят продолжения

Гость

Забей!я сама от мужиков сбегаю после первой ночи так они названивают и хотят продолжения

Мадлена

Сообщение было удалено

Ну по общей инициативе. Он позвонит потом я потом он и так по очереди можно сказать

Клотримазол

Сообщение было удалено

Нет и не думала об этом. Я на счет продолжения общения спрашиваю а не на счет замужества.

Orangina

Сообщение было удалено

Думаю вы правы. Сама больше писать навязываться не стану.

Иван

Мораль. Давать надо на трезвую голову)))

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Согласна. Урок мне))

Гость

Вы его не ублажили!не ждите его

Неизвестная

меня поражают девушки которые позволяют мужчинам вот такой секс без обязательств а потом ждут что за ними будут ухаживать, звонить и всё такое...на что вы расчитываете, ей богу как дети.

Яна

забей!

я б даже писать наверное не стала.

Просто

Тоже мне моралисты, не давай сексу мужику, пока он тебе 50 букетов роз не принесет и раффаелку. Ну Господи поддались искушению, еще и под градусом, насладились и все пока. Ждать в таких ситуациях большой и чистой любви не стоит, хотя и такое бывает, правда. А так для тонуса и чтобы трубы не заржавели почему бы и нет? Но в общем, не нужна ты ему больше, смирись. Разве только для пьяного перепихона.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема