Мы встречаемся 4 года. Ему 27 , мне 21 год. Пол-года назад я бросила работу, которая мне нравилась и там были хорошие деньги и переехала с ним в другой город. . После решения о том что ухожу с работы он сделал мне предложение( вссорах были ультиматумы: наши отношения или моя работа) работа разъездного зарактера, но я перевелась в его город, что было достаточно сложно и вроде это то что мы хотели, меня все утсраивало, но даже после, мы стали жить вместе, только я отлучалась на 1-2 дня пару раз в неделю. Он и после этого мне доказывал что так жить нельзя. Отлкчившись совсем от родного города, я переехала в МСК и мы жили 5 месяцев, каждый день в одной квартире. Сейчас мы вернулись в родной город по делам, после недели пребывания здесь( он уехжал на 4 дня)он возмущался, почнму я провожу время с подругами, одногруппниками, а не с ним. Он это аргументирует тем, что с этими людьми я вижусь раз в полгода, а с ним мы не вделись 4 дня. Когда мы не ссоримся нам очень хорошо вместе, но когда ссоримся( пару раз в неделю) то крушим все вокруг, Я не сомваюсь что он меня любит, и я безумно люблю его и знаю что разрыв будет очень болезненным. Но пожалйста, поскажите, я не права в том что считаю его эгоистом?
Ниче не поняла. Набор слов какой-то.
Научитесь выражать свои мысли. Какой-то набор слов. УЖАС!!!
ну а зачем расставаться то? если ему мало внимания- уделяйте ему больше времени, а подруги, одногруппники это все менее важно..
Ну такой вот собственник ваш парниша. Если любите друг друга, развивайтесь в паре, ищите компромиссы, разговаривайте, а не крушите все вокруг.
*** где темы???
Вы должны своим присутствием заполнять все его пространство. а на ваши интересны ему чхать. да парень -эгоист .ищите компромис и разговаривайте об этом.иначе долго так не проживете. вы не его собственность. и внимание ему уделяете. так почему же он этого не видит
согласна с 4 и 6 постом, ваш парень собственник и похоже очень ревнив, поговорите с ним обсудите всё, узнайте что конкретно он хочет и объясните что вам тоже что-то нужно, объясните как выглядят со стороны его поступки он ещё извиняться будет вот увидите, удачи вам
интересно вот что-как так ради МЧ можно бросать денежную работу?????
Бросать карьеру и ехать в другой город чтоб тупо ругать ся и секс??
Понятно былоб если это муж от которого дети...Но так..Извините но вы ***
садо-мазо - тоже имеет право на жизнь.
это, автор, о ваших "отношениях" :)
"Я не сомваюсь что он меня любит", девушка, он себя любит...вы еще молоды.....послушайте старых теток
он у вас дурак?
4 дня с вами.
на каком основании требовать*?он эгоист.