Парню не как не могу доказать что я не изменяю ему. Я ему говорю правду но так складывается и выходить что я не права. Как в том фильме где играл Витсан "мужчина парикмахер каждый день опаздывает на …
Сообщение было удалено
скажи, что он сможет это выяснить только после секса, но секса в ближайшее время он хрен получит т.к. его подозрения тебя унизили
Начни его доeбывать по тому же поводу. Ты баба или кто? Учись яйца выкручивать, так и будешь всю жизнь оправдываться.
Чувака можно понять, вдруг он к ней серьезно относится, а его девушка исходя из фактов, из него дурака делает. ему может быть вообще правда дороже девственности автора. Если бы мне девка втирала, что я у неё второй, ая знал бы что третий, что сойдет, так я бы её из принципа послал, как человека лживого
Думаю "девственность" это тоже попытка подстроиться
Сообщение было удалено
Я не для того спрашивала. Просто может там такие "совпадения", что любой нормальный человек отмазкам не поверит.
Сообщение было удалено
я и не тебя имел ввиду) автор не колится, думаю это разводка
Сообщение было удалено
http://vk.com/video195159145_164798641
Сообщение было удалено
Плебейские срасти какие. У высокоразвитых особей, для которых важнее честность, нежели там отсутствие скелетов, вопросы количества партнеров вообще не поднимаются.
Сообщение было удалено
так я про это и написал, а ты деревянная не поняла)
Сообщение было удалено
Сказала аристократка по имени Дубинушка )))
Ох, девки, уржешься с вами.
Сообщение было удалено
Все я поняла. Это ты тут из себя строишь прогрессивного интеллигента, а заморочки колхозного быдла. Меня не наeбешь.
Сообщение было удалено
Любая колхозница выше городской блйяди с десятками еб арей за плечами)
Я же стараюсь с ним быт искренним я ему все сама рассказала
а почему у тебя в 23 года не может быть парней???это ненормально!!!ты что *** какая то или фригидная что секса не хочешь столько??чего ему доказывать то, у нормальной девушки уже давно половая жизнь и это нормально,ненормально что её нет.
Сообщение было удалено
не нормально т рахаться с 13 лет
А мне вообще непонятно, с фига ли он у вас требует верности. Он вам не жених, не муж. Так, непойми кто. Вы ему в верности перед алтарем не клялись. И ничего вы ему не должны, тем более доказывать свою невиновность
У него самого не было не кого
Сообщение было удалено
Только дошло, что же авторша имела в виду... А то я уж заподозрила, что французы сняли римейк фильма "Неисправимый лжец" :) Вот не люблю тупых, и даже как-то не жалко автора...
Сообщение было удалено
а ему сколько лет?
Сообщение было удалено
вранье
Сообщение было удалено
почему с 13 с 16 самое оно,и гормоны в порядке будут никакой миомы не будет,а то так досидятся до 25 потом проблемы по женски начинаются
Сообщение было удалено
видимо хочется по большой любви
ему тоже 23))
Да хочется по большой любви)) встретимся с ним в 7. Тут я сижу и каркаю "что не чего не стану доказаат я пошлаа" потом пред ним буду сидеть как рыба не найду слов.
Сообщение было удалено
напиши и отдай ему
))) нет не могу. Мы хотели после свадьбы
Я говорю нет слов сказать, напиши
Автор доказать что вы ни-ни- вы все-равно не сможете. Просто потому, что невозможно доказать, что ты не верблюд. Даже если вы переспите после свадьбы и он убедиться, что вы девочка- это не отменит того, что в теории вы могли заниматься другими видами секса. Вы готовы всю жизнь доказывать своему мол. челу что вы не верблюд? А кстати. с чего у него такая паранойя? Знаете, обычно так бесятся те, кто сами с усами. Ибо лучшая защита- это нападение. Ведь вы заняты тем, что пытаетесь как-то оправдаться и не лезете в его жизнь.
Лучший способ- это серьезно поговорить. Объяснить, что да, мол вы не верблюд, но доказывать это не будете, просто потому, что это невозможно доказать в принципе. Вы его любите, но вам это надоело. Тем более отношения без доверия бессмысленны. Поэтому либо он принимает вас, верит и эта тема закрыта, либо чтобы не портить ему жизнь вечным недоверием к вам, вы уходите. так-как желаете ему счастья и любите его.
Сообщение было удалено
Одинаково подумали))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за советы. Вы сказали точно того что я чувствовала но не находила слов.
Он требует доказательств, а доказать можно только 1 путём. Автор, Вы в его подозрениях не видите корыстного мотива? :))
какого?
Сообщение было удалено
Вы серьёзно?
какой мотив? у меня уже бошка кругом
Сообщение было удалено
Ясно...
Ясно...
Как он хочет, чтобы Вы доказали ему свою невинность? Есть только один способ. Вы это понимаете?
Я не берусь утверждать об истинных мотивах Вашего МЧ. Но со стороны это выглядит, будто он нашёл прекрасный способ заполучить невинность наивной девочки. Дай Бог, я ошибаюсь, но попросите Ваше влюблённое слепое сердце помолчать немножко и дать мозгу сказать слово. Вы лучше знаете своего МЧ, подумайте хорошенько.
Сообщение было удалено
Вам сейчас по-другому это видится, понимаю, но поверьте сейчас самое лучшее время расстаться с молчелом, чтобы потом слёзы не лить в более жёстких обстоятельствах. К сожалению человек не может посмотреть на ситуацию в которой участвует со стороны. Вы молодая, всё у вас впереди.
ревнуют и подозревают в чем либо не уверенные в себе люди(если это без почвенно),просто он думает что вы найдете себе кого-то лучше,чем он
Да наверно он таким образом скрывает свой страх
...или изменяет он. Лучшая защита-нападение)
а если у вас в брачную ночь не будет крови, он вас на брачном ложе задушит?
[quote="Гость"]а если у вас в брачную ночь не будет крови, он вас на брачном ложе задушит?
аха задушит))
Сообщение было удалено
Это ОН должен обосновать свои подозрения! Видимо, у самого рыло в пуху и неслабо. Так и скажите.
И неужели вам не надоело?! Ну раз можно такое скушать, ну два...Но не больше!
Больной он на всю голову. Патология это.
Ну вот смотри.У меня такой же.Патологический ревнивец,хотя кроме него никого не было.Просто бывшая девушка его очень гуляла,вот видимо след и остался.
На этой почве мы и расходились.Потом всё равно возвращается,на время забывает,потом из-за какой-нибудь мелочи(как у вас совпадения и т.д. - не брала трубку долго,что-то белое на брюках и прочая ерунда) начинается опять.2-3 дня делает вид,что я в чем-то виновата,что все вы одинаковые,потом опять любовь неземная) Поначалу я психовала,уходила,он возвращал или не отпускал,скандалила,обижалась.Теперь просто понятно,что через пару дней всё уляжется)
То есть тебе нужно определиться - он такой какой есть, так будет всегда (хотя мой со временем поутих,даже удивляюсь ,что ничего не говорит иногда) , нужен ли тебе такой,готова ли ты терпеть этот недостаток? Если да - то принимай и сама станешь спокойней реагировать.Если не сможешь так - то уходи.И, скорее всего он тебя вернет,но не факт,что обвинения не будут повторяться)
Можно показать переписки, в переписке видно, какие отношения: просто дружеские или интимные.
А вообще, это не измена, если было ДО НЕГО.
Ну и Вы ничего никому не должны доказывать, это он пусть докажет, что Вы перед ним виноваты.
И последнее, патологический ревнивец это психопат, Вы ещё с ним наплачетесь, шлите его, он оскорбляет Вас уже подозрениями