такой вопрос. не оригинальный совсем..про отношения и влияния на них соц. сетей)три недели назад рассталась с парнем(первым,если что,моим) .я как-то сразу понимала,что у нас мало что серьезного выйдет, и знакомая общая (она же и познакомила) тоже на серьезность не настраивала.но вот так вышло,он совершенно случайно оказался почти моим идеалом,как будто материализовавшимся из подсознания. все время сам мне писал и звонил,я лишь иногда писала вкотакте,подозревая его в несерьезном ко мне отношении(даже после секса).но
все тот же "вконтакте" в этом разубедил.я как-то случайно увидела,что
моя страница у него первая в списке друзей,при этом он постоянно спрашивал,что значит тот или иной мой статус,почему я добавила такое-то видео,аудиозаписи или запись на стене.знал наизусть все мои интересы из личной информации(списки фильмов,цитаты и тд.) -даже я все так точно не помнила.сейчас мы расстались(отношения длились всего 2 месяца):он проговорился,что все еще думает бывшей, любит ее,это была для меня очевидная,хоть и нежелательная,точка.я,естественно,страдаю,думаю все еще каждый день о нем,хочу увидеть или хотя бы услышать...может быть,нужно было согласиться на его предложение "просто общаться"?самое главное,я почему-то сразу не удалила его из друзей вконтакте,наверное,надеялась все же на то,что общение,хоть я и сама его прекратила,продолжится.. этот его молчаливый "онлайн" доводит меня иногда до слез,но я не знаю,как поступить,удалить его или нет....изменится ли что-нибудь....?или дело только во мне,и сваливать все на социальные сети глупо..
Удалить его из контакта, а лучше удалиться самой, чтоб не сидеть все время на его странице, заливая слезами клавиатуру. Глубоко вхохнуть и начать новую жизнь без помешательства на соцсетях и на этом старнном типе. Мой любимый муж, с которым мы год женаты, и то едва ли знает все мои интересы на странице, аудио и видеозаписи, а у вас 2 месяца и такой дурдом.
Просто общаться = просто тр***ся. Оно Вам надо?
Жеееесть.... Как хорошо, что мой мужчина не сидит в контакте и прочей лабуде. Я сама то там не особо частый гость.
Вот сидят "а что значит твой статус; а что значит твое видео; аааа он ей "лайк поставил, ну все шандец, они точно траx...я!"
А как расстанутся, сидят и мониторят странички друг друга.
У меня знакомая есть... я даже посмеялась. Познакомилась с парнем, сразу статусы "люблю, хочу и т.д.". Через 3 недели расстались, давай убирать все со странички. Как идиоты.
Сообщение было удалено
ахаахаха
ну а что доля правды в статусах какая то есть если мужик себе репостит цитату на стену,я вот пишу то что действительно подходит в данный момент мне
Сообщение было удалено
Ну а что. Это правда. На моего друга обиделась девушка за то, что он себе добавил какой то клип, где девушки танцуют (не порнушный). Мотивировала тем, что "тебе меня мало"?
А я одного бросила за скандал, по причине того, что один знакомый мне какой-то подарок в моем мире послал. По-моему подарок в виде шарика со словом "привет".
Сообщение было удалено
ахахаа ржу
Мой муж нашёл себе шл юху в соц. сетях Мы прожили 10,5 лет. 10 Января этого года мы развелись и он остался с ней. Женщины в соц. сетях абсолютно безпринципны и безнравственны. Сделай вывод на моём примере. Я сделала вывод такой, что мне такой муж не нужен.
Сообщение было удалено
Если он ушёл к безпринципной и безнравственной - значит эта беспринципная и безнравственная -.. лучше вас??
Это захватывающе звучит!
***.. Достали вы со своим контактом !!!
лучше сразу его удалить,чем смотреть как он не общается как нормальный человек,друг,и ставит другим девушками лайки на фото и дурацкие записи,а вам нет..а потом он начнет с кем-то встречаться,и сам вас удалит..лучше удалите его первая..если ему не всё равно,то он найдет способ общаться с вами...а если все равно-то вам он точно не нужен
Сообщение было удалено
Вы не внимательно прочитали какой я сделала вывод. Я решила, что мне не нужен такой муж. Я достойна лучшего.
Сообщение было удалено
)))))