Всем привет. Я знаю, здесь есть дамы, которые знакомятся на СЗ, поделитесь опытом, пожалуйста.
Вчера я создала новую анкету, пообщалась с неким количеством мужчин(М), договорились встретиться с одним, как временно отказать остальным? "Извини, дорогой, ты №2 в моем рейтинге, подожди, пока я повстречаюсь с №1, потом, возможно встречусь с тобой". Бред) Ходить на свидания со всеми по очереди я считаю ненормальным. Или я безнадежно отстала от жизни? Неделю-другую я смогу говорить, что сначала хочу пообщаться в сети, а дальше?
Не ждать, что каждый первый окажется Вашим принцем - ходить на свидания по очереди. Не нужно отказывать остальным, пока ждете встрече с этим М, всех мужчин распугаете.
Что Вы видите плохого в этом? Вы же не собираетесь на первом свидании с кем-то спать...
Сообщение было удалено
закажите столик на десятерых и сходите повстречайтесь так.
ps тупая разводка.
встетилась в пятницу с одним мужчинкой, в анкете написал, что ему 41, а пришел дедуля лет 56, вот вам и сайт знакомст)))) Одни придурки там сидят, которые в реальной жизни закомплексаванные и забиты и не могу набраться храбрости и подойи познакомиться!
Я долгое время сидела на сайте знакомств. Правило ╧ 1: 50% разводят тебя на одноразовый секс. Правило ╧ 2: 90% проблема с потенцией, поэтому они предлагают куни, дружбу, поцелуи и т.д. Таких сразу в игнор. Правило ╧ 3: много мальчиков ищут женщин, к ктороым можно присосаться и поночевать у них. А теперь советы: не давайте согласия на встречу в первый день знакомства. Спрашивайте, какое у парня авто. Без авто не встречайтесь. Спрашивайте женат или есть девушка и с кем живёт. Напишите, что хотите поговорить о сексе. Выскажите свои намерения. Если они у вас серьёзные, парень скорее всего не будет предлагать вам встречу. Если просто общение, обозначьте например, что вы не занимаетесь анальным сексом и презерватив обязателен. И тут же напишите, что этот разговор не договор о сексе. Если парень при встрече понравился, не давайте ему. Перейдите с ним на более близкий контакт, одноклассники например. Перед встречей общение по телефону обязательно. И спрашивайте кем работает обязательно. Если не хочет отвечать, шлите его. И самое главное, ничего не рассказывайте о себе.
Зря вы считаете это ненормальным, на сайте знакомств это абсолютно в порядке вещей. Правда живу в Германии. На недели могла встретиться с 5 мужчинами. На день иногда по двое приходились. Так что не пассуйте. Не думайте, что если договорились с одним, то вы с ним будете месяц гулять. Чаще всего это заканчивается одной встречей или откладывается на неопределенный срок. Мужики хотят всех посмотреть по списку. Мой совет - встречайтесь со всеми по очереди, ничего страшного в этом нет.
Сообщение было удалено
Да, но половину можно отфильтровать ещё в онлайне. А встречу лучше обговаривать заранее.
Сообщение было удалено
Ты с писихическими отклонениями. Ты не женщина и не мужчина и даже не животное. Ты "оно". И тебя надо надо уничтожить. Если бы за таких как ты не давали срок как за человека, я бы тебя убила.
Сообщение было удалено
яхонтовый мой, галоперидольчик прими))))
Сообщение было удалено
Имхо дибильный совер. А если у него нет авто, а есть, скажем, две квартиры ??? То, типо, вас он не достоин)))
Сообщение было удалено
угу, мы))))
Сообщение было удалено
гостьи бывают разные. некоторых гостей не мешало бы отшлепать))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
видно что вы явно не шарлатан, а весьма достойный доктор
Сообщение было удалено
Теперь ясно что вы за человек раз там сидели - тоже наверное пишите что вам 28 - а так все 46!!
Сообщение было удалено
А не от вас ли в этой теме:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4286012/1/39831160/#m39831160
В 7м посте вы написали что - ушёл муж? Нашёл кого-то в соцсетях и ушёл??
Неудивительно что он сбежал от вас - злобность так и чувствуется. Кто вас так в жизни обидел??
люди: истинно вам говорю, да любите друг друга!
да уважайте друг друга.
Сообщение было удалено
Будьте снисходительны к ней))
Сообщение было удалено
Так и разводится кучу неопределенных б...дей, которыми переполнены все сайты знакомств
Сообщение было удалено
Снисхождение и любовь не отрицает великодушного.. научения жизни. В конце концов разве родители ненавидят ребёнка - раз порят его?
Конечно нет - просто ребёнка надо научить жизни.
Так что и в этом случае можно приложить по попычке немножко розог. Главное - что из России и с любовью)
Сообщение было удалено
вот меня всегда удивляют "мужчины" сидящие на этом сайте,мало того,что нормальному мужику вообще некогда этим заниматься,а на женских сайтах сидят одни ***,извращенцы и неудачники,а да еще импотенты
Сообщение было удалено
пофантазируй и под....чи,жаль что в реале тебе это не светит
Сообщение было удалено
Я и не надеюсь, что первый же М окажется принцем.
Я не собираюсь отказывать всем, поэтому и создала тему, что хочу узнать, как отказаться от встречи ВРЕМЕННО, я же не смогу встретиться со всеми в течение нескольких дней. Если сказать М, что я не могу встретиться с ним в этот же день, расстроится, через 2-3 дня, совсем обидится. Проверено.
Сообщение было удалено
Да, я согласна, лучше знакомиться в реале. Но что делать, если со мной давно никто не знакомится, наверно, слишком страшная(
Катюша, покажи фото
Сообщение было удалено
Я так и не поняла, вы это серьезно или с иронией.
Любителей развести на секс сразу видно.
Если спросить про авто, М сразу сочтет меркантильной. То, что на первом свидании нельзя садиться в чужую машину, неоднократно обсуждалось на форуме.
Разговоры про секс до знакомства, имхо означают правило ╧1.
Сообщение было удалено
Хорошо, я поняла, встречаться со всеми по очереди, ничего аморального в этом нет.
Бывало ли, что М вас спрашивал, со сколькими М-ми вы общаетесь, со сколькими встречаетесь? Что отвечать на такие вопросы? Покривить душей, сказать, что ты, М, самый лучший?
Сообщение было удалено
Абсолютно, парни тоже не с одной вами встречаются, уж поверьте.
Сообщение было удалено
Я догадывалась об этом.
Сообщение было удалено
Я не знакомлюсь с мужчинами на женском форуме.
Катя, не будь б...дью. Встречайся с одним мужчиной
Сообщение было удалено
На сз пишут откровенно никаким, что они красотки
Катя, я не в целях знакоства, а глянуть не страшная ли)
Мне вообще написали,что у меня тупой взгляд,и приглуповатая улыбка.Хотя в реале говорят обратное..Так что сз это парад уродов
Сообщение было удалено
Иван,а как вы определяете страшная ли девушка или нет?
Сообщение было удалено
Она и будет с одним, когда найдет своего мужчину. А сейчас ей надо выбрать лучшего, что не понятно.
Сообщение было удалено
Этот перебор ничего хорошего не даст. Упустит стоящего в надежде найти еще лучшего.
Сообщение было удалено
Насмешили))) это вы про себя парад уродов, учитывая туповатый взгляд и приглуповатую улыбку)))
Сообщение было удалено
А здесь что? мужчины хуже чем на СЗ?)
че за стереотип?)
Сообщение было удалено
И такое бывает, но вцепиться в первого попавшего тоже не вариант.
Сообщение было удалено
Наоборот,улыбка в реале считается красивой.А там реально мужчины утверждаются....
Парад уродов там явный,из мужиков.Но каждый мнит себя красавцем
Сообщение было удалено
СЗ переполнены такими б...дями, которые все ищут сами не зная что. Отвратное место. Пустая трата времени для занятого человека
Сообщение было удалено
+10000000 СЗ для мужчин пустая трата времени, только убивает самооценку. Лучше знакомиться в своем кругу через друзей, знакомых.
Самооценку женщин эти сз точно убивают,а еще слушать гадости,которые в реале тебе не скажут
Сообщение было удалено
К сожалению из-за должности и социального статуса, окружающие среди знакомых проявляют сугубо меркантильный интерес(( В общем знакомится вообще негде)
Даже на женском форуме тебя считают не полноценным) Эх дамы, как же вы ошибаетесь)
Сообщение было удалено
А что там большой выбор их мужчин,с кем можно встречаться.Похоже там мужики просто виртуалят...
Сообщение было удалено
Может здоровая критика))) В реале точно не скажут. Иногда просто удивляет; красивая девушка ищет обеспеченного, красивого. А девушка так себе средненькая. Вот откуда у людей такое самомнение.
Сообщение было удалено
Не думаю.На сз как раз и нахваливают средненьких,на которых внимание в реале не обращают.На сз ведь сидят и больные на голову люди
В реале тоже критикуют,но вести себя как на сз не будут.Сз же сайты вседозволенности,сидит себе какой -то неудачник -ботан,и пишет гадости всем симпатичным девушкам.А если еще и откажет целый мешок грязи на голову выбросит(слов и мата)
Сообщение было удалено
С чего ей лучшего? она что лучшая?