Гость
Статьи
Неудачи при …

Неудачи при знакомстве.

Всем здравствуйте! Наткнулся на женский форум, читаю второй день. Очень много интересного и познавательного нашел для себя, несколько по другому начал смотреть на свою проблему. Вот с этой то …

Рома грек
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Рита
Тамара

Сообщение было удалено

Интересно, кто здесь отвечает, такое ощущение, что малограмотные колхозницы, и ведь люди читают. "Ровестницы" - просто умора.

света
Мэн

Сообщение было удалено

мой отец почти на 5 лет моложе мамы был, настоящий мужик, сынуле моему еще мало лет, но мудр не по годам, материальная база хорошая))) а есть такие прыгунки, в 40 лет мозгов не нажили, бабе отсутвствие оного простить можно, мужику- НЕТ!

Мэн
света

Сообщение было удалено

вот когда ваш сын подрастет пусть себе бабушку в жены найдет и вы этому порадуйтесь

света

у него подруга на 2 года старше, это не разница, главное его счастье, вот этому я порадуюсь))))

Гость

Да если б у женщин был большой выбор, тоже бы все предпочли 30-летних или моложе. Мужчины тут 45-летние нос воротят от "женщин за 30", а теперь представьте, что 45-летний живет с 60-летний бабулькой,как вам,а?))) вот тоже самое чувствуют и женщины в 45, когда муж на 15 лет старше, только отодвигают все чувства подальше, так как знают что молодого и здорового вряд ли найдут

света
Гость

Сообщение было удалено

ну вы написали, для них это смерть, у них итак с потенцией плохо)))) а по правде, они в 45 уже многие не могут и с молодухами, а 60 летние ого - го какие бывают, никак бабульками не назовешь, моя 62 летняя приятельница 2 разу в неделю еще себе позволяет с молодым , восточным мужем)))

Мэн
света

Сообщение было удалено

вы хоть понимаете о чем вы говорите?

света

я давно живу, много знаю, все понимаю, много вижу, хочется видеть интересных и подтянутых мужчин после 45, а нет их(((

Кристина

Мужчины, подскажите, правда ли написана в этой статье:

http(двоеточие)//currentwomen(точка)ru/lyubimaya/muzskoe_mne​nie/pochemu-lyubov-ne-vyshla/

Неужели вы действительно настолько категоричны в выборе женщины?

Мэн
света

Сообщение было удалено

да вы не там смотрите

Мэн
Кристина

Сообщение было удалено

Прочитал вот мое мнение:

Согласен вот с этим ╚Независимая женщина √ это гарантия, что мужчина часто (если не всегда) будет чувствовать себя рудиментом и атавизмом. То есть не нужным.╩

- и вот с этим ╚матримониального предложения не случится, если на втором свидании барышня курлычет, какая она хозяйка, психолог, любовница, умница, лапушка и так далее. Нежно улыбается и отправляет прямиком в ад: ╚А ты моей маме понравился! По описанию, я ей рассказала. Она тебе тоже понравится, вот увидишь╩.╩

- и вот с этим ╚мужчины боятся самовлюбленных и готовых на все ради своей цели стерв.╩ Лично мне стерва не нужна ни в роли жены ни в роли любовницы. Я люблю начитанных интеллигентных женственных беспомощных ╚тургеньевских девушек╩

Мэн
Кристина

Сообщение было удалено

Вообще печально что в сегодняшнее время пропадает сколько красивых девушек, причем из за собственной глупости, самое страшное что они безвратно теряют свою природную женственность, утрачивают возможность стать счастливой матерью и женой, они вынуждены либо работать как ломовая олошадь обесечивать свое непутевого мужа либо одиноки и как следствие несчастны

Мэн
Мэн

Сообщение было удалено

Отдаю себе отчет кому я говорю и на каком сайте нахожусь, большинство здесь находящихся УЖЕ проср...ли свои возможности счастливого брака, но может быть у вас хватит разума и душевной доброты (а не зависти) рассказать молодым девушкам что надо быть скромными женственными, не быть хабалками и феминистками, от них уже так устали, от них уже тошнит

света
Мэн

Сообщение было удалено

воспитание из семьи, ну и пресса, телевидение делают свое дело, мы же не в вакууме живем! сыновей тоже надо воспитывать не потребителями , а мужчинами умеющими обеспечить свою семью!

света
Мэн

Сообщение было удалено

я уже и не знаю, где смотреть... магазины, спортзалы, улицы- вот где бываю! иногда забредаю в увеселительные заведения, там много всяких разных, в основном 35 летние знакомятся, так и не можем подруге мужа подыскать))))

Мне 35 лет
света

Сообщение было удалено

увеселительные заведения однозначно не подходят, там не тот контенгент и не восприятие, ну и думаю подруга сама должна думать а не вы

Мне 35 лет
света

Сообщение было удалено

такого сына может воспитать соответствующий отец. только он и больше никто

света
Мне 35 лет

Сообщение было удалено

почему не помочь хорошему человеку;) в увеселительные заведения тоже приходят иногда приличные люди в надежде познакомиться.

света
Мне 35 лет

Сообщение было удалено

я и говорю, все идет с семьи!

света
света

Сообщение было удалено

простите, ИЗ семьи)))

Бойфренд

Много проще платить за секс, пусть не прямо, но косвенно. А как только обнаглеет, а обнаглеет обязательно, сразу "до свидания, леди".. Разведен, сыну 8 лет, мне 33. Считаю, что женился рано, вместе учились. Раскормила ***, обвисла все и подруги такие же. Купил абонемент, два раза сходила и на диван. А вы говорите мужиков нет..

Мэн

[quote="Бойфренд"]Много проще платить за секс, пусть не прямо, но косвенно. А как только обнаглеет, а обнаглеет обязательно, сразу "до свидания, леди".. Разведен, сыну 8 лет, мне 33. Считаю, что женился рано, вместе учились. Раскормила ***, обвисла все и подруги такие же. Купил абонемент, два раза сходила и на диван. А вы говорите мужиков нет..[/qu

а бывшей жене сколько сейчас лет?

-

Ну что Рома грек - нашел ты себе молодую,красивую,обеспеченную?

Гость
-

Сообщение было удалено

ой, так ему еще и обеспеченную надо )))) ?

Сагитта

Ха ха!

Наверное ещё ищет!!!

Рома, двигай ко мне≈ я то, что тебе надо!))))45≈ не проблема.мозги то есть?)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: