Гость
Статьи
Неудачи при …

Неудачи при знакомстве.

Всем здравствуйте! Наткнулся на женский форум, читаю второй день. Очень много интересного и познавательного нашел для себя, несколько по другому начал смотреть на свою проблему. Вот с этой то …

Рома грек
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Пердед

[quote="Шайра"]Унылое и нудное г...вно

если женщина до 40 не занималась детьми то простите это вообще женщина?

Да. Если она не рожала этих детей. По поводу лечь спасть -аналогично, я не лягу спать в 35 с 50-летним. Чтобы он не пердел под нос, не храпел и не кряхтел. Можете также убеждать себя в обратном. Всё, больше не зайду сюда.[/qu а если рожала и не занималась это женщина? фу

Don't look

Не знаю...мне 28, и для меня 45-ний это уже дяденька пожилой...

В отношениях всегда была только с ровесниками, +- 2 года мах!

С 45-ним возможно хотелось бы какого то сексуального опыта, если только.

И то!!! С обязательным условием, что если он не выглядел бы как "дядя Вася" из соседнего подъезда...

Гость

При чем тут что вам бы хотелось, а куда вы денетесь? если больше никому не будете нужны? мужчин щас мало, женихов тем более

Гость

Уж лучше быть одной,чем со старым дедушкой, от него ж воняет невыносимо

Don't look
Гость

Сообщение было удалено

дадада... стариковский нафталиновый запашок

вовка
Пердед

Сообщение было удалено

проблемы могут быть со здоровьем.

света
вовка

Сообщение было удалено

в чем проблемы?

Мне 36

Вы ипа..лись чи шо? В 45 дед? Да кто тогда женщина в 45? Всем известно, что женский организм стареет быстрее, потому, что быстрее созревает. Раньше замуж брали в 14 лет все потому, что к 40 это были уже старухи. И не надо тут ля ля про треники. 90% в спортзале мужики и 95% баб на кухне.

Идиотки, да не один нормальный мужик не будет трахать ровесниц , либо с прицелом, либо за чувства.. Я в разводе, но больше это ярмо не надену, один остаться не боюсь. А тут про деньги все. Я так понял, что готовы *** вылизывать. Оставьте телефон, когда молоденькие телочки меня интересовать перестанут, я позову вас.

Мне 35
Мне 36

Сообщение было удалено

+++++

Мне 35

для них и 30 лет мужик дед, от него типа как от деда воняет, ну если лучше одной чем с дедом то заведите себе кошек, одинокие бабы по 5-6 кошек заводят

-

Вам стало по 35 - 36 после продажи души дьяволу?

Идите за пенсией на почту,пока не закрылась

света
Мне 36

Сообщение было удалено

вы видно совсем ку- ку))))) дед вы для молоденьких. для своих вы вполне, а может и не вполне, вот для меня мои ровесники не вполне, кроме мужа)))))

света

про треньки вы какие, про железо? так тетеньки на другие треньки ходят, была я и в зале, до 30 есть хорошие фигуры, дальше хуже, пивные животы так и прут, квадратов хоть укачайся- не видать и под лупой!!!

света

мужики, вы и детей не рожаете, а выглядите хуже))))

света

90% мужиков у телика с пивасиком, дамы по театрам)))

Гостья
Мне 36

Сообщение было удалено

кто тебе готов ж0пу вылизывать, болезный? ты ошипся форумом

света
Гостья

Сообщение было удалено

это все фантазии, фантазер....

-

кто тебе готов ж0пу вылизывать, болезный? ты ошипся форумом

аха-ха-ха-ха ++++++++++++

Мне 35 лет
-

Сообщение было удалено

Вы о чем? я не автор если что и не тот кому 36. А я в свои 35 потягиваюсь 30 раз не знаю про какие животы вы говорите, если вы ходите в спортзалы для бройлеров то тогда да

света
Мне 35 лет

Сообщение было удалено

потягиваетесь в кровати? я хожу в обычные спортзалы, тел красивых единицы и у молодежи, хочу заметить *** следят очень за своими телами, там и в возрасте есть с хорошими фигурами))))

Мне 35 лет
света

Сообщение было удалено

подтягиваюсь на турнике, слышали о таком спортивном снаряде? или в спортзалах для *** какие то другие?

света

написали ПОТЯГИВАЮСь

Мне 35 лет
света

Сообщение было удалено

Пид...ры и феминистки хорошая компания

Мне 35 лет
Мне 35 лет

Сообщение было удалено

правда детей от таких не бывает, брак эволюции

света

феминистки это я? я слишком люблю мужчин, у меня их 3 разных возрастов)))) но нравятся адекватные люди, как говорится- по Сеньке и шапка, по е... ни матери колпак.

Мне 35 лет
света

Сообщение было удалено

3-е мужчин одновременно? зачем? почему не один?

света

муж и 2 сыновей

Мне 35 лет

в бываете не в тех спортзалах, для мажоров, посмотри например на боксеров борцов или тех кто занимаеться на уличных снарядах у них пуза нет. с пузом те которые любят каждлый день пиво

света
Мне 35 лет

Сообщение было удалено

я много где была, много чего видела, в прошлом спортсменка, вот смотрю велосипедисты ничего так, подтянутые)))

света

борцы- боксеры все мои бывшие кавалеры, сейчас без слез не взглянешь, унылое зрелище(((

Мне 35 лет

если говорить по теме то если женщина хочет мужчину за которым как за стеной то выбирает постарше, если сама хочет быть стеной то выбирает мужчину помладше. Все просто

Носок

Столько всякого г..на понаписали, чтоб неуверенного мужичонку зачморить) и толстый он и лысый и квартиры в Москве нет)))))))) и еб..ть ему только старух под полтинник. А мужик то и трахает молодеж почитайте вначале. А дурак хочет серьезных. Тупой.

света
Мне 35 лет

Сообщение было удалено

не факт, все от человека зависит, возраст тут дело второстепенное, у многих и мудрость со старостью не приходит, а другой мальчишка и опора и стена!

света
Носок

Сообщение было удалено

он уверенный в себе, лолиток любит, а кто мешает?

света

трахать можно, вот только он любви хочет, чуЙств, вот где загвоздка...

света

Трудно спорить с═жизненною логикой,

И о═чем ты═там не═говори,

Прежде, чем жениться на═молоденькой,

Паспорт свой открой и═посмотри,

Паспорт свой открой и═посмотри

Ты все поймешь, ты═все увидишь там,

Ты все поймешь и═все увидишь сам,

Гость

Ну 15 лет разницы это куда ни шло, но 20... Лет 15 пройдет, и 40-летняя женщина НЕ БУДЕТ за 60-летним утку выносить (мужики-то щас мало живут). А найти себе автор никого не может потому, что даже совсем молодые 20-летние девушки ПРЕЗИРАЮТ мужчин, которые терпеть не могут сорокалетних женщин, потому что понимают , что все там будут!

Гость

Может раньше и было так что женщины быстрее стареют, но теперь из-за дичайшей конкуренции они за собой очень следят, а у мужиков в России уже в 27-28 лет пузени вырастают.я работала в крупнейшем фитнес-клубе, так вот: 70% там женщины!!!

света
Гость

Сообщение было удалено

стареют все одинаково, живут в среднем на 10 лет дольше и выносливее

света

раньше бабы по 7 детей рожали, дом, скотина, колхоз, муж дебошир- алкаш, как тут раньше времени не постареешь?

Гость

Вообще-то все просто: все хотят молодых и желательно нескольких, это природа. Только удается это настоящим мужикам, которые всем могут по квартире купить и всех содержать, тогда да, это можно сказать даже справедливо. А автор кто такой чтобы такую планку держать? У него что, такой офигенный генетический материал? если б было так, у него бы такой проблемы в 45 не возникло. А так - его удел бабульки или страшненькие 20-летние

Носок
Гость

Сообщение было удалено

Это не так, мужики мало живут это факт, но умирают скоропостижно, а не от старости.

Носок
Гость

Сообщение было удалено

Женщин и должно там быть больше, ибо не все мужики в офисах сидят, половина из них физически работают.

Носок
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы странные какие, да не стоит не у кого на бабулек то, даже у дедулек не стоит на бабулек)))))

Гостья
Носок

Сообщение было удалено

ему платить надоело, чеж не понятно

света

так и на дедулек не стоит:) мне понравилось , как ответила одна женщина, будучи замужем за мужчиной на 10 лет старше одному мужичку сетующему, что он не может на тетушек ровесниц смотреть, не переспал с такими, жена на 12 лет моложе. ответ- а вот жена ой как смотрит на ровесников и моложе и не только смотрит, но и желает, как он обиделся....

Гость
света

Сообщение было удалено

Мужчины, как дети, стоит услышать правду, так обижаются. Почаще нужно говорит им правду, чтобы повзрослели. Хороший форум.

Тамара

Тема еще жива?

Вообще вспоминаю себя в 20-25, и...очень интересовалась мужчинами постарше. Не с целью "слупить бабла", а просто они были мне интересны. У подруги была в гостях - зашел в гости сосед, которого мы по возрасту (нам по22 было) называли "Дядя Юра", где-то 45 лет, может и больше. Такая у человека энергетика сумасшедшая, накачанная фигура, пластика, юмор, просто смотришь и слюни пускаешь. Семья опять же - вторая жена лет на 15 моложе, хорошенькая, маленький ребенок, мелкий бизнес, дети от первого брака обеспечены. Так вот за такого в 25 я бы выскочила с удовольствием, и встречалась бы тоже с удовольствием. Как выскочила за него вторая жена - очень быстро, сразу после знакомства))) К чему я веду - в 45 есть шансы нравиться молоденьким девушкам, даже не приманивая деньгами))))

А если не получается - ну нафиг, нечего и заморачиваться.

Значит - ровестницы остаются.

Тоже, кстати, вариант.

Если 30-летние мужчины спят, встречаюстя, с ровестницами, - то уж чего 45 летнему этого не делать? 40-летнюю даму, выглядящую на 35, всяко можно отхватить))

света

одноразово можно и в 45 лет понравиться, но время на месте не стоит, сегодня он огурец, через 5-7 лет уже не очень, а вы еще свежи и молоды! я летела с Лановым, ему к 80годам, какая у него стать, мужчина во всех смыслах хорош, талантлив, но как мужа его точно бы его уже не рассматривала , но чертовски хорош, причем , лучше, чем на экране!

Мэн
света

Сообщение было удалено

да ну? и много таких мальчишек - опор для бабушек?