Всем здравствуйте! Наткнулся на женский форум, читаю второй день. Очень много интересного и познавательного нашел для себя, несколько по другому начал смотреть на свою проблему. Вот с этой то …
[quote="Шайра"]Унылое и нудное г...вно
если женщина до 40 не занималась детьми то простите это вообще женщина?
Да. Если она не рожала этих детей. По поводу лечь спасть -аналогично, я не лягу спать в 35 с 50-летним. Чтобы он не пердел под нос, не храпел и не кряхтел. Можете также убеждать себя в обратном. Всё, больше не зайду сюда.[/qu а если рожала и не занималась это женщина? фу
Не знаю...мне 28, и для меня 45-ний это уже дяденька пожилой...
В отношениях всегда была только с ровесниками, +- 2 года мах!
С 45-ним возможно хотелось бы какого то сексуального опыта, если только.
И то!!! С обязательным условием, что если он не выглядел бы как "дядя Вася" из соседнего подъезда...
При чем тут что вам бы хотелось, а куда вы денетесь? если больше никому не будете нужны? мужчин щас мало, женихов тем более
Уж лучше быть одной,чем со старым дедушкой, от него ж воняет невыносимо
Сообщение было удалено
дадада... стариковский нафталиновый запашок
Сообщение было удалено
проблемы могут быть со здоровьем.
Сообщение было удалено
в чем проблемы?
Вы ипа..лись чи шо? В 45 дед? Да кто тогда женщина в 45? Всем известно, что женский организм стареет быстрее, потому, что быстрее созревает. Раньше замуж брали в 14 лет все потому, что к 40 это были уже старухи. И не надо тут ля ля про треники. 90% в спортзале мужики и 95% баб на кухне.
Идиотки, да не один нормальный мужик не будет трахать ровесниц , либо с прицелом, либо за чувства.. Я в разводе, но больше это ярмо не надену, один остаться не боюсь. А тут про деньги все. Я так понял, что готовы *** вылизывать. Оставьте телефон, когда молоденькие телочки меня интересовать перестанут, я позову вас.
Сообщение было удалено
+++++
для них и 30 лет мужик дед, от него типа как от деда воняет, ну если лучше одной чем с дедом то заведите себе кошек, одинокие бабы по 5-6 кошек заводят
Вам стало по 35 - 36 после продажи души дьяволу?
Идите за пенсией на почту,пока не закрылась
Сообщение было удалено
вы видно совсем ку- ку))))) дед вы для молоденьких. для своих вы вполне, а может и не вполне, вот для меня мои ровесники не вполне, кроме мужа)))))
про треньки вы какие, про железо? так тетеньки на другие треньки ходят, была я и в зале, до 30 есть хорошие фигуры, дальше хуже, пивные животы так и прут, квадратов хоть укачайся- не видать и под лупой!!!
мужики, вы и детей не рожаете, а выглядите хуже))))
90% мужиков у телика с пивасиком, дамы по театрам)))
Сообщение было удалено
кто тебе готов ж0пу вылизывать, болезный? ты ошипся форумом
Сообщение было удалено
это все фантазии, фантазер....
кто тебе готов ж0пу вылизывать, болезный? ты ошипся форумом
аха-ха-ха-ха ++++++++++++
Сообщение было удалено
Вы о чем? я не автор если что и не тот кому 36. А я в свои 35 потягиваюсь 30 раз не знаю про какие животы вы говорите, если вы ходите в спортзалы для бройлеров то тогда да
Сообщение было удалено
потягиваетесь в кровати? я хожу в обычные спортзалы, тел красивых единицы и у молодежи, хочу заметить *** следят очень за своими телами, там и в возрасте есть с хорошими фигурами))))
Сообщение было удалено
подтягиваюсь на турнике, слышали о таком спортивном снаряде? или в спортзалах для *** какие то другие?
написали ПОТЯГИВАЮСь
Сообщение было удалено
Пид...ры и феминистки хорошая компания
Сообщение было удалено
правда детей от таких не бывает, брак эволюции
феминистки это я? я слишком люблю мужчин, у меня их 3 разных возрастов)))) но нравятся адекватные люди, как говорится- по Сеньке и шапка, по е... ни матери колпак.
Сообщение было удалено
3-е мужчин одновременно? зачем? почему не один?
муж и 2 сыновей
в бываете не в тех спортзалах, для мажоров, посмотри например на боксеров борцов или тех кто занимаеться на уличных снарядах у них пуза нет. с пузом те которые любят каждлый день пиво
Сообщение было удалено
я много где была, много чего видела, в прошлом спортсменка, вот смотрю велосипедисты ничего так, подтянутые)))
борцы- боксеры все мои бывшие кавалеры, сейчас без слез не взглянешь, унылое зрелище(((
если говорить по теме то если женщина хочет мужчину за которым как за стеной то выбирает постарше, если сама хочет быть стеной то выбирает мужчину помладше. Все просто
Столько всякого г..на понаписали, чтоб неуверенного мужичонку зачморить) и толстый он и лысый и квартиры в Москве нет)))))))) и еб..ть ему только старух под полтинник. А мужик то и трахает молодеж почитайте вначале. А дурак хочет серьезных. Тупой.
Сообщение было удалено
не факт, все от человека зависит, возраст тут дело второстепенное, у многих и мудрость со старостью не приходит, а другой мальчишка и опора и стена!
Сообщение было удалено
он уверенный в себе, лолиток любит, а кто мешает?
трахать можно, вот только он любви хочет, чуЙств, вот где загвоздка...
Трудно спорить с═жизненною логикой,
И о═чем ты═там не═говори,
Прежде, чем жениться на═молоденькой,
Паспорт свой открой и═посмотри,
Паспорт свой открой и═посмотри
Ты все поймешь, ты═все увидишь там,
Ты все поймешь и═все увидишь сам,
Ну 15 лет разницы это куда ни шло, но 20... Лет 15 пройдет, и 40-летняя женщина НЕ БУДЕТ за 60-летним утку выносить (мужики-то щас мало живут). А найти себе автор никого не может потому, что даже совсем молодые 20-летние девушки ПРЕЗИРАЮТ мужчин, которые терпеть не могут сорокалетних женщин, потому что понимают , что все там будут!
Может раньше и было так что женщины быстрее стареют, но теперь из-за дичайшей конкуренции они за собой очень следят, а у мужиков в России уже в 27-28 лет пузени вырастают.я работала в крупнейшем фитнес-клубе, так вот: 70% там женщины!!!
Сообщение было удалено
стареют все одинаково, живут в среднем на 10 лет дольше и выносливее
раньше бабы по 7 детей рожали, дом, скотина, колхоз, муж дебошир- алкаш, как тут раньше времени не постареешь?
Вообще-то все просто: все хотят молодых и желательно нескольких, это природа. Только удается это настоящим мужикам, которые всем могут по квартире купить и всех содержать, тогда да, это можно сказать даже справедливо. А автор кто такой чтобы такую планку держать? У него что, такой офигенный генетический материал? если б было так, у него бы такой проблемы в 45 не возникло. А так - его удел бабульки или страшненькие 20-летние
Сообщение было удалено
Это не так, мужики мало живут это факт, но умирают скоропостижно, а не от старости.
Сообщение было удалено
Женщин и должно там быть больше, ибо не все мужики в офисах сидят, половина из них физически работают.
Сообщение было удалено
Вот вы странные какие, да не стоит не у кого на бабулек то, даже у дедулек не стоит на бабулек)))))
Сообщение было удалено
ему платить надоело, чеж не понятно
так и на дедулек не стоит:) мне понравилось , как ответила одна женщина, будучи замужем за мужчиной на 10 лет старше одному мужичку сетующему, что он не может на тетушек ровесниц смотреть, не переспал с такими, жена на 12 лет моложе. ответ- а вот жена ой как смотрит на ровесников и моложе и не только смотрит, но и желает, как он обиделся....
Сообщение было удалено
Мужчины, как дети, стоит услышать правду, так обижаются. Почаще нужно говорит им правду, чтобы повзрослели. Хороший форум.
Тема еще жива?
Вообще вспоминаю себя в 20-25, и...очень интересовалась мужчинами постарше. Не с целью "слупить бабла", а просто они были мне интересны. У подруги была в гостях - зашел в гости сосед, которого мы по возрасту (нам по22 было) называли "Дядя Юра", где-то 45 лет, может и больше. Такая у человека энергетика сумасшедшая, накачанная фигура, пластика, юмор, просто смотришь и слюни пускаешь. Семья опять же - вторая жена лет на 15 моложе, хорошенькая, маленький ребенок, мелкий бизнес, дети от первого брака обеспечены. Так вот за такого в 25 я бы выскочила с удовольствием, и встречалась бы тоже с удовольствием. Как выскочила за него вторая жена - очень быстро, сразу после знакомства))) К чему я веду - в 45 есть шансы нравиться молоденьким девушкам, даже не приманивая деньгами))))
А если не получается - ну нафиг, нечего и заморачиваться.
Значит - ровестницы остаются.
Тоже, кстати, вариант.
Если 30-летние мужчины спят, встречаюстя, с ровестницами, - то уж чего 45 летнему этого не делать? 40-летнюю даму, выглядящую на 35, всяко можно отхватить))
одноразово можно и в 45 лет понравиться, но время на месте не стоит, сегодня он огурец, через 5-7 лет уже не очень, а вы еще свежи и молоды! я летела с Лановым, ему к 80годам, какая у него стать, мужчина во всех смыслах хорош, талантлив, но как мужа его точно бы его уже не рассматривала , но чертовски хорош, причем , лучше, чем на экране!
Сообщение было удалено
да ну? и много таких мальчишек - опор для бабушек?