Гость
Статьи
Неудачи при …

Неудачи при знакомстве.

Всем здравствуйте! Наткнулся на женский форум, читаю второй день. Очень много интересного и познавательного нашел для себя, несколько по другому начал смотреть на свою проблему. Вот с этой то …

Рома грек
825 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Шайра
Унылое г...вно

Сообщение было удалено

Разводка -это понятно, у меня лично нет никакой пены у рта. Случай и персонаж вполне реальный. До замужества мной интересовались в основном мужчины от 35 лет, то есть старше меня минимум на 12-13 лет и более. Ровесников я знала всего пару человек от силы. Был случай один, когда на пляже ко мне клеился дед лет 60, на полном серьезе, я ему намекала на возраст, а он -для тебя это так важно. На что рассчитывал непонятно (виделась мы 2-3 раза). Знала я еще одного мужчину 35 лет, для которого женщина существовала только до 28. Женился он на моей ровеснице, которой тогда было 22-23 примерно без любви с обеих сторон, но с твердым желанием родить ребенка. У нее сильно чесалась промежность от этого желания, он тоже хотел. Так что у меня представление об этом далеко не теоретическое.

Соседние темы я пролистывала, в том и дело. Я точно помню, что раза 2 создавались темы "У кого муж старше на 15-20 лет, зайдите". Там обсуждались все проблемы, сопутствующие таким бракам.

Гостья
Банкрот

Сообщение было удалено

что за колхозные страны СНГ?

если любви у нее к старикану не будет, то есть риск умереть не своей смертью, ведь деваться ей будет некуда, да и колхозные родственнички захотят перебраться к вам на постой

Унылое и нудное г...вно
Шайра

Сообщение было удалено

Посмотрите вот эту тему "одиночество в 30" или вот эту "Где познакомиться с холостяком?" или вот эту "Компьютерная вдова..." и ну т.д. таких тем куча, один только плач. НЕ надо раскидываться мужчинами, тот комфорт в котором мы все живет придумали мужчины и создали его и это мнимое благополучие может в один миг рухнуть тогда начнеться настоящая жизнь без шелухи феминизма. Насчет разницы 15-20 лет, зачем нужна такая молодая? это полный бред, 8 ну 10 лет, все, вот если мне 35 то я ищу от 25 ну до скажем лет 32

Унылое и нудное г...вно

справедивости ради могу добавить что среди мужчин очень много моральных уродов кто бросает свои семьи ради любовниц, изменяет беременным женам, гуляет за замужними потому что так легче, лично я так никогда не делал и таких не уважаю это слабаки и предатели

Унылое и нудное г...вно
-

Сообщение было удалено

Бррр вы хотите сказать нафик я нужен бизнес-леди? да ради Бога! не нужен так не нужен, мне сама она нафиг не нужна я люблю мягких и домашних девушек а не феменисток

света
Унылое и нудное г...вно

Сообщение было удалено

да ладно вам, влюбитесь в 35-37 летнюю и на возраст не посмотрите;)

Унылое и нудное г...вно
света

Сообщение было удалено

ну если влюблюсь то тогда да

-

Ой,гостья , а что значат эти ваши слова " если любви у нее к старикану не будет, то есть риск умереть не своей смертью, " - в смысле он ее убьет что-ли?

света

да, любовь зла))))

Шайра

Г...но, речь не о вас, а об авторе (неважно, что это развод был) и ему подобных. Я вам 10-й раз повторяю, что таких я знала лично. Кто женщин воспринимает только до 28-30, таких и ищет, непонятно правда, что они будут делать, когда возраст избранницы достигнет этой критической отметки.

Для себя разницу и в 10 лет я считаю недопустимой. Ну а про 15-20 и говорить смешно. Видеть на диване кашляющего ворчащего деда, когда сама буду еще молодая, можно сказать, я не собираюсь.

Шайра

Ну а что касается измен беременным женам, измен в принципе и загулов с замужними -так это все настолько прочно устоялось в нашей жизни, что ничем аморальным не считается.

Унылое и нудное г...вно
Шайра

Сообщение было удалено

если разница 15 лет когда будет такой момент что вы молодая а муж ворчащий старикан? 35 и 50? 40 и 55? или может быть 20 и 35? когда молодая то?

Гостья
-

Сообщение было удалено

нет, она его.

знаю просто два случая, когда алкаши васьки женились на азиатках ( узбечки или таджички не знаю кто они были), и через короткое время один без вести пропал, а второго нашли в люке канализации, якобы сам свалился

Шайра

если разница 15 лет когда будет такой момент что вы молодая а муж ворчащий старикан? 35 и 50? 40 и 55? или может быть 20 и 35? когда молодая то?

Да, 50-летний мужчина, пожалуй, был бы откровенно старым для меня. Учитывая статистику мужской смертности и заболеваемости. 50-это дряхлеющее тело, истончающаяся кожа, сексуальная несостоятельность. Уже надвигаются всякие навязчивые мысли и состояния, кризис средних лет за плечами. В общем, нет.

света

35-50, 40-55 это пропасть мужик уже усе, мне после 40 таких ненать, ровестника трудно с дивана спихнуть! активные во сех планах мужчины в 50 большая редкость, я не видела, есть один футболист 51 года, но страшный....

света

мужики после 45 лет ворчливыееее, видно у них похлеще климакс)))))

Гость

Женщины, что за бред вы несете на счет возраста! Все индивидуально. Есть и девушки в 25 выглядят по бабски на 35. Есть и алкаши в 30 страшнее стариков. Автор явно не из таких и мужик не плохой. Я бы ему посоветовал не суетиться, а быть самим собой и все наладится. Каждому воздастся по делам его (с)

света
Гость

Сообщение было удалено

аха и по возрасту)))

Унылое г...вно
Шайра

Сообщение было удалено

А вы в 35 для своего ровесника? 50летний мужчина все -таки не дед, в 55 да возраст по любому берет свое, но и женщине будет 40 это уже не молодая как не крути

Недед

Ну мне тоже 45, дети выросли, у старшей уже своя семья. И вот пару лет назад подкатила ко мне коллега на празднике пароходу не давала. Ну посмотрел я на свою, возвратом под 40 и увидел ее другими глазами. Ну да, родила детей, уважаю, люблю наверное тоже, жалею. Но не хочу! Секс был раз в месяц и то наскоряк. А с коллегой уединяемся и как раньше, можем сутками напролет. Ей 28, одинокая и нет в ней ничего такого особенного, но сравнить с женой- не в ее пользу. Разводиться не хочу, но чувствую, что пора делать выбор. На законную уже смотреть не могу, бесит все.

Так то вот, девочки.

света
Недед

Сообщение было удалено

а жене тож наверное на вас не смотрится)) вы бы слышали, что о вас девушки молодые говорят, молодящиеся дедки)

света

скажу вам по секрету, женщина в 45 может тоже сутками напролет с молодым и прекрасным телом и в 50, а вам уже и не снилось;) Есть у меня друг, ему уже под 50, но с высоты прожитых лет , вспоминает только секс с 50 летней женщиной( ему 25 было) такого красивого и упругого тела он больше не встречал, и такое бывает)))

Пердед
Недед

Сообщение было удалено

Ща в тебя полетят камни, готовся

света
Пердед

Сообщение было удалено

пусть пока порадуется, маленько осталось, потом опять под крылышко к жене, кто как не она ходить за старцем будет?

гость
комментарий года

Сообщение было удалено

согласна с вами.. тоже имею большой опыт общения на сайтах знакомств..

гость
света

Сообщение было удалено

Света, правы на все сто..

Пердед
гость

Сообщение было удалено

Злые вы уйду я от вас

света
Пердед

Сообщение было удалено

это жизнь такая, а мы добрые, мужчина радехонек , что 28 летняя подвернулась, а ей просто деваться некуда, очередь не стоит, а природа свое возьмет, вот и хватает, что под руку попалось:)

Пердед
света

Сообщение было удалено

что значит "природа свое возьмет"?

света
Пердед

Сообщение было удалено

это значит , тетка одно место хлебом не накормит

Шайра

Унылое г...но, в 50 у мужчины уже либо седина, либо лысина. Дряблое тело. Лишние объемы в области живота. Психологически он уже здорово "накренился" -желание учить жизни более молодых так вообще появляется гораздо раньше, плюс склочность и сварливость. Про 55 я вообще молчу. Кто-то в этом возрасте уже почти дошел до гробовой доски.

Женщины же в принципе больше склонны следить за собой и за здоровьем. 35 -это вообще еще не возраст, в 40, если она не занималась детьми и ее образ жизни не подразумевал уход с головой в бытовуху и вытекающие заморочки, так она еще ничего будет. Климакс опять же в это время еще не наступает. Она еще в здравом уме, чего не скажешь про 55-летнего мужчину, который будет рядом в той ситуации, которую мы рассматриваем.

света

у меня перед глазами свекровь и подруга с разницей в 11 лет с мужьями, обе вышли чтобы выйти, одной быстрее из дома надо было, другой не быть обузой семье после войны! свекровь прожила 30 лет, схоронила, был он спортивен, но она часто выла от неудовлетворенности по всем фронтам, сейчас с ровесником дедком милуется, подруга с мужчиной на 6 лет моложе, говорит НЕБО и ЗЕМЛя!!!!

Унылое и нудное г...вно

познакомился с одной 35 летней ухоженная каждый день на треники ходит, сели с ней на лавочку беру ее за ноги а у нее ноги в коленях не сгибаются кошмар, 40 летних молодых теток не видел, не представляю кому они вообще могут быть нужны, вы можете убеждать себя сколько угодно но лечь с ней спать? с 40-летней? бррр

Унылое и нудное г...вно

если женщина до 40 не занималась детьми то простите это вообще женщина?

Унылое и нудное г...вно

кстати та 35 летняя с несгибающимися коленями со смехом рассказывала мне про то какие старые 40 летние мужчины то у них лысина то живот а я про себя думал видела бы ты себя со стороны

Унылое и нудное г...вно

по всем фронтам, сейчас с ровесником дедком милуется, подруга с мужчиной на 6 лет моложе, говорит НЕБО и ЗЕМЛя!!!![/quote]

но ведь вышли же замуж за таких а если что то не нравиться (а не нравиться всегда что то) то дверь на выход всегда открыта как говориться - нафиг с пляжа

света
Унылое и нудное г...вно

Сообщение было удалено

но ведь вышли же замуж за таких а если что то не нравиться (а не нравиться всегда что то) то дверь на выход всегда открыта как говориться - нафиг с пляжа

вышли по молодости.

света
Унылое и нудное г...вно

Сообщение было удалено

а что у нее с коленками? Буратино?

света

вот и нам брррррр, со старыми мужиками, я старше себя не рассматриваю и ровесников не нать))))) свой есть!

-
света

Сообщение было удалено

А зачем,.сев с женщиной на лавочку ты начал ей СГИБАТЬ и РАЗГИБАТЬ ноги ???

света
-

Сообщение было удалено

спортсмен, суставы проверял))))

-
света

Сообщение было удалено

Скорее врач....

Шайра
Унылое и нудное г...вно

Сообщение было удалено

Да. Если она не рожала этих детей.

По поводу лечь спасть -аналогично, я не лягу спать в 35 с 50-летним. Чтобы он не пердел под нос, не храпел и не кряхтел. Можете также убеждать себя в обратном.

Всё, больше не зайду сюда.

Шайра

Пару слов в добавление предыдущего. Если вы, г...но, хотите внести пару выпадов на "детную" тему, то меня это не задело бы. Все эти идеи о том, что женщина может восприниматься лишь вкупе с ребенком, я слышала много раз и уже не впечатляет. Как бы вам не хотелось, не для всех уже в силе эти заскорузлые советские предрассудки, применимые в "развивающихся" (т.е. отсталых) странах без экономики и пенсионной системы. Где растят прежде всего себе сиделок и стоялок на старость, а потом обламываются.

Я лично знаю одну женщину, которой сейчас за 40, последний раз я ее видела, ей было как раз лет 37, так знаете, она правда лучше многих 25 -летних будет. Идеальная фигура, она снималась на Мари Клэр в возрасте за 30, блестящая карьера, в т.ч. признанный специалист в Европе.

Так что тешьте себя мыслями, что женщина в этом возрасте может лишь на кухне кастрюлями греметь, детям зад вытирать и степенно потряхивать жиром на боках.

Гостья
Недед

Сообщение было удалено

История не нова. Заканчивается всегда одинаково - молодая свалит, а жене уже не нужен

Гостья
Унылое и нудное г...вно

Сообщение было удалено

почему у нее колени не сгибались, если на тренировки ходит? Может перезанималась просто.

Гостья

Мужику в возрасте надо приготовиться платить, платить и еще раз платить.

Чтобы не просто заинтересовать, но и просто удержать.

Если нет больших финансовых запасов, то на пенсию, которая маячит на горизонте мужик никого не заманит, даже ровесницу

Пердед
света

Сообщение было удалено

вышли по молодости.

и молодость им отдали

Пердед
Шайра

Сообщение было удалено

так вот вы о чем заговорили, а зачем нужна женщине вся эта красивая внешность, фигура если у нее нет детей? как она себя реализовала в жизни? она бесплодная смоковница, такая жизнь для женщины ужасна, а старость страшна. Если не можешь родить усыновляй но не надо искать отмазок

Пердед
Гостья

Сообщение было удалено

без денег вообще с женщинами делать ничего