Гость
Статьи
Можно ли простить и …

Можно ли простить и начать с нуля?

Мы встречались год. Он говорит, что любит, очень хорошо ко мне относится. Но я отказала ему в сексе на неопределенный срок, я просто не готова. Он сказал, что готов ждать. Потом ко мне подошла девушка …

Маша
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

А в чем моя нереальность? Конкретно?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Автор,если вы всегда будете помнить о его измене и попрекать его постоянно-лучше расстаньтесь сразу.Не мучайте парня

Нет, я понимаю, когда женщина прощает "ради детей", или "некуда идти, живу у мужа", или "мы 30 лет вместе прожили, не хочу заново начинать", а тут самое начало отношений, можно сказать, еще даже начаться не успели, а он уже гуляет. Дальше только хуже будет.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Мне всегда такие люди казались страшными....закидают камнями....и как буд то так и надо....люди неумеющие не понять не простить...

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

в том что не будет парень терпеть год))) это ему не жена,а просто девушка,коих много у него может быть и он будет ждать год от каждой?я в такое не верю)))

самой нужно понимать такие вещи и не доводить до такого .

Да кому нужно закидывать кобеля камнями? За дверь выставить и пусть идет к той девушке. Еще руки пачкать.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Есть такие)

Гость

Сообщение было удалено

Что значит терпеть? Он же не писать хочет, а ему не дают. Пошел в ванну рукой поделал и все, все вышло и терпеть не надо. А девушку, чтобы уложить, надо обхаживать, сказки ей плести, вот поэтому та девушка и пришла к автору. Он то ей наобещал кучу всего. И это нормальный парень? Одной лапши навешал, другую обманул. Но зато у него любовь))

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

смешная вы) он рукой будет делать год и танцевать павлином,а его пошлют через год )))) это только 13 л будет так)

гость

Софи,вам самой то сколько лет?такое ощущение,что совсем мало)))))))Смешны ваши мысли

Гость

Сообщение было удалено

Так порвал бы с автором и шел бы гулял сколько влезет. Кто мешал? Он же знал, что ему доверяют, его любят. И что? Плевал он на это.

гость

Сообщение было удалено

Что именно смешно? И зачем вам мой возраст? Сами-то хоть что написали по делу?

странная история..... а зачем он врал?

Ирина
artistkas

Сообщение было удалено

))))))))))))) история то не странная.Странный ваш вопрос-Зачем он врал?)))))))

Маша

я автор. Врал, чтобы мне не было больно и я никогда не узнала бы об этом, переспал и забыли. Просто зачем ему быть со мной? Шел бы к той и пусть занимаются сексом и строят отношения, тем более та девушка в него влюблена. Нет, он ту послал, пришел убивается, переживает, говорит что такого никогда в жизни больше не допустит, что ненавидит себя за это, что будет справляться.

Я тоже не понимаю, зачем врать? Не нравится, разорви отношения и ищи другого человека. А так это подлость.

Гость
С о ф и

Сообщение было удалено

а если ему нравится автор и секса хота,а автор жмет и не известно когда это будет,а может и вообще не будет) что ему делать)

Гость

А почему бы парню не подвести свою любимую девушку к сексу? своим отношением, любовью, не мужик что ли? Или у него девственниц не было? В жизни женщины разные периоды могут быть когда секса нет и что, он побежит другую искать? а вообще я думаю, что парень автора не любит, просто он очень хочет секса и с ней, кстати тоже, он про любовь заливает пока у вас секча нет, как толь ко получит, все будет как и было. Только отговорки другие будут.

Гость

а вообще дувушка все равно у вас этот факт в душе останется, даже если отношения восстановятся и все равно точить будут. слишклм больно это. поэтому перспектив у вас практически нет. ну это мое мнение конечно. да и парень понимая, что вы еиу прощаете, наверняка повторит так как будет понимать, что прощаещь. в 20 то лет зачем тебе такие отношения?

Гость

если бы у автора была семья и муж так поступил, ну еще с натяжкой можно было бы дать шанс, все-таки семья, дети. или там 30 лет семейного стажа.... но в 20 лет зачем? в вашем дувушка возрасте вы можете найти себе другого парня, и начать с чистого листа с новым человеком, не портите себе жизнь.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

гость не тупите.если парню нужен был только секс он бы ту давалку никогда бы не бросил.любит он автора!!!!!!!!!!!!! вы это не поймёте.одним вашем вопросом всё о вас ясно-почему парень не подведёт девушку к сексу...не мужик что ли.....-а вот не подводит потому что любит и ждёт когда автор созреет и сама добро даст

Инкуб
С о ф и

Сообщение было удалено

Чтобы ты знала, женщина сможет кончить только так как раньше маструбировала

Инкуб
С о ф и

Сообщение было удалено

почему-то у вас все чувства идут во вред мужским чувствам, а мужики не смотря на это должны ваши чувства беречь. не готова автор с серьезны отношения пусть дома одна сидит в куклы играет

Инкуб

Сообщение было удалено

Я это и написала, только другими словами. Хочет мужчина заниматься сексом, пусть расстается и ищет себе кого хочет, а не врет.

Инкуб

Сообщение было удалено

Бред не пишите.

Инкуб
С о ф и

Сообщение было удалено

ну тебе-то конечно лучше меня знать, ты конечно познала больше женщин чем я

Инкуб

парень все правильно сделал, только шифроваться не умеет. а на счет того, что он плохой и врал, автор тоже врала и не любит она его по настоящему, потому как настоящая любовь предполагает секс, так ухаживания парня принимает, а сама не дает, вот и я тоже говорю, пусть дома сидит в куклы играет

Гость

Инкуб, я тоже сейчас склонна себя винить. Ну маленькая, ну не готова, ну дура. Дело в том, что я его не держу, он сам мучает себя и меня, сказал будет терпеть, все для меня сделает, любит. Ну и шел бы тогда, и спал с кем хочет. Нет он будет страдать физиологически, а меня отпускать не отпустит. Автор.

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, что тебе сейчас делать, наверно для начала понять, что не следует ждать от мужчин романтических подвигов. все мы люди потребности которых нужно уважать

Инкуб

Сообщение было удалено

какая мне разница кого ты там познал. я пишу о том, что знаю, если у тебя другой опыт, наздоровье.

Гость

Сообщение было удалено

Не вините себя. Ему повезло, что у него такая чистая девушка, а он это не оценил. Нравится ему просто секс без чувств, в таком случае, у него и помимо вас будут связи в будущем. Стоит ли свое время на такого парня тратить.

Инкуб
С о ф и

Сообщение было удалено

А тебе откуда знать-то? Книжки читала?

Инкуб

Сообщение было удалено

А ты о мужчинах по книжкам знаешь или тоже познал многих?

Инкуб
С о ф и

Сообщение было удалено

Меня не интересует как исходя из мастурбации мужики получают оргазм, я с тобой на эту тему и спорить не буду, а когда женщина говорит как её загнуть, т.к. с детства она только так может получить удовольствие, это тебе не книжки прочитать

Инкуб

Сообщение было удалено

Может не интересует, но о своей физиологии представление имеешь. Это к вопросу о том, откуда можно знать.

А если женщина у тебя только в одной позе оргазм может получить, то это к тебе вопрос, а не к ней.

Инкуб
С о ф и

Сообщение было удалено

я говорю о том, что вы мастурбируете по разному, а мы экспериментируем, чтобы вы оргазм получили. надоело мне тебе объяснять

Не объясняй, можно подумать это кому-то надо.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Самое страшное будет для тебя, когда он после того, как добьется от тебя секса, также поступит и с тобой, как с этой девушкой, которую соблазнил и выбросил. Он подлый человек и никого он не любит, кроме себя. И оправдывать эгоиста не надо.

Гостья

Если простите, заранее поймите, что в те периуды когда вам будет нельзя в будущем заниматься сексом во время беременности, после родов, не дай бог какая операция, да мало ли что- он будет так же справлять свою потребность с другими. Вас это устраивает?

Маша

то есть надеяться на то, что такого больше не повторится, глупо? просто глядя на все его переживания, мне трудно сказать, что он пойдет на это снова. Это не роковая ошибка, а человек просто такой?

Man
Маша

Сообщение было удалено

Извините, но ваш парень ***. Объясните ему, и себе, что в любви, как в минёрном деле - ошибаются только один раз. Если ошибся - мёртв. И оживить его уже нельзя.

И, честно, вы его на самом деле не любите ведь, правда? Вам с ним удобно, вроде, и отпускать жалко... но лучше всё-таки отпустить.

Тем более что он вам врёт. Я знаю что такое любовь, и знаю, что ложиться с другой и РИСКОВАТЬ любимой ради мимолётного секса нормальный любящий мужчина не будет, если уж так приспичило, мог бы онанизмом заняться. Пошли его куда подальше, с чистой совестью. Пусть он дальше переживает, у него вся жизнь впереди.

Моряк

Маша, запомни, для рангового мужчины, физически здорового, с нормальной самооценкой, востребованного у женщин... это унижение, если ему не дает его же женщина!

Тут простой психологический принцип - либо он понимает, что желаем вами, т.е. признан вами как мужчина, либо нет. А свои "я решила подождать" оставьте всяким слизням, готовым пресмыкаться перед вами и прыгать на задних лапках за поцелуй в щечку.

Вот Ирина правильно пишет, толковая мудрая тетка.

Гость
Моряк

Сообщение было удалено

Ему до "рангового" ещё очень далеко))) и Ирина - это мужчина, который хочет внушить молодым девчонкам вашу пикаперскую философию. Автор изучи пикап, чтобы не попадаться на их фишки.

Моряк

93 Да-ну на..уй! Кому это нужно?!

Теория заговоров покоя не дает?)))

Займитесь-ка лучше вышиванием или еще каким-нибудь рукоделием - хepня всякая в голову лезть не будет)))

Адьес!

Солнышко

Если любил,то никогда не залез бы на другую...А если вы в отпуск уедите на месяц или в больницу ляжите, то тоже побежит кому бы присунуть

Man
Моряк

Сообщение было удалено

Ну вот я тоже советую таких "ранговых", как вы, посылать.

"Кому это нужно?! Адьес!"

Гость

монахи сексом не занимаются, моряки дальнего плавания бывает по нескольку месяцев живут без секса. О чем спор? Если человек не умеет контролировать свою похоть, он не сможет ее контролировать, когда жена беременная и вынашивает ребенка, находится на сохранении и т. п. Если вам такой мужчина нужен - пожалуйста, нам с Софи лучше достанутся. Продержаться он, видите ли не может пару месяцев... В принципе нужны такие женщины, выгораживающие мужчин, они на себя всю грязь собирают - все их ЗППП и прочее:)))

Гость

в общем, автор, простить можете. Один раз. И то не сразу. Пусть осознает всю степень вины. Иначе, если вы ему так легко все спустите с рук, вообще возьмет за правило изменять.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: