Мы встречались год. Он говорит, что любит, очень хорошо ко мне относится. Но я отказала ему в сексе на неопределенный срок, я просто не готова. Он сказал, что готов ждать. Потом ко мне подошла девушка и сказала, что она с моим парнем уже полтора месяца спит и что он ей что-то там обещал и о любви говорил. По его словам, он ей ничего не обещал и сразу сказал, что любит свою девушку (т.е.меня), очень переживает, сказал, что решил с ней несколько раз переспать, т.к. терпеть не мог, но чтобы я никогда об этом не узнала, т.к. любит меня. Потом решил прервать это, а она назло мне рассказала. Он ко мне замечательно относится. Сказал, что такую чудовищную ошибку больше не допустит. Ту девушку он сразу послал и говорить даже с ней не хочет. Она пыталась хотя бы дружбу с ним возобновить, он сказал нет, что любит меня. Вот я не знаю, что делать. Все советуют забыть, а мне пока трудно. Он всегда рядом, очень переживает.
Да...замечательно он к вам относится раз спит с другой...
Слов нет.
Дайте парню второй шанс. Если сама любишь. Всегда можно всё исправить. Необратима только смерть.
Маша,не слушай никого и мирись со своим мч.Мужчина не может без секса.Дрочеры тоже не есть хорошо.Парень привыкает кончать только при помощи руки и потом так и будет-секс ,невозможность кончить и драчилово перед офигевшей девушкой.А вот если Маша он изменит,несмотря на то,что вы любите уже друг друга "по взрослому"-тогда бросай и не жалей
Сообщение было удалено
То есть, если Маша сейчас только мастурбирует и не спит с мужчиной, то потом с мужчиной она не сможет кончить?)
Автор, если он в начале отношений уже изменяет, дальше только хуже будет. И даже, если вы будете спать, для него измена это нормально, подвернется случай, изменит снова. У вас нет детей, нет общего имущества, делить вам нечего. Ищите нормального парня, которому нужны будете только вы.
Сообщение было удалено
Если женщина мастурбирует с помощью вибратора,то со временем ,чтобы кончить,надо увеличивать скорость вибратора...и да...со временем такие женщины не могут кончить с обычным членом
Сообщение было удалено
Глупости) все девушки сначала маструбируют. И когда начинают жить половой жизнью с мужчиной это никак не сказывается на оргазме.
Сообщение было удалено
я говорю о вибраторе.девушки не пользуются вибратором.а с мужчинами которые постоянно занимаются самоудовлетворением именно это и случается-то что я написала выше.это достоверный факт.и очень странно что вы этого не знаете....
Сообщение было удалено
Очень странно, что вы оправдываете измену мужчины. Если бы не такие женщины, мужчины бы меньше изменяли. А так вы все карты им в руки дали, да еще ведетесь на их сказки. Или вы думаете, что это женщина доказала, что у мужчин онанизм способствует развитию каких-то отклонений? Вас зомбируют, а вы уши развесили.
Тут недавно ветку создали про где был опрос у мужчин. Практически все написали, что спокойно можно хранить верность, что нигде ничего не "жмет" и не "давит", и что измена это лишь показатель того, что в отношениях уже чего-то нет или нравится другая женщина.
Сообщение было удалено
Над вашим комментом хотелось бы смеяться,если бы не было так грустно....Да что вы всё живёте на фильмах-"Девчата" и тому подобных.Не вернётесь в реальность ,в 40 лет будете строчить тему"очнувшаеся после 21 года брака"или как там...уже не помню название этой темы на 1000 страниц
Сообщение было удалено
святая наивность.здесь почти все парни заходят сюда постебаться.А это всё сами женщины и понаписали)))))))
Сообщение было удалено
А, я поняла. Вы считаете, что изменять нормально и даже лучше об этом знать, чтобы не очнуться вдруг. Ну тогда нам говорить не о чем)
Фильм Девчата замечательный)
Сообщение было удалено
мужчины сказочники,чего только вам тут не расскажут) да да год они будут,верны,просто за ручку гулять) сами в это верите? я измены не одобряю,но реально надо смотреть на вещи.
Сообщение было удалено
Ну, я с их никами знакома, поэтому и пишу, что стебаться-стебутся, но про измену написали именно так. И где тут стеб?
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что они сказочники. И если автор простит, он ей будет дальше сказки рассказывать.
Сообщение было удалено
Перечитайте мой коммент 3.И не передёргивайте.И ,кстати,парировать у вас не очень получается.Смотрите кроме Девчат и более реалистичные фильмы-Анна Каренина например...или Гроза....может тогда начнёте задумываться и не будете столькатегоричны к измене
Сообщение было удалено
я не знаю как там у него,но год без секса парень не буде и это тоже надо понимать,когда так мурыжишь его) может им лет по 13. тогда,да-потерпит.
Сообщение было удалено
Ну неужели вы на форуме не можете определить,когда пишет женщина,а когда мужчина
Сообщение было удалено
Анна Каренина замечательный фильм. И что? Мое мнение это не меняет. Изменяют люди с гнилой душой. Если это для вас ваша реальность, пожалуйста, я не против.
Сообщение было удалено
ну что тут можно ещё сказать тогда...."Смотрю в книгу-вижу фигу." оставайтесь при своём мнении
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4285134/
кто из отписавшихся там женщина, ник назовите
Сообщение было удалено
Я еще Сумерки читала, Впусти меня, Чувство и чувствительсноть, Джейн Эйр, Гордость и предубеждение и т.д. Мне как-то надо свою жизнь подстраивать под эти произведения? Или вы все что прочитали за истину принимаете?)
Сообщение было удалено
а он ей разве сказал что не будет спать с другими) он сказал,что будет ждать,когда она будет готова и не будет торопить) самой надо понимать,что год он не будет терпеть и не заниматься фигней,что бы никого потом не обвинять.
Сообщение было удалено
Вот именно ждать. А не гулять с другими. И зачем вы его выгораживаете, если он сам признался, что совершил чудовищную ошибку?) Если бы он считал, как вы, то вряд ли бы извинял и с той девушкой порвал)
Девчонки, нам по 20 =) я просто девственница и я не готова, прошу не осуждать за это. Он намекал мне, что трудно ему терпеть, я пропустила мимо ушей( Он очень переживает, даже попытки покончить с собой были у него, говорит не сможет без меня, любит. Что будет просто конченным человеком, если пойдет на измену когда-либо еще. Я решила дать шанс доказать, но внутри болит((
Сообщение было удалено
А как он докажет? Вы готовы лет 10 своей жизни выкинуть, чтобы проверить?
С той девушкой он порвал. Порвал еще до того, как я узнала. Она поэтому мне все и рассказала пришла. Да еще наврала много чего.
Тем более зная, что его любимая девственница, так обойтись с ее чувствами. Не понимаю, как можно такое прощать.
Сообщение было удалено
я не выгораживаю,а реально смотрю на вещи. смысл уловили
Сообщение было удалено
Уловила. Парень сожалеет о своем поступке, считает это ошибкой, ане нормой, как тут пытались выставить.
Сообщение было удалено
Джейн Эйр))))) что же ещё могла написать женщина в 18 веке?Да и романы писались для девушек,читающих эти романы в ожидании принца....вы лучше нашего Толстого почитайте-вот где и опыт и реализм. Кстати сылка,которую вы мне дали у меня не раскрывается
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
МЫ ЛУЧШИЕ!
ЗАВИСТНИКИ СОС ИТ Е ГЛУБЖЕ!!
Как 3-0??? Судья продажная, не иначе)) казёль ты))
Сообщение было удалено
Он вам тоже наврал. Но ему вы больше склонны верить, лишь потому что у вас к нему чувства.
Сообщение было удалено
однако вы странная. есть любимый и он и вы любите друг друга,так в чем дело
Сообщение было удалено
Ничего себе принц. Слепой, без руки. Вы что-то путаете)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4285134/ скопируйте в адресную строку если не открывается. Это та тема, про которую я писала.
Автор простите и забудьте.
Забыть можно. Через годы. А простить вряд ли.
Сообщение было удалено
..............софи...мне что то с вами дисскутировать расхотелось.....
Сообщение было удалено
прощать сам Бог велел. люди ошибаются или вы святая)
Ну, если сказать нечего, то конечно, расхочется) Никогда не понимала, тех кто выгораживает изменщиков. Да, ладно, если бы мужики, а то женщины измены оправдывают. Ужас. Скатились дальше некуда.
нет, не 10 лет, но пару лет я могу наблюдать за ним, пока учусь) просто стоит ли? и как общаться с ним? можно начать все с нуля с ним, как мне советуют? я склонна верить ему, мы очень близки и его чувства очевидны
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
Сообщение было удалено
Я как раз-таки на святость не преьендую, поэтому и не понимаю, как можно прощать измену. Тем более, когда ничего не держит. Тем более, когда измена в начале отношений.
а..! судьи козлы вы все продажные герои российского труда
Сообщение было удалено
Да, есть такие. Любят одну, но секса хочется с несколькими. Если вас это устраивает, то пробуйте.
Сообщение было удалено
вы что на них помешались) вам же сказали реально смотрите на вещи,а то у вас детский максимализм
Сообщение было удалено
Если вы свяжите с ним свою жизнь, как вы думаете, когда вам нельзя будет заниматься сексом (к примеру беременность или после родов), он будет терпеть или ему опять будет очень тяжело и он найдет себе девушку?