На протяжении 7 месяцев встречаюсь с мужчиной. Он во всем меня удовлетворяет, и является тем, кого я так долго искала (до этого я 2 года была одна). Я с ним счастлива.
На работе есть коллега, из соседнего отдела (организация очень большая, около 500 человек). Раньше у меня было отношение к нему просто: "Ах, какой мужчина", но не более того. А сейчас он уже месяц снится мне в романтических снах: то мы сталкиваемся в коридорах и смущенно друг другу улыбаемся, то сидим рядом, и наши локти соприкасаются. Недавно приснилось, что я перед ним дефилирую в нижнем белье, а он смущается и краснеет. И в реальной жизни я стала трепетать при встрече с ним. И сталкиваться в коридорах на работе мы стали чаще. Пару раз даже сталкивались на улице: я иду, чувствую, что на меня кто-то смотрит, поднимаю глаза - а это он. Хотя мы с ним не знакомы и даже не здороваемся.
Помогите разобраться, что со мной
Недотрах
тело умнее головы
Да не сказала бы. Нынешний мужчина мой третий по счету, и ни с кем мне не было так хорошо, как с ним, мне не было ни с кем. Да, если посмотреть, тот, который снится красивее того, который в жизни. Но я никогда не обращала внимание на мужскую внешность. И они одного типажа: оба высокие, серьезные.
Сообщение было удалено
Почему же?
Может, вы теперь излучаете энергию занятой женщины.Он,может,тоже на вас раньше внимание обращал.Или,по крайней мере, видел вашу заинтересованность.А теперь она пропала.И он заинтересовался вами.И стал излучать мощное поле.И это поле действует на вас и ночью формирует сны.Бог его знает.Сейчас уже все возможно.Такие понятия вошли в жизнь....А вы настрйтесь вечером хорошенечко и ,когда он придет во сне, в лоб и спросите его:"Я тебе нравлюсь?Ты обо мне думаешь?"
Сообщение было удалено
Потому что ноччью ваше сознание не работает, а работает только подсознание.Т.е. божественное сознание .Чистое.Оно в каждой клетке всегда и везде присутствует.Но мозг все блокирует.
Сообщение было удалено
Если б я слушал свое "божественное сознание", я б половину знакомых переимел))) пустое это.
Сообщение было удалено
потому что у вас животное начало сильнее божественного.оно и заслоняет.и поэтому во снах ваших творится содом и гоморра:-)
Эти типа того,как пророк Мухаммед скизал,что добрый человек ,выпив,становится еще добрее.А злой -еще злее.
Время покажет. Главное не наломайте дров. И сделайте правильный выбор. Этот ваш коллега может быть занят. И не спешите принимать решения. А флирт ещё никому не мешал. Просто в вас проснулась женщина и не один мужчина, а все мужчины на вашем пути должны трепетать перед вами. Но не будете же вы от этого спать со всеми. А цвести и радоваться и нравиться это так и должно быть.
мне вот тоже как-то нравился один парень я прям не могла и снился и днями о нём думала, но вместе мы быть не могли он бабник был и намекал что не хочет меня обижать, но я даже из таких слов из него героя делала он знал что я тогда девственницей была как сказал он " не хотел портить" я встретила парня начала с ним встречаться а думала всё равно об этом и так месяца 2 потом моё желание быть с ним немного понизилось, а мой парень ну не придраться мне так хорошо с ним было он просто украсил мои серые будни я ему никогда не изменяла, не предрасположена к такому, в итоге я влюбилась в своего же парня наверное через пол года и сейчас без ума от него, а как представлю если бы осталась с тем бабником и всё таки добилась бы чтобы быть с ним вместе ( какраз когда у меня уже появился парень через месяц был шанс встречаться с тем бабником но я сделала свой выбор) и если бы я решила быть с ним то каждый день мне бы пришлось реветь в подушку и кто знает что ещё бы было, может у вас не такой случай может оба хороши, но как я поняла вы плохо знаете парня который вам снится он может оказаться не очень хорошим человеком не спешите принимать решения попробуйте панять что не так с вашими отношениями, либо вы действительно влюбились в другого, либо подсознательно вам надоел ваш нынешний
А если представляешь другого,во время занятия любовью?
Сообщение было удалено
Да мне и со своим хорошо, во время занятия любовью с ним мне не до чужих мужчин
Он не оказался вашей любовью?🙂