В магазине очень часто вижусь с мужчиной,я знаю что он предприниматель.Наши мамы знакомы-в одной сфере работают.Как в магазине не появлюсь так он на меня смотрит.Аж оборачивается постоянно.С девчёнками опрос делали по городу и на его квартиру наткнулись,он так на меня посмотрел!!!После этого случая здороваться начал со мной.Ходит ,улыбается.Я как девушка чувствую и вижу как искры летят.Он мне понравился очень,нашла его в интернете и узнала что ему 33.Может подойти познакомиться??или лучше не стоит?У нас разница ещё большая...Не знаю что делать ,посоветуйте что-нибудь.
Мне 39, ему 55. Такая же разница. Вместе много лет. Нам очень хорошо.
Пусть сам знакомится, может вы его еще и обеспечивать будете
такая молодая и всю жизнь уже хочет себе сломать
У него есть если не жена, то женщина точно. Вы должны радоваться жизни с ровесниками. Вы в полной семье растёте? Отец есть?
А у него точно кто то уже есть. Может и женат.
я бы сначала узнала о нем побольше, с чего вообще вы взяли, что он на вас смотрит как на девушку?
а насчет разницы.. когда вам 5, а ему 20, это разница. а когда вам 17, а ему 33, это уже не так смешно.
Давно уже пора не только познакомиться,но и подружиться телами.
Сообщение было удалено
Не ведись на бл ядские провокации!
Ну разница в возврасте это не беда.У меня с мужем 10 лет разницы и ничего...Мне кажется что проблема это то что ты его не знаешь и если он на тебя смотрит это еще ничего не значит. Ты не знаешь что это за человек и что у него на уме...Береженного Бог бережет мне кажется.Ну а там конечно всякое может быть...но мне кажется если у него к тебе все таки есть симпатия то он сам первый шаг сделает.
А чего бы ему и не поулыбаться, когда молодое тело маячит и глазки строит? Конечно подойти познакомься, только осторожнее потом, а то еще посадят мужика за растление несовершеннолетней 0_о
Взрослые дядьки часто заглядываются на молоденьких девушек. Зачем он вам? Поюзает вас и выбросит. Сами подумайте, что ему еще с вами делать.
ему 33-и, а не 17-ть, захочет - сам познакомится
вчера предлагала бывшему начать встречаться с одной своей 16летней знакомой-она его уже по фейсбуку месяц окучивает. ему 30. сказал-зачем мне этот ребенок-несмотря на мои аргументы про "молодое тело на долгие года". автор, лучше не связывайтесь. конечно, в сексе может мужик и ниче будет, но - вам-то любовь нужна. а ее строят на другом. да и вообще-мужчина после 30 скорее всего либо разведен, либо с женой живет, либо холостяк по жизни. бррр...зачем с таким связываться. я бы на вашем месте смотрела на парней 22х лет. зачем вам старикан)))). вы молодая, красивая, найдете себе куда лучше и надолго.
Мда, о учебе надо думать, а не о дядьках.
Сообщение было удалено
Может и дважды вдовец.
Сообщение было удалено
А вообще кто женат - уже не может.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Образование не получите, а в грязи выволяетесь и болячек нацепляете, а чего хуже душу испоганите.
нееее, ну с его стороны я искры еще могу понять, 17 лет, молодое тело...., а вот девушку не понимаю совсем. в этом возрасте все кто 30+ кажутся стариками. Зачем вам это надо, девушка????
если он не женат в 33, то скорее всего там столько тараканов в голове. ну нафик
Сообщение было удалено
Кстати да. У тебя опыта с мужчинами нет. И не факт, что твой парень хорошо.
Сообщение было удалено
Нет не такая, вам же не 17, а 33. То есть вы уже довольно опытная зрелая женщина, вам подойдет мужчина в принципе любого возраста.
Сообщение было удалено
Даже не 33, а 39.
Тоже мне сравнили.
Сообщение было удалено
и трижды алиментщик
Сообщение было удалено
А ты кто, профессиональный психолог?
Марина Зaлyпа.
Сообщение было удалено
33 года -- это старикан?..)))
Ну понятно с тобой, чюрочка Харам.
Сообщение было удалено
Вы что..с дуба рухнулми?? Любого возраста 33-летней барышне? Да я в жизни на седых дядек с поплывшими лицами, руками и животами внимания не обращу..пусть тусуются с такими же тетками..у которых поплывшие лица и сиськи висят..Они же всю энергию молодости выпьют..и будешь через пяток лет..в 37..теткой с душой бабки..
Сообщение было удалено
А ты по ходу виртуальный очередной страшилка ***. Пропагандист (ка) бл ядства и не способность на полноценную семью и отношения. И словам каким тебя мама научила. Сразу видно семейка из бл ядюжника.
Сообщение было удалено
вот вот.отброс общества
Автор, как я вас понимаю) Самой всегда нравятся мужчины 10+, но только симпатичные и стильные, желательно состоятельные) Дерзайте, у вас всё получится!)
Если ты ему и интересна, то только как молодое тело на долгие года секаса с этим самым молодым телом.
Лучше не связывайся.
Сообщение было удалено
Я согласна полностью с этим комментарием. Не забывайте люди, автор ещё ребёнок!
Сообщение было удалено
Я вот этой логики вообще не понимаю. Если М и Ж одного возраста, то они обязательно должны быть интересны друг другу, а если М старше, то это уже ни в какие ворота, только для секаса?
Сообщение было удалено
С 16 лет уже не ребёнок. Дети и подростки как раз до 16. А у неё уже через несколько месяцев совершеннолетие, вы о чём вообще?!
если ему 33 это не говорит о том что он женат, чушь, сейчас да и раньше всегда так было мужчины, как правило, создают семью после 30 когда уже хоть что то имеется , а те кто к 30 уже разведены это говорит о них в худшую сторону. Я в 19 лет вышла замуж и моему мужу было 31 и он не был женат)) насчет разницы скажу так, поначалу с открытым ртом его слушала сейчас тоже всегда совета прошу, да и поговорить есть о чем. Я думаю что жена должна быть лет на 10 младше, как ни крути мужчины лучше сохраняются, поэтому с возрастом вам будет проще, меньше заглядываться будет на других и друзья будут завидовать кто на ровесницах женат.
Сообщение было удалено
Ваш текст
совершеннолетие в 18
Сообщение было удалено
Это ещё ребёнок. Она ещё только росла. А жить только начинает. Мужчина в 33 года уже взрослый. Он её молодость испортит. Она должна прожить свою жизнь сама.
Сообщение было удалено
Я про то же
Сообщение было удалено
Почему сразу испортит? Не факт, что у них будут долгие отношения. Скорее повстречаются, разойдутся. Опыт какой-никакой
Сообщение было удалено
Такой опыт не нужен. В душу наплюёт. Пусть лучше учится, мальчика встретит, а в 33 мужик уже прислугу требует и обслуживания.
читаю....и ржу...)))
автор, он смотрит просто так, потому что мужик,в от и смотри. надо будет сам познакомиться..но перспективы небольшие трахтибидох пару раз...а может и раз и досвидос девочка-целочка. тебе надо это? ты молода еще очень неопытна. играй еще))рано тебе с мужиками..РАНО!!! успеешь еще
Сообщение было удалено
и на дуеу игрец
на дуде игрец
17 лет разницы - бесперспективняк. Поступать, видать, не собираешбся. ?
так он женат может) когда мужчине надо - он всегда заговорит и проявит инициативу... познакомьтесь, если надо, но там нет гарантии, что он ответит взаимностью, вообще, кот в мешке))
Через пару лет будет виагру покупать, а потом вообще весь обгрюзнет
Муж старше на 10 лет,раньше более менее еще было - в сейчас,когда мне 60....караул,вернуть бы время назад,вышла бы за ровесника или даже на пару лет ,чтоб был моложе
Это первый мужик котрый тааак на тебя посмотрел? Если бы он хотел давно бы уже познакомился.
Он не женат,а разведён.Ребёнок есть,дочка лет 6.Развились потому что баба-овца ещё та была.Это я узнала не от него :) И я не собираюсь ложиться к нему в постель после месяца общения.Учиться конечно собираюсь,в другой город поеду и тогда тем более что мне терять вообще???Он совершенно не выглядит старым 33 летним мужиком,хорошо одевается,культурно выражается,весь такой деловой и довольно таки симпатичный:))на ровестников не смотрю,потому что тупые все...Не интересно мне с ними.Конечно другие тоже смотрят,но этот прям так зацепил,что из головы не выходит :)
Сообщение было удалено
Отец есть,очень строгий,но кто сказал что родители об этом должны знать?:)
Сообщение было удалено
Он разведён.