Есть выбор либо в Крым, либо в Турцию, только ребенку 5 лет, будет ли ему полезны эти перелеты в Турцию, нам в Крым ближе.
Турция. ребенка в детскую комнату, а сами с аниматором. в Крыму такого сервиса нет
юг франции.Мечта!
У меня ребенку 3,5 .Уже два раза ездили в Крым .Самое главное-жилье должно быть как можно ближе к пляжу , т.к . с маленьким ребенком приходиться бегать туда сюда очень часто.Еще ехать желательно в июне или в сентябре,т.к. если температура воды выше 24 г высока вероятность подхватить кишечную инфекцию да и жары еще нет.
Для отдыха полно вариантов, если вопрос только в перелетах, то чего их бояться? Не каждый же день. Нашему 3.8, он уж раз пять летал туда-обратно в разные страны.
зачем вам гепор с российским отдыхом - сплошной писец и коллапс, езжайте в турцию или пхукет - все есть, проблем нет, дети отдыхают прекрасно
На Пхукете нормально. Только отель ближе к пляжу чтоб не ходить через дороги, по которым машины и мопеды носятся и отсутствуют светофоры.
Сообщение было удалено
Мы сами там на мопедах носимся, пешком не ходим. Так что не так уж и важно расстояние до пляжа.
Почему не Хорватия? Там куча всего для детей, родители постоянно туда ездили когда братья были маленькие
Сообщение было удалено
Потому что большинству нужно спихнуть ребенка на аниматоров, нянь, в детские комнаты как я поняла.
Автор, первое что на ум приходит, если вы все таки едете отдыхать С ребенком, а не С БЕЗ ребенка. Хорватия (Сплит, там хороший пляж, НовиВинодольски), Черногория (Будва, св.Стефан), Болгария (любой район кроме Солнечного берега, Золотые пески, очень шумно), Испания, Италия. Из всего списка я выбрала бы и выбираю уже третий год для отдыха с ребенком Болгарию. Она подешевле. Хотела бы в. Хорватию, она подороже, но муж настаивает на Болгарии, лететь ближе и трансфер быстрее. Туда куда хочу в Хорватии трансфер часа четыре((((
а как вам Кипр? прекрасно отдохнули с 2х летним малышом!
Были в Израиле здесь: www.israel-vacation-rent.com Просто рай для детей, вода в море летом +30. Пляж и бассейны прямо во дворе. Виза не нужна, лететь примерно как до Турции и час трансфер. Думаю, этой осенью еще раз повторить.
Да, еще и смотались на экскурсии в Иерусалим, на Мертвое море и в сафари, утром выезжали, вечером возвращались.
А наша семья предпочитает отдыхать на Азовском море. Цены не кусаются, комфорт на 5+. Людей не много, что, лично для меня, тоже большой плюс - море чистое, пьяных нет, по ночам никто не орет, везде чисто. Если хотим рыбалку - пожалуйста, дельфинарий - нет проблем, и с разными другими развлечениями все в порядке. Даже на крокодиловую ферму можно съездить! В мае бронируем места http://more-ug.ru , в июле приезжаем и отдыхаем душой и телом от шумного города и людей.
Ейск-хороший город для отдыха с детьми,море мелкое и тёплое!!!