Гость
Статьи
Хочу изменить парню

Хочу изменить парню

Мы с парнем видимся только на каникулах - учимся в разных городах....встречаемся больше 2 лет, я его очень люблю. Но очень сложно держать себя в руках - со мной учится отличный парень, добрый и меня к нему очень сильно влечёт. Я его не люблю, в отличие от парня, но меня к нему безумно тянет. Что делать? Стоит ли попробовать начать новые отношения чтобы проверить чувства или нужно сдерживаться до последнего? Если второе - то как.
Заранее спасибо за помощь.

P.S. интимных отношений никогда и ни с кем не было, о сексе речи и не идёт, только о романтических отношениях.

Ирина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

любите? не смешите. *** не способны на высокие чувства.

Гость

это называется встречаемся? видясь только раз в год...

Я думаю, ваш парень тоже может вам изменить. Это тот случай, когда расстояние охлаждает отношения. Вам нужно с парнем пожениться. А ваше влечение это нормальное явление. Молодая и красивая и невостребованная? Это не для женщины. Только парень попользуется и бросит. А ещё и разболтает. Испачкать душу это ещё хуже, чем испачкать тело.

Ваяж

Нет! Это временное влечение!Весна на дворе. Сама весь март сохла по одногруппнику,хотя нравится абсолютно другой парень уже 2 года. Так вот,как в голову резко ударила,начала думать о нем,тянуло к нему,начала представлять как мы встречаемся, еще чуть чуть и точно бы влюбилась. Главное вовремя остановиться! записалась на шейпинг,по матану завал был и реже с ним виделась,он прогуливал часто,почти не общалась и отпустило...ух.

Ваяж

Но такое влечение было сумасшедшее,просто вспыхнуло как свеча,но так и остыло быстро! А было похоже оочень на чувство ,которое испытываю ко второму парню,все таки настоящие чувства проверяются временем.

ззз

иди спать дитя мое. изменить она решила. а секса нет у них. иди спать

Эльвира

И это изменой Вы называете, да общайтесь и гуляйте с кем хотите пока молодая, главное границы знать,и вообще как показывает практика отношения на расстоянии ничем хорошем не заканчиваются, поэтому, расстаемся, и находим парня рядышком!!! так редко видитесь одному богу известно что там парень Ваш делает...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: