Гость
Статьи
авто инструктор …

авто инструктор оказывает знаки внимания (или показалось..?)

Мне 20 лет, ему 41. Выглядит потрясно) красивый, стройный, на вид ему лет 35 можно дать, не больше. Приятный в общении. Последние 2 занятия ( всего было 8) часто гладит меня по голове или плечу) а в конце занятия обнимает(!!) Да еще и крепко так!) За плечи. Как-то это... Странно)
Я прекрасно понимаю, что у него таких учениц как я полно и ничего не жду серьезного. Но, честно говоря от небольшой "интрижки" я бы не отказалась.
Как узнать, действительно ли это какие-то намеки или он просто развлекается?)
И да, он не женат.
P.s. после болезненного разрыва отношений с моим последним мч, у меня была апатия какая-то, на мужчин даже не смотрела. А к инструктору возникло влечение)

начинающая автоледи)
16 ответов
Последний — Перейти
Вася

Если б ты знала сколь таких как ты отсасывали у него в шестерке со вторыми перелями...

Гость

ого, инструктор гладит по голове и плечу - это ж домогательство какое то. Мужик - чисто маньяк, наверно и пошел в инстуктора, чтоб молоденьких девчонок окучивать прям без отрыва от производства. И перед женой все шито крыто.

Гость

Очень распространенная ситуация с инструкторами.

Ко мне тоже "лезли" - руки клали на колени (притом, что я в джинсах была - а не с голыми ногами!), прикасались, говорили х рень всякую...

Не ведитесь.

Гость

Ужас, какой-то вонючий инструктор лезет, гладит, прикасается... Фу, мерзость.

Совсем у вас напряг с мужиками, если даже сказать ему ничего не можете?

Я б давно по голове его по башке шибанула и нажаловалась его начальству.

Ричи

Автор - это делают ВСЕ инструкторы по вождению!!!!!!!!! Они все озабочки и ПОЧТИ все алкаши!!!!!!!!!!!

ДУРЫНДА! Прекрати немедленно все его к тебе поползновения! Это грязно и отвратительно! И потом, это видят другие и тебе испортят репутацию. Тебе 20, тебе замуж выходить надо. Надо нормального парня искать! А у тебя влечение. Потом, семью устроишь, влекись сколько хочешь.

Gina
Ричи

Сообщение было удалено

аааа, как так???? а как же мне права получать?? я не хочу, чтобы ко мне приставали!!!

Gina

Сообщение было удалено

Надо себя сразу поставить так, чтобы не было желания приставать. Лучше, придти первый раз с отцом. А как права получать? Я тебе расскажу. Ходишь себе на занятия и на вождение, ходишь и ходишь. А перед экзаменами разговариваешь с мастером по вождению. Говоришь, что хотелось бы наверняка сдать. Он называет цену. Отдаёшь ему деньги и сдаёшь. Это система такая. У мастеров с гаишниками всё отлажено. А приставания не помогут. От них гаишникам ничего не перепадает.

Золотой Октябрь

К сожалению, вам тут правду написали,хоть и грубовато. Мне мой тоже оказывал знаки внимания, говорил,что не женат, открыто флиртовал,делал комплименты. Признаюсь,было чертовски приятно посещать занятия, весело и мило было с ним. Я уже почти прониклась к нему ответной симпатией, НО вдруг узнаю,что женат и дочери 3 годика! А изменять он жене начал давно,когда родился ребенок у них. В итоге жена уехала к родителям в какую-то глушь, а он периодически заводил романы со своими ученицами. Было противно это все узнать,но таким образом он,делая по ходу дела комплименты, склонял девочек к покупке прав,причем цена была огромной,т.е.большую часть денег он оставлял себе. Мерзко все это.. Я хочу сказать,что они почти все такие.. Будьте немного приемлëннее, не пускайтесь в мечты с головой..

Жужу

Все инструкторы этим грешат. Автор, очнись.

МиккиНикки

девочка, да вы малолетняя бл*ядь

ззз

ПОКАЗАЛОСЬ. ИДИ В ЛЕС ЗА РЫЖИКАМИ. ***

Polina
ззз

Сообщение было удалено

Как вы сметеете такое писать автору,даже если вам не нравится тема?

Ричи
Марина Зулу

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы что!!!!!!!!!!!??????Какие еще им деньги??????? Этим алкашам?? Да что у них там может быть налажено!!!!! Если ты реально села и едешь то никто и никогда тебя не завалит!!!!!! Проверено на себе!

Ричи

Сообщение было удалено

Первый и второй раз даю 100 % гарантию не сдаст. Нужно договариваться.

kate123

Обращайтесь, если требуется инструктор по вождению http://auto-instruktor199.ru/catalog/avtoinstruktori/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: